Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что делать, если национальный провайдер является единственным обладателем внешнего интернет шлюза в стране и альтернативы интернету с пингом 120-150 нету? Как играть-то?
|
02 фев 2011, 19:46 |
|
|
0
Furred писал(а): А что делать, если национальный провайдер является единственным обладателем внешнего интернет шлюза в стране и альтернативы интернету с пингом 120-150 нету? Как играть-то? Сделать свой шлюз, с блекджеком и низким пингом! или не играть варом, как уже писали... |
02 фев 2011, 19:52 |
|
|
0
где-то тут была картинка, ее Эклипсер линковал....
|
02 фев 2011, 19:54 |
|
|
0
Почему готик не стримит?
З.Ы. 100ая страница) |
02 фев 2011, 22:04 |
|
|
0
есть предположения когда будит обновление гайда?
п.с 100 страница! |
02 фев 2011, 22:12 |
|
|
0
Подскажите плиз, в тройке в сетапе энх\армс + неважно кто, под фул диспелом вара, нормально ли, что энх дамагает также, как и вар? Или вар должен еб*шить больше энха?
|
02 фев 2011, 22:22 |
|
|
0
Snikers. писал(а): Подскажите плиз, в тройке в сетапе энх\армс + неважно кто, под фул диспелом вара, нормально ли, что волки дамагает также, как и вар? |
02 фев 2011, 22:49 |
|
|
0
в зависимости от того в кого играют...если играют в вара то думаю он поменьше надемажит а если в энха то вар больше...а если в хила то думаю вар всеравно обгонит энха по демагу
|
02 фев 2011, 23:02 |
|
|
0
Superboy писал(а): Почему готик не стримит? З.Ы. 100ая страница) Барбурас стримит (влп), Мол. Тебе мало? |
02 фев 2011, 23:08 |
|
|
0
Brut писал(а): Superboy писал(а): Почему готик не стримит? З.Ы. 100ая страница) Барбурас стримит (влп), Мол. Тебе мало? Кинь стрим Барбураса |
02 фев 2011, 23:11 |
|
|
0
Brut писал(а): Барбурас стримит (влп), Мол. Тебе мало? у мола качество не алё :( |
02 фев 2011, 23:33 |
|
|
0
уровень один писал(а): Brut писал(а): Барбурас стримит (влп), Мол. Тебе мало? у мола качество не алё :( Стримы Мола можно просто слушать |
02 фев 2011, 23:35 |
|
|
0
а во сколько мол стримит? а то как не захожу всё офф
|
03 фев 2011, 00:08 |
|
|
0
фыфро писал(а): а во сколько мол стримит? а то как не захожу всё офф вечером восновном, а стримит часто |
03 фев 2011, 00:23 |
|
|
0
Как убивать хпал+армс играя с рдру ? Учитывая, что убить вара за 6 секунд просто нереально в такой связке. Желательно описать поподробнее, с чего начинать и тд. Заранее спасибо.
|
03 фев 2011, 00:42 |
|
|
0
Luciferik писал(а): Как убивать хпал+армс играя с рдру ? Учитывая, что убить вара за 6 секунд просто нереально в такой связке. Желательно описать поподробнее, с чего начинать и тд. Заранее спасибо. лол рекла фул кд циклон и за 5 гкд ок пал даже в бабл неуспевает если всё грамотно сделать #265 но пал упоротый бегал 12 минут пока по мане не слился #265 |
03 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
Luciferik писал(а): Как убивать хпал+армс играя с рдру ? Учитывая, что убить вара за 6 секунд просто нереально в такой связке. Желательно описать поподробнее, с чего начинать и тд. Заранее спасибо. ну меня обычно дру циклонит/рутит/станит, а вар убивает паладина ( у меня паладин тощий с лоу реса ) |
03 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
Циклонь паладина, доводи вара до шв и циклонь вара. В этом время, твой вар свитчит по паладину.
|
03 фев 2011, 00:53 |
|
|
0
#showtooltip
/cast [stance:1, nomodifier ] Стойка берсерка /cast [stance:3, nomodifier] Боевая стойка /cast [stance:2] Боевая стойка /cast [mod: alt/shift, stance: 1/3] Оборонительная стойка Вот макрос на смену стоек который я использую, очень удобно если на мышке есть боковые кнопки. Внимание вопрос : Возможно ли в нем прописать так, чтобы при уходе в защитную стойку одевался щит и одноручное оружие, а, соответсвенно, при уходе в стойку берсерка или боевую - двуручное оружие? Сколько не пробовал, получается лабуда, думаю, что скорее всего нельзя. Заранее спасибо. |
03 фев 2011, 08:38 |
|
|
0
Meshuggah писал(а): #showtooltip /cast [stance:1, nomodifier ] Стойка берсерка /cast [stance:3, nomodifier] Боевая стойка /cast [stance:2] Боевая стойка /cast [mod: alt/shift, stance: 1/3] Оборонительная стойка Вот макрос на смену стоек который я использую, очень удобно если на мышке есть боковые кнопки. Внимание вопрос : Возможно ли в нем прописать так, чтобы при уходе в защитную стойку одевался щит и одноручное оружие, а, соответсвенно, при уходе в стойку берсерка или боевую - двуручное оружие? Сколько не пробовал, получается лабуда, думаю, что скорее всего нельзя. Заранее спасибо. тема же есть |
03 фев 2011, 09:44 |
|