Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Тоже постоянно пишет "цель далеко",я сразу пирсинг прожимаю,и не смотря на то что цель на том же расстоянии начинаю её лупить...

03 мар 2011, 10:07

0
Не пойму народ, все стали качать мощный удар, что лучше юзать, гер страйк или мощный? - посоветуйте плз

03 мар 2011, 14:17
Профиль ICQ WWW

0
юзать оба)

03 мар 2011, 14:22

0
Готик, если не трудно, залей скрин биндов и макросов.
Если раньше кто-то отписывался, то извиняйте

03 мар 2011, 18:37

0
тоже было бы интересно посмотреть

03 мар 2011, 22:22

0
Тем временем
The root effect from Shattered Barrier now shares diminishing returns with the root from Improved Cone of Cold.
радует. :diablo

04 мар 2011, 10:23

0
Это про нову от разбившегося щита и нову от конуса?типа у них теперь димишинг?-найс :воин:

Есть вопрос,мб кто поможет-Подскажите как правильно настроить гладиус чтобы по простому правому клику на фрейме чара в гладиусе юзался например чардж или пумел(мля как он там по русски) :unknwпри этом чтобы цель не менялась...

04 мар 2011, 14:45

0
Funboy писал(а):

Это про нову от разбившегося щита и нову от конуса?типа у них теперь димишинг?-найс :воин:

Есть вопрос,мб кто поможет-Подскажите как правильно настроить гладиус чтобы по простому правому клику на фрейме чара в гладиусе юзался например чардж или пумел(мля как он там по русски) :unknwпри этом чтобы цель не менялась...

Юз по клику как бы более чем не очень =) Бинди все, пальцы должны быть как у пианиста =)

04 мар 2011, 18:34
Профиль ICQ

0
Может уважаемый даст дельные советы как опытный игрок для начинающего игрока , примеры своих Биндов. Буду очень благодарен. А то я по старой привычке по неопытности кликаю мышкой :cry . :chok

04 мар 2011, 19:12

0
В первом посте же бинды.
А так-чем нужнее абилка,тем ближе в wasd ее биндишь.Самые удобные для большинства q e(стрейфы можно на a d перебиндить) f r ` z x c - последние удобны для стоек,однако с нынешним положеним стойки можно и много дальше запихнуть.
Абилки с кд >2минут логичнее биндить через модификаторы,там к описанным выше биндам еще wasd ок добавляется.
Ну а вообще всё это индивидуально,всем удобно по-разному.

04 мар 2011, 19:23

Сервер: Черный Шрам
0
Хорошо бы кто нибуть выложил списочек для :crab очередность слития противников в различных сетапах.

05 мар 2011, 02:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

05 мар 2011, 02:23

0
Благодарю. :drink

05 мар 2011, 11:00

0
Тут наверно спрошу :secret

Вопрос про 2х2.Взяли с шамой 1900+(для нас достижение :vava )
Вчера сыграли 5 игр,4 из которых кончились бы ничьей если бы не ливы соперников.
Проблема в том что я не могу убить хила(хпал,рдру) под другим дд,и свитчи даже с резким опусканием со 100% до 15% хп не помогают-убегают и отхиливаются.Наш контроль(жаба,фир,стан) или тринкуется или диспелится.может кто нибудь подсказать как быть с теми же вар-дк+пал/афлик+рдру/ретрик+дц.

Всё сводится к тому что когда я практически убиваю хила(дамага то хватает :D )на меня садятся и держут,и так постоянно,хилы вообще предпочитают даже с 2% хп убегать а не хилится,как быть то))

07 мар 2011, 16:21

0
вжимай дамагом) у тебя его должно быть раза в 2 больше чем у твоих противников) - соответственно они должны обсираться от твоих свитчей и садиться по мане гораздо быстрее... бывают моменты когда тунелинг приносит больше пользы - тогда выбирай ту цель на которой у тебя будет больший аптайм

убежал от тебя хил - не снижая темпа переключись на его дд) если видишь что не сможешь догнать - переключайся на дд сразу... дамаг простаиваться против дд+хила вообще не должен - постоянно вгоняй в землю всех кто в зоне досягаемости)

07 мар 2011, 16:44

0
Вот хочу задать наврено глупый или даже нелепый вопрос: у меня бинды Q и E как передвижение в комбате влево и вправо и это моя привычка. Многие ставят эти бинды на спеллы, подскажите плз как передвигаться в бою без них?

08 мар 2011, 20:38
Профиль ICQ WWW

0
зажать вперед + правую кнопку мыши и водить=)

08 мар 2011, 20:47

0
мм надо привыкнуть

08 мар 2011, 20:50
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Многие ставят эти бинды на спеллы, подскажите плз как передвигаться в бою без них?

если зажать правую кнопку мыши и нажать вперёд, то те кнопки которыми ты поворачивал камеру влево-вправо (A-D) будут стрейфами.

08 мар 2011, 20:59

0
а где можно скачать аддон snowfalkeypress?

08 мар 2011, 21:06
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru