Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Зевсо писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
как раз на даларане прыжок полезен если правильно юзать можно запрыгивать снизу вверх.
Успехов тебе в горячке боя запрыгивать на второй этаж даларана.
Как "горячка боя" может помешать прыгнуть?
Хочешь сказать у тебя есть время точно нацеливаться этой херней куда-то на арене?
03 фев 2011, 21:07
Zeus
[32.9]
0
Lechkoman писал(а):
Зевсо писал(а):
Xenocidez писал(а):
Цитата:
как раз на даларане прыжок полезен если правильно юзать можно запрыгивать снизу вверх.
Успехов тебе в горячке боя запрыгивать на второй этаж даларана.
Как "горячка боя" может помешать прыгнуть?
Хочешь сказать у тебя есть время точно нацеливаться этой херней куда-то на арене?
Я вижу две ситуации в которых мне нужно прыгать снизу вверх: 1. Меня туда скинул чмоэлем или стянул дк, соответственно внизу мне делать нечего и кроме как прыгать ничего не остается. 2. Бой идет внизу, и надо запрыгнуть наверх где тебя ждет хилер, который спокойно выхилит тебя. Здесь опять же кроме как бегства делать ничего не надо. Целится там тоже особо не надо, все таки не в площадь из двух пикселей прыгаешь, а на широкую платформу.
03 фев 2011, 21:12
Cataract
0
уровень один писал(а):
Prodo писал(а):
готик да гайд отличный а вот аддон NeedToKnow я не могу настроить чето протупил с ним часа 2 и забил надоело готик или ктонибудь другой подскажите какего настроить?
бОльшая часть гайда не актуальна уже. попробуй аддон ClassTimer
NTK актуален до сих пор.
что насчет его настройки, пропиши /ntk
03 фев 2011, 22:09
Furred
0
Во че в пве разделе нарыл Суть я понял, думаю многие тож понимают смысл. На арене не пробовал, но в аутдоре лазить по скалам получается
04 фев 2011, 06:13
Superboy
[-1.4]
0
попробовал ща, чото не получается(
04 фев 2011, 14:26
Brut
[7]
0
Всё работает, но аутдор это так важно, правда?
04 фев 2011, 14:50
Deathmont
[2.2]
0
Я на арати липомм при падении спасаюсь :) А так он иногда более юзабелен если подпрыгивать при юзе.
04 фев 2011, 15:22
Furred
0
Я, к сожалению, еще не был ни на арене ни на бг уже где-то неделю, так что индор попробовать не могу, то что увидел.
04 фев 2011, 21:59
tsar7
0
Посоветуйте, какую расу делать вару (если акцент в основном на пвп)(альянс)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.