Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Выглядит уёбищьно,для меня уже аргумент.
|
31 янв 2011, 08:39 |
|
|
0
От анимации их бега (типа маунт) - хочется блевать.
|
31 янв 2011, 08:41 |
|
|
0
Шквал как бы одна из сильнейших бг европы была. Со всякими виндикейшенами сравнивать не стоит =)
|
31 янв 2011, 12:30 |
|
|
0
Ну насчёт анимации согласен, сам разочарован. Я скорее имел ввиду, сильно ли по характеристикам превосходит , по удобности геймплея?
|
31 янв 2011, 16:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами): Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу) а есть в таком же формате, но от твоего лица? |
01 фев 2011, 04:59 |
|
|
0
Bizer36 писал(а): Народ, как по вашему мнению и , кто лучше? :worgen1 |
01 фев 2011, 05:37 |
|
|
0
Кстати, заметили ли вы, что с выходом Катаклизма регенерация хп вне комбата значительно подросла. Вот это навело меня на мысль, а расовая способность - она работает "на полную" в комбате? А то троллов как-то никто и не рассматривает, а ведь если так, то это очень хороший прирост в 2х2 хотя бы (особенно в туннелинг боях). Или я ошибаюсь? /discuss
|
01 фев 2011, 07:16 |
|
|
0
Furred писал(а): Кстати, заметили ли вы, что с выходом Катаклизма регенерация хп вне комбата значительно подросла. Вот это навело меня на мысль, а расовая способность - она работает "на полную" в комбате? А то троллов как-то никто и не рассматривает, а ведь если так, то это очень хороший прирост в 2х2 хотя бы (особенно в туннелинг боях). Или я ошибаюсь? /discuss не думаю что 10% от регена хп дадут существенный профит... вот -15% к времени замедления/рута это еще норм. |
01 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если кому-то интересно (это стримилось обоими сторонами): Gothiques & Dord vs Shawir & Flubbah C 19ой минуты наши игры где-то. 3-1 в нашу пользу) Игра с вашей стороны красива (позиционирование, сюжет на ману). Пали и вар тоже хорошо играют, но пал выше на голову вара, вар давал уйти дорду из батла - пал один не сможет не давать пить дорду.... вар должен был хотябы подрезание или кровопускание или пронзительный вой держать на дорде. И было интересно наблюдать за ними -- 1 й бой изумление, 2 й бой ярость и растеренность, 3й бой уже начали думать как и что делать с вами ( пал понял , а вар нет -- он тупой прожимала). И я уверен готик , что к вам приспособяться. Они начали по скайпу разговаривать про вас - ваша тактика и что с вами делать с 3м лицом. Игра красива!!!! молодцы |
01 фев 2011, 15:30 |
|
|
0
Держаь ренд на двух таргетах профитно?
|
01 фев 2011, 15:35 |
|
|
0
Brut писал(а): Держаь ренд на двух таргетах профитно? Имхо лучше демошаут, с символом 45сек висит. он ведь тоже не дает выйти из боя кажись |
01 фев 2011, 15:45 |
|
|
0
Вы упоролись? Из комбата можно выйти хоть с пачкой дотов и прочих дебаффов на себе
|
01 фев 2011, 15:55 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Brut писал(а): Держаь ренд на двух таргетах профитно? Имхо лучше демошаут, с символом 45сек висит. он ведь тоже не дает выйти из боя кажись ахахахахахаха да и темболее он про другое совсем |
01 фев 2011, 16:01 |
|
|
0
ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся?
А про ренд на двух целях я об этом думал недавно, но не увидел в этом смысла... по сути прок овера идет раз в 5 секунд, так что 1-го ренда будет вполне додасточно имхо, та и дамаг с него не такой как с блидов кота, так что лично я не нашел в этом смысла... |
01 фев 2011, 16:05 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? он только вне боя тотемы ставить может? |
01 фев 2011, 16:07 |
|
|
0
фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? он только вне боя тотемы ставить может? Это вопрос не ко мне, а к тому,кто выше написал, что нельзя было выводить шамана из боя |
01 фев 2011, 16:08 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? он только вне боя тотемы ставить может? Это вопрос не ко мне, а к тому,кто выше написал, что нельзя было выводить шамана из боя ты написал что если на него крикнуть он из боя не выйдет |
01 фев 2011, 16:09 |
|
|
0
фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): фыфро писал(а): Amaterasu писал(а): ну да, ну да, упоролись слегонца... шаман тотемом ману респит, значит нужно выловить момент когда он ставит тотем и унести тотем? или я опять упоролся? он только вне боя тотемы ставить может? Это вопрос не ко мне, а к тому,кто выше написал, что нельзя было выводить шамана из боя ты написал что если на него крикнуть он из боя не выйдет Я предположил, в моем тоне читалась неуверенность и вопрос |
01 фев 2011, 16:10 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Вы упоролись? Из комбата можно выйти хоть с пачкой дотов и прочих дебаффов на себе Погляди внимательно 4й бой - там они в 2м не давали попить дорду и дорд несколько раз проседал по манне, их ошибка, что когда вар прожимал дорда до 30-35% хп под водным щитом (востанавливал манну дорду) , а потом как тока дорд вешал на себя щит земли , не переключался на готика, продолжал епашить дорда ... а дорда под щитом земли и багнутым ресом (по +400 реса с 2х сетов) не пробить вару....Он убил дорда тока из- за того, что у него прокнуло. Так бы он хер убил его. И Дорд прекрасно чует когда можно жить под варом с водным щитом (иногда на грани фола) |
01 фев 2011, 17:01 |
|
|
0
Если тунеллить шамана, когда тот под щитом земли, то шаман сядет по манне.
|
01 фев 2011, 17:04 |
|