Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Цитата:

после блинка можно использовать цепт -> блок ->

Я хуй знает, конечно, как там на 1500 и 1200, но я еще не видел мага, который бы блокнул цепт. Его ТРИНКУЮТ, с отдачей кока тебе. В итоге 2 незамедленных мага, ты без чарджа и цепта в кок-нове.

27 янв 2011, 14:44

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Я хуй знает, конечно, как там на 1500 и 1200, но я еще не видел мага, который бы блокнул цепт. Его ТРИНКУЮТ, с отдачей кока тебе. В итоге 2 незамедленных мага, ты без чарджа и цепта в кок-нове.

Кроме того второй маг может ассистить и скорее всего будет. На моем рейтинге остается только надеятся, что маги будут не очень ок или не сыгранные или одного дисконет.

Но лучше ты расскажи, как на 2200 ты с дуал маг тимой справляешься?

27 янв 2011, 14:47

0
там их мало

27 янв 2011, 14:49

0
Цитата:

Ну, в реалиях катаклизма мой паладин умирает в итоге, потому что он баблится за первую пачу нов\ксов, и до кулдауна кса и диминишинга дипфриза я не мог убить их.
Интересно было бы готика послушать, но он вроде писал, что даблфрост неубиваемы (варопалом во всяком случае).

27 янв 2011, 14:50

0
Amaterasu писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Кроме того второй маг может ассистить и скорее всего будет. На моем рейтинге остается только надеятся, что маги будут не очень ок или не сыгранные или одного дисконет.

Мне кажется, что поворотным моментом будет спеллрефлект какого-нибудь контролящего спела, но во-первых хз какого из них и в какой момент(допустим надо триню выбить еще, чтобы наверняка), а во-вторых у меня пока рука не набита на рефлект определенных спелов.
Также есть идея начинать с чарджа ренда, потом сразу в деф стойку и рефлектить... также нужно учитывать архитектуру (ы), думаю стоит постараться закайтить так, чтобы только 1 маг мог спокойно садить хила, или как-то так...
Но это все только идеи, проверить их на практике не могу ибо не так часто данный сетап встречаю, а может и к лучшему :D

27 янв 2011, 14:52

0
Очень тяжело спелрефлектить, если маги не кастуют :bo

27 янв 2011, 15:02

0
против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)

27 янв 2011, 16:56

0
Luciferik писал(а):

против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)

Как-то в магов проще сейчас, а то рогу пока расковыряешь маг хила застрелит и/или овец накидает.
А по поводу 2фростов - на моем убогом 1700 шаман быстро одного из них пропурживает и всаживаю фуллдамаг, второй маг его уже спасти никак не успевает от реклы. Может везло просто, конечно :unknw

27 янв 2011, 17:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Luciferik писал(а):

Чаще всего играется в мага, возможно редкие исключения, если, например, рога тринкует фир и умирает за 8 секунд стана от вара+пала не прожав шилдвол\дизарм.

27 янв 2011, 17:18

0
Msi писал(а):

Luciferik писал(а):

Чаще всего играется в мага, возможно редкие исключения, если, например, рога тринкует фир и умирает за 8 секунд стана от вара+пала не прожав шилдвол\дизарм.

тот вар с друидом

27 янв 2011, 17:20

0
фыфро писал(а):

тот вар с друидом

Пардон, не углядел =) Ну с друидом должно быть на порядок проще...

27 янв 2011, 17:23

0
Msi писал(а):

фыфро писал(а):

тот вар с друидом

рога под вендеттой быстро складывает без бопа если в вара, или без бабла маг с рогой быстро друля склыдвают
инстант циклон снимают сразу тринкой а во второй кс

27 янв 2011, 17:32

0
фыфро писал(а):

Msi писал(а):

фыфро писал(а):

тот вар с друидом

рога под вендеттой быстро складывает без бопа если в вара, или без бабла маг с рогой быстро друля склыдвают

Бред полный пишешь. Одна форма дерева у друида позволяет жить 30 секунд не думая о взаимоассисте. Если рога снимет НС циклон тринкой, то привет полный фир -> корни на другой стороне арены -> слитые КоШ и ваниш.

27 янв 2011, 18:02

0
Msi писал(а):

фыфро писал(а):

Msi писал(а):

фыфро писал(а):

тот вар с друидом

Бред полный пишешь. Одна форма дерева у друида позволяет жить 30 секунд не думая о взаимоассисте. Если рога снимет НС циклон тринкой, то привет полный фир -> корни на другой стороне арены -> слитые КоШ и ваниш.

ну хз у моего друида ещё 2800 реса было, сейчас побольше
меня тупо блайнд овцу новы и т д=/ а друида за станлок убивают

27 янв 2011, 18:04

0
фыфро писал(а):

ну хз у моего друида ещё 2800 реса было, сейчас побольше
меня тупо блайнд овцу новы и т д=/ а друида за станлок убивают

2800 реса конечно мало, но адекватный друид все равно спокойно проживет секунд 30 без твоего ассиста, тебе же стоит тринковать только блайнд.

27 янв 2011, 18:14

0
кто как против шп+маг играет?

p.s. играю с рдруидом, иногда с хпаладином

27 янв 2011, 19:02
Профиль ICQ

0
друиду лучше 2/5+3/5 или 5/5 а то друид говорит бонус от 4 класный и 400 реса херня до 406

27 янв 2011, 21:20

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Reptus писал(а):

кто как против шп+маг играет?

p.s. играю с рдруидом, иногда с хпаладином

хуярю приста пока не сдохнет :D
галвное не подпустить к хилу , чтобы не фирнул

27 янв 2011, 21:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Как вы переносите 2х2 вообще?

27 янв 2011, 23:49
Профиль ICQ

0
вполне спокойно до 1800

27 янв 2011, 23:52
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru