Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
1. Перенеси Q и E на A и D, обычные повороты тебе точно нафиг не вперлись.
2. http://www.wowinterface.com/downloads/i ... Press.html

08 мар 2011, 21:18

Сервер: Черный Шрам
0
а есть такие кто бегает только мышкой?
или тут только адские пианисты?
чесно не понимаю как вообще юзать wasd для передвижения и при этом еще и рубить в движении :crab

еще вопросик как вообще подбираются команды на арене и начисляются очки где бы почитать ссылкой на Русишь помогите? сегодня нам на рейте 1660 подкинули тиму 2138 и ~1890 этим еще и за нас дали 96!!! :chok очков я чуть со стула не упал.

09 мар 2011, 03:34

0
Джэк писал(а):

а есть такие кто бегает только мышкой?
или тут только адские пианисты?
чесно не понимаю как вообще юзать wasd для передвижения и при этом еще и рубить в движении :crab

еще вопросик как вообще подбираются команды на арене и начисляются очки где бы почитать ссылкой на Русишь помогите? сегодня нам на рейте 1660 подкинули тиму 2138 и ~1890 этим еще и за нас дали 96!!! :chok очков я чуть со стула не упал.

это был не рейт, а ммр
и они тиму начали с 0

09 мар 2011, 13:11

0
Доброго времени суток вам, братья по оружию.
Недавно вот осознал что пве меня расстраивает и решил уйти в пвп. С механикой класса хорошо знаком во всех стойках, однако хотелось бы спросить мнение действительно бывалых бойцов, какой спек сейчас актуален для война после всех этих патчей и прочих пертурбаций? 1 двуручка? дуал двуручек? или 2 одноручки? аренапоинты не так быстро фармятся, и не хочется потратить драгоценный ресурс на оружу которая будет не совсем актуальна. Да и золота не много чтобы тратить на эксперементы с гемингом и чарами.

Так же был бы признателен, если в вкратце опишите положение вещей со статами, во что вкладываться(сила или крит или хаст или баланс чего либо) и изменилось ли что в вопросе капов меткости и мастерства с лича.

Заранее приношу извинения если этот пост клонирует какие-то другие похожие. Просто с гайдами сейчас беда на просторах интранета и из-под снега всплывает всякое прошлогоднее гуано.

Попрошу не постить ответы вроде "я твой дом труба шатал, потому что ты нуп". Хотелось бы получить ответ у тех кто действительно экспериментировал и нашел точку G. Если адекватного мнения нет, то на нет и суда нет.

Покорнейше благодарю!

09 мар 2011, 15:39

1
Цитата:

С механикой класса хорошо знаком

Если знаком с механикой, то откуда такие глупые вопросы?

09 мар 2011, 18:48

0
я твой труба ломал!

а вообще стр>крит>искусность при условии что меткости кап(5%)... с мастерством(экспертиза) кому как - смотрю все ее поубавили у себя... а мне очень удобно иметь 20 мастерства

рес так же очень важный стат - если не в даблхиле играешь то желательно из пве абуза иметь максимум 1 вещь - фул пвп вариант работает ничем не хуже(большой разницы не будет)... рес держать в районе 3.6 к+

перековка по приоритетам - хит до капа и остальное в крит... перековывается хаста со штанов и искусность с шапки и плаща. если гдето чето гемами не добралось - можно и крит в меткость\экспертизу(по желанию) перековать... если удобно играть без экспертизы - перековываем брасы и плечи

билд естественно армс - другие варианты на арене мертвы

09 мар 2011, 21:23

0
Вот этот парень на арену в фури ходит:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %81/simple
Так что думаю что фури не мертв на арене, хотя мне не нравится в пвп. Хотя второй спек вроде армс ... хз. Ингейм спрашивал, он говорил фурина арене и раньше всегда два фури спека висело.
Армс, имхо интереснее так как, все зависит не от 5 минутных кд, которые могут отдизармить, отфирить, отстанить, отхексить, отколоноебствовать, откайтить ...

10 мар 2011, 06:42

0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть два вопроса.
1) Подскажите пожалуйста как менять раположение стандартных фреймов на экране, двигать ниже, вправо, влево?
2) Подскажите пожалуйста аддон, который показывает кд маговского сала, пинка роги, ну и других неприятных абилок в данном мувике http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=180501. Он там ближе к левому нижнему углу.
Спасибо.

10 мар 2011, 13:25

0
Meshuggah писал(а):

Так что думаю что фури не мертв на арене, хотя мне не нравится в пвп. Хотя второй спек вроде армс ... хз. Ингейм спрашивал, он говорил фурина арене и раньше всегда два фури спека висело.
Армс, имхо интереснее так как, все зависит не от 5 минутных кд, которые могут отдизармить, отфирить, отстанить, отхексить, отколоноебствовать, откайтить ...

на вихре невозможное возможно)

хотя если приглядеться фури у него - пве билд... уж если там в пве билдах на арену ходят - тогда я сдаюсь)

хм у него и армс пве) вот незадача

10 мар 2011, 13:26

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Xantrax писал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть два вопроса.
1) Подскажите пожалуйста как менять раположение стандартных фреймов на экране, двигать ниже, вправо, влево?
2) Подскажите пожалуйста аддон, который показывает кд маговского сала, пинка роги, ну и других неприятных абилок в данном мувике http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=180501. Он там ближе к левому нижнему углу.
Спасибо.

Interrupt Bar

10 мар 2011, 14:10

0
Спасибо, Elderfury. Это всё что я хотел узнать.

10 мар 2011, 14:15

0
Meshuggah писал(а):

а ещё он с хантом

10 мар 2011, 17:30

0
Meshuggah писал(а):

у него фурик пвешный

10 мар 2011, 18:44

0
Висит у меня вар твинком уже который год, но все-таки решил попробовать его в пвп, естественно ничего из пвп шмота пока что нет, но интересует другое
КПД от берс стойки вообще какой? Видел различные стримы, где армс нагло переключался в берс стойку и около 3-4 минут тунелил в ней цель. 3% оправдывают себя? или что?
Помню еще в воткле когда на слив бегал, заползал в берс ради реклы.. изменилось что?

11 мар 2011, 01:21

0
только для реклы юзается... там не 3 а 5 проц и естественно во время реклы можно влить все абилы кроме овера из берс стойки для пользы по дамагу и только потом свитчнуть в батл... вары с имп слемом насколько я знаю поддерживая ламбс бафф спамят всю реклу слемы из берс стойки

в общем как правило нету смысла оставаться в берсе дольше чем действует рекла - если только у вас нету 2 очков в тактикал мастери(а их скорее всего нету - потому что они того не стоят)

11 мар 2011, 01:35

0
3% это он про крит говорил,как я понимаю,этого уже нету.
Как написано выше,в берс стойку переходят на 12секунд после х3 стаков бойни для реклнеса и спама абилок под ним.

11 мар 2011, 01:39

0
Описание тултипов:
Стойка берсерка - агрресивная стойка, наносимый урон в которой увеличивается на 10%.
Боевая стойка - сбалансированная стойка, в которой наносимый урон увеличен на 5% а получаемый уменьшен на 5%.

Соответсвенно разница в 5 % дамаги, что хорошо под реклой и овцами на бойне. Настакал овц, ушел в берс, рекла + тринка и попер колосс - мортал - слем - слем - мортал - слем - слем. Сидеть в берсе без реклы имхо жопа, пропадает овер, который дамагает больно и шанс крита ойёёй.

12 мар 2011, 08:17

0
Meshuggah писал(а):

смертельный дебафф в каст.

которого нету?)

12 мар 2011, 09:58

0
Цитата:

смертельный дебафф в каст.

Педогрив такой педогрив.

12 мар 2011, 12:51

0
Забыл что ОП не так сейчас работает. Исправил.

12 мар 2011, 12:54
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru