Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Можно же сочетать.
|
30 янв 2011, 00:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
фыфро писал(а): Brut писал(а): фыфро писал(а): слэм юзали по прокам, но никак не спамили В армсе кастовали. я пве армсов не видел в личе до 4.0 не знаю как там у кого, но я весь вотлк в Пве пробегал Армсом, с таким же уровнем шмота фурик мог меня передамагать только лишь на боссах с паками, после выхода цлк армс сильно отстал:( может мне попадались в рэйды нубо фурики, ничего утверждать не собераюсь просто личный опыт, в общем мне было комфортно:))) |
30 янв 2011, 00:29 |
|
|
0
Furred писал(а): Gothiques писал(а): Неприятный момент: если я не ошибаюсь, то нельзя одновременно будет юзать перчатки на силу + тринкет :/ Быть не может ибо сущий идиотизм. Расшареное кд, на моей памяти, только у вещей, дающих одинаковый прирост статов: например тринки с юзом ап, авойденса (пэри, додж) ну и иже с ними. В случае варежек и тринки - прирост силы + тринка с АП вообще как-то не вписывается в обыкновение Близзов. И да, последнее: кд сильно разные - минута и 2, соответственно, так что врятли будет шейред кд На самом деле вполне может. У меня в пве-проте забиндено на 1 макрос юз инженерной брони с перчаток, юз доджа и юз парри с тринек - пока висит прок от перчаток, на трини идет кд, т.е одновременно не юзаются при том что у всех разное кд и разные статы бафаются |
30 янв 2011, 01:01 |
|
|
0
Джэк писал(а): фыфро писал(а): Brut писал(а): фыфро писал(а): слэм юзали по прокам, но никак не спамили В армсе кастовали. я пве армсов не видел в личе до 4.0 не знаю как там у кого, но я весь вотлк в Пве пробегал Армсом, с таким же уровнем шмота фурик мог меня передамагать только лишь на боссах с паками, после выхода цлк армс сильно отстал:( может мне попадались в рэйды нубо фурики, ничего утверждать не собераюсь просто личный опыт, в общем мне было комфортно:))) много раз пробовал армсом - слишком много всего жать. короче в фурике легче можно во время боя поесть или еще чего поделать... бессмысленно рвать зад за тот же результат практически |
30 янв 2011, 05:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами): Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу) |
30 янв 2011, 22:37 |
|
|
0
Цитата: Если кому-то интересно Да хз, кому могут быть интересны ваши крабские войны? P.S. А еще есть? |
30 янв 2011, 22:43 |
|
|
0
В каком брекете флуббах взял вратфул глада?
|
30 янв 2011, 22:54 |
|
|
0
Народ, как по вашему мнению и , кто лучше?
|
30 янв 2011, 23:07 |
|
|
0
|
30 янв 2011, 23:13 |
|
|
0
Bizer36 писал(а): Народ, как по вашему мнению и , кто лучше? Гнома бери. Я поменял на хумана свою и теперь плачу по ночам. |
30 янв 2011, 23:17 |
|
|
0
Brut писал(а): Bizer36 писал(а): Народ, как по вашему мнению и , кто лучше? Гнома бери. Я поменял на хумана свою и теперь плачу по ночам. снятие замедлений > тринки чтоли? |
30 янв 2011, 23:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами): Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу) твои повки есть? |
30 янв 2011, 23:23 |
|
|
0
фыфро писал(а): Brut писал(а): Bizer36 писал(а): Народ, как по вашему мнению и , кто лучше? Гнома бери. Я поменял на хумана свою и теперь плачу по ночам. снятие замедлений > тринки чтоли? Ну, оно очень тащит. Побегу ещё снизят кд, на 15 (или 25с). Гномы милые, а это важно. |
30 янв 2011, 23:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Неа, я эти игры стримил.
|
30 янв 2011, 23:33 |
|
|
0
Brut писал(а): фыфро писал(а): Brut писал(а): Bizer36 писал(а): Народ, как по вашему мнению и , кто лучше? Гнома бери. Я поменял на хумана свою и теперь плачу по ночам. снятие замедлений > тринки чтоли? Ну, оно очень тащит. Побегу ещё снизят кд, на 15 (или 25с). Гномы милые, а это важно. снизят на 25% т.е. на 15 секунд, а насчёт абилки хз, диспелить корни/новы должен хил, но невсегда получается |
30 янв 2011, 23:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Неа, я эти игры стримил. как то они не кажутся опаснысми. жаль я французкий не понимаю, кажется шавир нафейлил |
30 янв 2011, 23:45 |
|
|
0
Барбураса сильно пресовали, что он даже мана-тайд сбить не в состоянии был. Паладин много раз давал Дорду отпиться.
|
31 янв 2011, 00:23 |
|
|
0
Brut писал(а): Барбураса сильно пресовали, что он даже мана-тайд сбить не в состоянии был. Паладин много раз давал Дорду отпиться. Какого барбураса? о_О Там вар шавир же. Флуббах - ранее играл с ником Джигглипуфф. Врасфул глад в тройке на какой-то "неочень" бг, если не ошибаюсь. Как и готик, тбх = ) |
31 янв 2011, 02:16 |
|
|
0
Цитата: Какого барбураса? о_О Да, перепутал. |
31 янв 2011, 03:16 |
|
|
0
а чем плох?
|
31 янв 2011, 08:32 |