Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Цитата: после блинка можно использовать цепт -> блок ->
Я хуй знает, конечно, как там на 1500 и 1200, но я еще не видел мага, который бы блокнул цепт. Его ТРИНКУЮТ, с отдачей кока тебе. В итоге 2 незамедленных мага, ты без чарджа и цепта в кок-нове.
|
27 янв 2011, 14:44 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: после блинка можно использовать цепт -> блок ->
Я хуй знает, конечно, как там на 1500 и 1200, но я еще не видел мага, который бы блокнул цепт. Его ТРИНКУЮТ, с отдачей кока тебе. В итоге 2 незамедленных мага, ты без чарджа и цепта в кок-нове. Кроме того второй маг может ассистить и скорее всего будет. На моем рейтинге остается только надеятся, что маги будут не очень ок или не сыгранные или одного дисконет. Но лучше ты расскажи, как на 2200 ты с дуал маг тимой справляешься?
|
27 янв 2011, 14:47 |
|
|
фыфро
|
0
там их мало
|
27 янв 2011, 14:49 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Но лучше ты расскажи, как на 2200 ты с дуал маг тимой справляешься?
Ну, в реалиях катаклизма мой паладин умирает в итоге, потому что он баблится за первую пачу нов\ксов, и до кулдауна кса и диминишинга дипфриза я не мог убить их. Интересно было бы готика послушать, но он вроде писал, что даблфрост неубиваемы (варопалом во всяком случае).
|
27 янв 2011, 14:50 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Amaterasu писал(а): Sabeer писал(а): Цитата: после блинка можно использовать цепт -> блок ->
Я хуй знает, конечно, как там на 1500 и 1200, но я еще не видел мага, который бы блокнул цепт. Его ТРИНКУЮТ, с отдачей кока тебе. В итоге 2 незамедленных мага, ты без чарджа и цепта в кок-нове. Кроме того второй маг может ассистить и скорее всего будет. На моем рейтинге остается только надеятся, что маги будут не очень ок или не сыгранные или одного дисконет. Но лучше ты расскажи, как на 2200 ты с дуал маг тимой справляешься? Мне кажется, что поворотным моментом будет спеллрефлект какого-нибудь контролящего спела, но во-первых хз какого из них и в какой момент(допустим надо триню выбить еще, чтобы наверняка), а во-вторых у меня пока рука не набита на рефлект определенных спелов. Также есть идея начинать с чарджа ренда, потом сразу в деф стойку и рефлектить... также нужно учитывать архитектуру (ы), думаю стоит постараться закайтить так, чтобы только 1 маг мог спокойно садить хила, или как-то так... Но это все только идеи, проверить их на практике не могу ибо не так часто данный сетап встречаю, а может и к лучшему
|
27 янв 2011, 14:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Очень тяжело спелрефлектить, если маги не кастуют
|
27 янв 2011, 15:02 |
|
|
Luciferik
|
0
против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)
|
27 янв 2011, 16:56 |
|
|
wicked
|
0
Luciferik писал(а): против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)
Как-то в магов проще сейчас, а то рогу пока расковыряешь маг хила застрелит и/или овец накидает. А по поводу 2фростов - на моем убогом 1700 шаман быстро одного из них пропурживает и всаживаю фуллдамаг, второй маг его уже спасти никак не успевает от реклы. Может везло просто, конечно
|
27 янв 2011, 17:14 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Luciferik писал(а): против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)
Чаще всего играется в мага, возможно редкие исключения, если, например, рога тринкует фир и умирает за 8 секунд стана от вара+пала не прожав шилдвол\дизарм.
|
27 янв 2011, 17:18 |
|
|
фыфро
|
0
Msi писал(а): Luciferik писал(а): против маг+рога сейчас как играют? в кого? и какая тактика? помогите добрым советом)
Чаще всего играется в мага, возможно редкие исключения, если, например, рога тринкует фир и умирает за 8 секунд стана от вара+пала не прожав шилдвол\дизарм. тот вар с друидом
|
27 янв 2011, 17:20 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
фыфро писал(а): тот вар с друидом
Пардон, не углядел =) Ну с друидом должно быть на порядок проще...
|
27 янв 2011, 17:23 |
|
|
фыфро
|
0
Msi писал(а): фыфро писал(а): тот вар с друидом
Пардон, не углядел =) Ну с друидом должно быть на порядок проще... рога под вендеттой быстро складывает без бопа если в вара, или без бабла маг с рогой быстро друля склыдвают инстант циклон снимают сразу тринкой а во второй кс
|
27 янв 2011, 17:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
фыфро писал(а): Msi писал(а): фыфро писал(а): тот вар с друидом
Пардон, не углядел =) Ну с друидом должно быть на порядок проще... рога под вендеттой быстро складывает без бопа если в вара, или без бабла маг с рогой быстро друля склыдвают инстант циклон снимают сразу тринкой а во второй кс Бред полный пишешь. Одна форма дерева у друида позволяет жить 30 секунд не думая о взаимоассисте. Если рога снимет НС циклон тринкой, то привет полный фир -> корни на другой стороне арены -> слитые КоШ и ваниш.
|
27 янв 2011, 18:02 |
|
|
фыфро
|
0
Msi писал(а): фыфро писал(а): Msi писал(а): фыфро писал(а): тот вар с друидом
Пардон, не углядел =) Ну с друидом должно быть на порядок проще... рога под вендеттой быстро складывает без бопа если в вара, или без бабла маг с рогой быстро друля склыдвают инстант циклон снимают сразу тринкой а во второй кс Бред полный пишешь. Одна форма дерева у друида позволяет жить 30 секунд не думая о взаимоассисте. Если рога снимет НС циклон тринкой, то привет полный фир -> корни на другой стороне арены -> слитые КоШ и ваниш. ну хз у моего друида ещё 2800 реса было, сейчас побольше меня тупо блайнд овцу новы и т д=/ а друида за станлок убивают
|
27 янв 2011, 18:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
фыфро писал(а): ну хз у моего друида ещё 2800 реса было, сейчас побольше меня тупо блайнд овцу новы и т д=/ а друида за станлок убивают
2800 реса конечно мало, но адекватный друид все равно спокойно проживет секунд 30 без твоего ассиста, тебе же стоит тринковать только блайнд.
|
27 янв 2011, 18:14 |
|
|
Reptus
|
0
кто как против шп+маг играет?
p.s. играю с рдруидом, иногда с хпаладином
|
27 янв 2011, 19:02 |
|
|
фыфро
|
0
друиду лучше 2/5+3/5 или 5/5 а то друид говорит бонус от 4 класный и 400 реса херня до 406
|
27 янв 2011, 21:20 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Reptus писал(а): кто как против шп+маг играет?
p.s. играю с рдруидом, иногда с хпаладином
хуярю приста пока не сдохнет галвное не подпустить к хилу , чтобы не фирнул
|
27 янв 2011, 21:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384