не знаю как там у кого, но я весь вотлк в Пве пробегал Армсом, с таким же уровнем шмота фурик мог меня передамагать только лишь на боссах с паками, после выхода цлк армс сильно отстал:( может мне попадались в рэйды нубо фурики, ничего утверждать не собераюсь просто личный опыт, в общем мне было комфортно:)))
30 янв 2011, 00:29
Горрык
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Furred писал(а):
Gothiques писал(а):
Неприятный момент: если я не ошибаюсь, то нельзя одновременно будет юзать перчатки на силу + тринкет :/
Быть не может ибо сущий идиотизм. Расшареное кд, на моей памяти, только у вещей, дающих одинаковый прирост статов: например тринки с юзом ап, авойденса (пэри, додж) ну и иже с ними. В случае варежек и тринки - прирост силы + тринка с АП вообще как-то не вписывается в обыкновение Близзов. И да, последнее: кд сильно разные - минута и 2, соответственно, так что врятли будет шейред кд
На самом деле вполне может. У меня в пве-проте забиндено на 1 макрос юз инженерной брони с перчаток, юз доджа и юз парри с тринек - пока висит прок от перчаток, на трини идет кд, т.е одновременно не юзаются при том что у всех разное кд и разные статы бафаются
30 янв 2011, 01:01
Soho
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Джэк писал(а):
фыфро писал(а):
Brut писал(а):
фыфро писал(а):
слэм юзали по прокам, но никак не спамили
В армсе кастовали.
я пве армсов не видел в личе до 4.0
не знаю как там у кого, но я весь вотлк в Пве пробегал Армсом, с таким же уровнем шмота фурик мог меня передамагать только лишь на боссах с паками, после выхода цлк армс сильно отстал:( может мне попадались в рэйды нубо фурики, ничего утверждать не собераюсь просто личный опыт, в общем мне было комфортно:)))
много раз пробовал армсом - слишком много всего жать. короче в фурике легче можно во время боя поесть или еще чего поделать... бессмысленно рвать зад за тот же результат практически
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.