Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Выглядит уёбищьно,для меня уже аргумент.

31 янв 2011, 08:39
Профиль Skype

0
От анимации их бега (типа маунт) - хочется блевать.

31 янв 2011, 08:41

0
Шквал как бы одна из сильнейших бг европы была. Со всякими виндикейшенами сравнивать не стоит =)

31 янв 2011, 12:30
Профиль ICQ

0
Ну насчёт анимации :worgen согласен, сам разочарован. Я скорее имел ввиду, сильно ли по характеристикам :human: превосходит :worgen , по удобности геймплея?

31 янв 2011, 16:53
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

http://www.livestream.com/xfire_flubbah ... m=ui-thumb

Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами):

Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah

C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу)

а есть в таком же формате, но от твоего лица?

01 фев 2011, 04:59

0
Bizer36 писал(а):

Народ, как по вашему мнению :worgen :воин: и :human: :воин: , кто лучше?

:worgen1 :воин:

01 фев 2011, 05:37

0
Кстати, заметили ли вы, что с выходом Катаклизма регенерация хп вне комбата значительно подросла. Вот это навело меня на мысль, а расовая способность :troll: - она работает "на полную" в комбате? А то троллов как-то никто и не рассматривает, а ведь если так, то это очень хороший прирост в 2х2 хотя бы (особенно в туннелинг боях). Или я ошибаюсь? /discuss

01 фев 2011, 07:16

0
Furred писал(а):

Кстати, заметили ли вы, что с выходом Катаклизма регенерация хп вне комбата значительно подросла. Вот это навело меня на мысль, а расовая способность :troll: - она работает "на полную" в комбате? А то троллов как-то никто и не рассматривает, а ведь если так, то это очень хороший прирост в 2х2 хотя бы (особенно в туннелинг боях). Или я ошибаюсь? /discuss

не думаю что 10% от регена хп дадут существенный профит... вот -15% к времени замедления/рута это еще норм.

01 фев 2011, 13:39

0
Gothiques писал(а):

http://www.livestream.com/xfire_flubbah ... m=ui-thumb

Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами):

Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah

C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу)

Игра с вашей стороны красива (позиционирование, сюжет на ману). Пали и вар тоже хорошо играют, но пал выше на голову вара, вар давал уйти дорду из батла - пал один не сможет не давать пить дорду.... вар должен был хотябы подрезание или кровопускание или пронзительный вой держать на дорде. И было интересно наблюдать за ними -- 1 й бой изумление, 2 й бой ярость и растеренность, 3й бой уже начали думать как и что делать с вами ( пал понял , а вар нет -- он тупой прожимала). И я уверен готик , что к вам приспособяться. Они начали по скайпу разговаривать про вас - ваша тактика и что с вами делать с 3м лицом.
Игра красива!!!! молодцы :good :good :good

01 фев 2011, 15:30

0
Держаь ренд на двух таргетах профитно?

01 фев 2011, 15:35

0
Brut писал(а):

Имхо лучше демошаут, с символом 45сек висит. он ведь тоже не дает выйти из боя кажись :unknw

01 фев 2011, 15:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вы упоролись? Из комбата можно выйти хоть с пачкой дотов и прочих дебаффов на себе

01 фев 2011, 15:55
Профиль ICQ

0
Amaterasu писал(а):

Brut писал(а):

Имхо лучше демошаут, с символом 45сек висит. он ведь тоже не дает выйти из боя кажись :unknw

ахахахахахаха

да и темболее он про другое совсем

01 фев 2011, 16:01

0
ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? :mamba

А про ренд на двух целях я об этом думал недавно, но не увидел в этом смысла... по сути прок овера идет раз в 5 секунд, так что 1-го ренда будет вполне додасточно имхо, та и дамаг с него не такой как с блидов кота, так что лично я не нашел в этом смысла...

01 фев 2011, 16:05

0
Amaterasu писал(а):

ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? :mamba

он только вне боя тотемы ставить может?

01 фев 2011, 16:07

0
фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

Это вопрос не ко мне, а к тому,кто выше написал, что нельзя было выводить шамана из боя :pardon

01 фев 2011, 16:08

0
Amaterasu писал(а):

фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

Это вопрос не ко мне, а к тому,кто выше написал, что нельзя было выводить шамана из боя :pardon

ты написал что если на него крикнуть он из боя не выйдет

01 фев 2011, 16:09

0
фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

фыфро писал(а):

Amaterasu писал(а):

ты написал что если на него крикнуть он из боя не выйдет

Я предположил, в моем тоне читалась неуверенность и вопрос :bee:

01 фев 2011, 16:10

0
Xenocidez писал(а):

Вы упоролись? Из комбата можно выйти хоть с пачкой дотов и прочих дебаффов на себе

Погляди внимательно 4й бой - там они в 2м не давали попить дорду и дорд несколько раз проседал по манне, их ошибка, что когда вар прожимал дорда до 30-35% хп под водным щитом (востанавливал манну дорду) , а потом как тока дорд вешал на себя щит земли , не переключался на готика, продолжал епашить дорда ... а дорда под щитом земли и багнутым ресом (по +400 реса с 2х сетов) не пробить вару....Он убил дорда тока из- за того, что у него прокнуло. Так бы он хер убил его.
И Дорд прекрасно чует когда можно жить под варом с водным щитом (иногда на грани фола)

01 фев 2011, 17:01

0
Если тунеллить шамана, когда тот под щитом земли, то шаман сядет по манне.

01 фев 2011, 17:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru