Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Убью твоего рипера воидреем. HARD COUNTER BRO!
01 фев 2011, 23:26
Sabeer
[2.6]
0
Есть прикольное видео, 1 феникс против 100 муталисков, управляемых компьютером (Они через атаку летят). Феникс победил.
01 фев 2011, 23:30
FortheruS
0
А меня за такое банят бтв:
01 фев 2011, 23:45
Sabeer
[2.6]
0
Корейцы -_-
01 фев 2011, 23:50
FortheruS
0
У них это в крови?) p.s. Куда пропал то? Подуелится с тобой охота, а то делать в вов нехрен ваще. Был бы пинг норм, хоть поаренить можно было бы.
01 фев 2011, 23:56
Eclipseer
[6.6]
0
Готовься к 4.0.6@Качай Рыцоря Смерти
02 фев 2011, 00:00
Sabeer
[2.6]
0
FortheruS писал(а):
У них это в крови?) p.s. Куда пропал то? Подуелится с тобой охота, а то делать в вов нехрен ваще. Был бы пинг норм, хоть поаренить можно было бы.
Я не играю в вов давно уже.
02 фев 2011, 00:05
FortheruS
0
Я приста качаю, за него интересней играть) На любом бг тебя холят и лелеят, ток фералы напрягают жутко =) Не отхиливается дамаг вообще
02 фев 2011, 00:35
Furred
0
Очень много лишних и бесполезных кликов между разными обводами и т.д. Бред .
02 фев 2011, 00:45
Sabeer
[2.6]
0
Furred писал(а):
Очень много лишних и бесполезных кликов между разными обводами и т.д. Бред .
Ты только что подписался в некомпетентности = )
02 фев 2011, 00:49
Furred
0
Ничего подобного - в отрывке, где Мооn фармил крипов на магазине, он раза 4 переобводил своих лучник и смотрел в барак, где варились 2 хантрески (вроде). Смысла в этом не было никакого - просто занять себя, по-привычке кликая по клаве \ мыше, пока мобы умирают + спамил покупку бутсов на ДХ, в чем тоже не было смысла =)
02 фев 2011, 00:54
Sabeer
[2.6]
0
Furred писал(а):
Ничего подобного - в отрывке, где Мооn фармил крипов на магазине, он раза 4 переобводил своих лучник и смотрел в барак, где варились 2 хантрески (вроде). Смысла в этом не было никакого - просто занять себя, по-привычке кликая по клаве \ мыше, пока мобы умирают + спамил покупку бутсов на ДХ, в чем тоже не было смысла =)
Ты ролик-то смотрел? Там в субтитрах фраза "варкрафт не требует такого апм, как ск1", и это демонстрируется.
02 фев 2011, 01:00
Furred
0
Ты сам-то ролик смотрел? Я тебе даже момент из него описал, ппц.. про апм ск и вк3 я знаю не понаслышке, какбы по-этому в частности в старкрафт не играл.
02 фев 2011, 01:07
Fizz
[0.9]
Xenocidez писал(а):
Убью твоего рипера воидреем.
HARD COUNTER BRO!
ГО покажешь
02 фев 2011, 02:20
Bizer36
0
Все коллективно бросаем варов с патчем 4.0.6 и начинаем кач твинков
02 фев 2011, 08:54
Kaptoxa
[2.8]
0
Бичи рерольщики достали! Воин не бросит своего чара, в с5 не бросил и щас не брошу, рерольтесь дальше нищеброды =)
02 фев 2011, 09:08
Speedq
[3.8]
0
Furred писал(а):
1 старкрафт смотрел из-за плеча админа клуба, где школу "тогда еще" прогуливал Дикое зрелище меня не впечатлило - я не кореец. Меня больше WC3 привлек, там микроконтроля больше, кликов меньше и голова по-боле работает. Да, точно, q-Live был, ток там отличий на ZTN-e я ваще не заметил = \
я бы забанил вот за такое оскорбление , сравнивать примитивный вк3 и ск1 , ты посмотри VOD от первого лица муна или груби а потом флеша или нада , хейтер хренов
по теме , тут народ вайнит не из за того что вар ущербен как в с5 , вайнят на то что воин мутировал в ретридкбурстмашину без какой либо изюминки которая была как в бк или волк
в будущем патче фрост дк напоминает больше олд вара чем нынешний вар
02 фев 2011, 10:24
Inflame
[0.1]
0
Speedq писал(а):
в будущем патче фрост дк напоминает больше олд вара чем нынешний вар
qft
02 фев 2011, 11:09
Furred
0
И где же тут оскорбление? Хренов хейтер - это ты. по-поводу ск я высказывал свои личные ощущения и впечатления. А вот твой неадекватный рейдж меня чета аж сконфузил... Если игроки в ск чаще нажимают кнопки - это их личные трудности и необходимости игры, а сравнивать 2 цацки только значением апм - это сущая глупость, не находишь? Чем это будет фрост ДК напоминать олд вара? Чем вообще вас так привлек фрост ДК? о_О
02 фев 2011, 19:34
Marshall
[22.6]
Bizer36 писал(а):
Все коллективно бросаем варов с патчем 4.0.6 и начинаем кач твинков
Да давайте. Я как раз в 4.0.6 готовлюсь вырваться. Сменю инет с 300мс на 50мс и буду фанить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.