А что делать, если национальный провайдер является единственным обладателем внешнего интернет шлюза в стране и альтернативы интернету с пингом 120-150 нету? Как играть-то?
02 фев 2011, 19:46
Amaterasu
[0.1]
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Furred писал(а):
А что делать, если национальный провайдер является единственным обладателем внешнего интернет шлюза в стране и альтернативы интернету с пингом 120-150 нету? Как играть-то?
Сделать свой шлюз, с блекджеком и низким пингом! или не играть варом, как уже писали...
02 фев 2011, 19:52
Furred
0
где-то тут была картинка, ее Эклипсер линковал....
02 фев 2011, 19:54
Superboy
[-1.4]
0
Почему готик не стримит? З.Ы. 100ая страница)
02 фев 2011, 22:04
LevelOne
[0.1]
0
есть предположения когда будит обновление гайда? п.с 100 страница!
Подскажите плиз, в тройке в сетапе энх\армс + неважно кто, под фул диспелом вара, нормально ли, что энх дамагает также, как и вар? Или вар должен еб*шить больше энха?
02 фев 2011, 22:22
фыфро
0
Snikers. писал(а):
Подскажите плиз, в тройке в сетапе энх\армс + неважно кто, под фул диспелом вара, нормально ли, что волки дамагает также, как и вар?
да нормально
02 фев 2011, 22:49
Superboy
[-1.4]
0
в зависимости от того в кого играют...если играют в вара то думаю он поменьше надемажит а если в энха то вар больше...а если в хила то думаю вар всеравно обгонит энха по демагу
02 фев 2011, 23:02
Brut
[7]
0
Superboy писал(а):
Барбурас стримит (влп), Мол. Тебе мало?
02 фев 2011, 23:08
Superboy
[-1.4]
0
Brut писал(а):
Superboy писал(а):
Кинь стрим Барбураса
02 фев 2011, 23:11
LevelOne
[0.1]
0
Brut писал(а):
у мола качество не алё :(
02 фев 2011, 23:33
Brut
[7]
0
уровень один писал(а):
Brut писал(а):
у мола качество не алё :(
Стримы Мола можно просто слушать
02 фев 2011, 23:35
фыфро
0
а во сколько мол стримит? а то как не захожу всё офф
03 фев 2011, 00:08
Superboy
[-1.4]
0
фыфро писал(а):
а во сколько мол стримит? а то как не захожу всё офф
вечером восновном, а стримит часто
03 фев 2011, 00:23
Luciferik
0
Как убивать хпал+армс играя с рдру ? Учитывая, что убить вара за 6 секунд просто нереально в такой связке. Желательно описать поподробнее, с чего начинать и тд. Заранее спасибо.
03 фев 2011, 00:42
фыфро
0
Luciferik писал(а):
Как убивать хпал+армс играя с рдру ? Учитывая, что убить вара за 6 секунд просто нереально в такой связке. Желательно описать поподробнее, с чего начинать и тд. Заранее спасибо.
лол рекла фул кд циклон и за 5 гкд ок
пал даже в бабл неуспевает если всё грамотно сделать
Скрытый текст
но пал упоротый бегал 12 минут пока по мане не слился
Скрытый текст
03 фев 2011, 00:45
LevelOne
[0.1]
0
Luciferik писал(а):
ну меня обычно дру циклонит/рутит/станит, а вар убивает паладина ( у меня паладин тощий с лоу реса )
03 фев 2011, 00:45
Brut
[7]
0
Циклонь паладина, доводи вара до шв и циклонь вара. В этом время, твой вар свитчит по паладину.
Вот макрос на смену стоек который я использую, очень удобно если на мышке есть боковые кнопки. Внимание вопрос :
Возможно ли в нем прописать так, чтобы при уходе в защитную стойку одевался щит и одноручное оружие, а, соответсвенно, при уходе в стойку берсерка или боевую - двуручное оружие?
Сколько не пробовал, получается лабуда, думаю, что скорее всего нельзя.
Вот макрос на смену стоек который я использую, очень удобно если на мышке есть боковые кнопки. Внимание вопрос :
Возможно ли в нем прописать так, чтобы при уходе в защитную стойку одевался щит и одноручное оружие, а, соответсвенно, при уходе в стойку берсерка или боевую - двуручное оружие?
Сколько не пробовал, получается лабуда, думаю, что скорее всего нельзя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.