Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Хорошо, перенаправлю туда. Сорь за флуд не по теме.

03 фев 2011, 09:47

0
готик да гайд отличный а вот аддон NeedToKnow я не могу настроить чето протупил с ним часа 2 и забил надоело готик или ктонибудь другой подскажите какего настроить?

03 фев 2011, 13:06

0
Prodo писал(а):

готик да гайд отличный а вот аддон NeedToKnow я не могу настроить чето протупил с ним часа 2 и забил надоело готик или ктонибудь другой подскажите какего настроить?

бОльшая часть гайда не актуальна уже.
попробуй аддон ClassTimer

03 фев 2011, 13:22

0
да такая же тема не че не показывает!!!

03 фев 2011, 13:31

0
После установки аддона он сразу находиться в Configure mode, в этом режиме мы указываем какие бафы/дебафы надо отслеживать, делаться это щелчком правой кнопки мыши по нужной полосе( необходимо задать тип баф/дебаф, юнит слежения, и цвет, и задать название спела). После этого заходим в интерфейс->аддоны и включаем play mode.

03 фев 2011, 13:41

0
Хотелось бы увидеть обновленный гайд по :воин:, от авторитетных :воин: , текущего сезона.

03 фев 2011, 15:29

0
Verum писал(а):

Хотелось бы увидеть обновленный гайд по :воин:, от авторитетных :воин: , текущего сезона.

Сомневаюсь, что кто-то что-то может сейчас написать, механика еще изменится и неизвестно в какую сторону. С ним и плейстайл изменится, возможно и приоритет статов.

03 фев 2011, 15:34

0
после патча гайд выглядеть будет так: видишь таргет и начинаешь тунелить , тунелишь тунелишь тунелишь убиваешь

03 фев 2011, 15:42

0
Speedq писал(а):

после патча гайд выглядеть будет так: видишь таргет и начинаешь тунелить , тунелишь тунелишь тунелишь убиваешь

да и должен быть еще мануал для хила, который должен диспелить с вара все возможные новы, замедления и прочий шлак, иначе будет что-то типо: видишь цель - и весь бой пытаешься до нее добраться и затонелить:siski

03 фев 2011, 16:12

0
Amaterasu писал(а):

да и должен быть еще мануал для хила, который должен диспелить с вара все возможные новы, замедления и прочий шлак, иначе будет что-то типо: видишь цель - и весь бой пытаешься до нее добраться и затонелить:siski

вот вот. без цепта и с рашингом диминишинга от чарджа я слабо представляю себе как бегать за всякими паладинами с фридомом и шаманами с волком :crab

03 фев 2011, 17:08

0
уровень один писал(а):

Amaterasu писал(а):

вот вот. без цепта и с рашингом диминишинга от чарджа я слабо представляю себе как бегать за всякими паладинами с фридомом и шаманами с волком :crab

Та ты что, у нас же есть ПРЫЖОК!111 он зарешает!!! (это сарказм)... я этот скил нхуй уберу с панели, только время зря трачу, пытаясь прыгнуть :mad

Upd: Интересно, близы не собираются переделывать вот этот талант - http://ptr.wowhead.com/spell=29889 если у меня в голове все правильно сформировалось, то 15-10=5. у цепта будет кд 5сек О_о С одной стороны круто, а с другой ебаный диминишинг, после трех цептов низастанить >_< Ну вот почему все что они придумывают кажется настолько тупым и бесполезным...:crab

03 фев 2011, 17:10

0
Amaterasu писал(а):

Та ты что, у нас же есть ПРЫЖОК!111 он зарешает!!! (это сарказм)... я этот скил нхуй уберу с панели, только время зря трачу, пытаясь прыгнуть :mad

да я бы и без скобок понял что это сарказм. :crazy
на арене награнда еще норм прыгается.. а на даларане и лордероне не алё вообще :(

03 фев 2011, 17:12

0
как раз на даларане прыжок полезен если правильно юзать можно запрыгивать снизу вверх.

03 фев 2011, 19:23

0
Pest писал(а):

как раз на даларане прыжок полезен если правильно юзать можно запрыгивать снизу вверх.

А как его правильно юзать, что бы наверх запрыгнуть? у меня не получалось обычно.

03 фев 2011, 19:43

0
надо чтобы центр курсора был на вертикальной части.

http://www.youtube.com/watch?v=-tXK8r8Y5-o&feature=player_embedded

03 фев 2011, 19:46

0
Amaterasu писал(а):

уровень один писал(а):

Amaterasu писал(а):

Upd: Интересно, близы не собираются переделывать вот этот талант - http://ptr.wowhead.com/spell=29889 если у меня в голове все правильно сформировалось, то 15-10=5. у цепта будет кд 5сек О_о С одной стороны круто, а с другой ебаный диминишинг, после трех цептов низастанить >_< Ну вот почему все что они придумывают кажется настолько тупым и бесполезным... :crab

У Цепта изначально кд 30сек, -5сек дает бонус сета (который кстати уберут) и -10сек фурикам дает этот талант. Тоесть у фурикрв сейчас цепт с кд 15сек, в 4.0.6 будет с кд 20сек. Но кого епет че там у фуриков будет?

03 фев 2011, 20:41

0
Deathmont писал(а):

У Цепта изначально кд 30сек, -5сек дает бонус сета (который кстати уберут) и -10сек фурикам дает этот талант. Тоесть у фурикрв сейчас цепт с кд 15сек, в 4.0.6 будет с кд 20сек. Но кого епет че там у фуриков будет?

С 4.0.6 объеденят кд у чарджа и цепта, и сделают его равному 15 секунд, не?
Ебет тех, кто рассматривает вероятность того, что после 4.0.6 фуриспек будет более пригоден для gdg в некоторых брекетах нежели армс.

03 фев 2011, 20:46

0
Не будет.

03 фев 2011, 20:48

0
Amaterasu писал(а):

Deathmont писал(а):

С 4.0.6 объеденят кд у чарджа и цепта, и сделают его равному 15 секунд, не
?

Только у армсов.

03 фев 2011, 21:00

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Успехов тебе в горячке боя запрыгивать на второй этаж даларана.

03 фев 2011, 21:00
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru