Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Арп лучше.
|
23 мар 2010, 13:46 |
|
|
0
и скорпион не бери, приговор+военначальник имхо будет неплохо, и в ап не потеряешь сильно. а скорпион слишком редко прокает.
|
23 мар 2010, 14:12 |
|
|
Наткнулся на патч ноуты. Думаю всем надо знать)
Deep Wounds: The damage from this talent is now affected by resilience as intended. Дискасс. |
24 мар 2010, 02:14 |
|
|
0
Так хорошо, что я не фапаю на аксы.
|
24 мар 2010, 02:20 |
|
|
0
в упор не вижу, поиск по странице тоже результата не дал.
|
24 мар 2010, 02:25 |
|
|
0
Патчноуты 3.3.3, раздел багфиксов. |
24 мар 2010, 02:27 |
|
|
0
1nflame писал(а): Наткнулся на патч ноуты. Думаю всем надо знать) Deep Wounds: The damage from this talent is now affected by resilience as intended. Дискасс. вот это печаль :(((( |
24 мар 2010, 07:00 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
а что там про спелл рефлект написано, а то я в англ не силен Spell Reflection: Using this ability to reflect a Mind Flay now always properly consumes the Spell Reflection buff.
|
24 мар 2010, 10:13 |
|
|
fearcore писал(а): а что там про спелл рефлект написано, а то я в англ не силен Spell Reflection: Using this ability to reflect a Mind Flay now always properly consumes the Spell Reflection buff. Щас когда врубаешь рефлект и в тебя лупят майндфлаем он рефлектит 1тик и баф остается весеть, а остальные тики проходят. Теперь же будет рефлект 1го тика и сразу пропажа бафа. Это пИчаль. Вобщем армсам в душу поднасрали в этом сезоне. Чего стоит только блейдшторм. |
24 мар 2010, 11:21 |
|
|
0
Имхо ченнелинги должны рефлектиться полностью. Близзард такие близзард.
|
24 мар 2010, 11:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Аркан мисслы ведь целиком назад летят.
|
24 мар 2010, 11:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Аркан мисслы ведь целиком назад летят. В моем мире они летят не целиком, а пара тиков =\ |
24 мар 2010, 11:38 |
|
|
0
|
24 мар 2010, 13:13 |
|
|
Gothiques писал(а): Аркан мисслы ведь целиком назад летят. Мне казалось что рефлектятся все спелы в радиусе 1й секунды после первого рефлекта, и так как у стандартных мислов 1с тик, то без хаста рефлектилось только 2 стрелы, а если это арканщик с бафом то можно было срефлектить и все 3-4. Но не все стрелы у обычного фроста. |
24 мар 2010, 13:36 |
|
Пилигрим
|
0
Рефлектятся спеллы (тики ченнелингов в данном случае рассматриваются как отдельные спеллы), выпущенные после баффа варом рефлекта и до его исчезновения. Думаю, все остальные расхождения типа "у меня срефлектило 3", "а у меня 2" и так далее только из-за пинга, когда сервер думают, что что-то произошло не тогда, когда на самом деле.
Путано, да :) |
24 мар 2010, 13:40 |
|
|
0
Всем привет. у меня есть 2 вопроса к атцам раздела сего:
1) как щемить в тсг спеллкливы?(Пытаемся разделять дамаг, кайтить геру, убивать пета. Но везде идет полнейший провал. К примеру рассмотрим скиллсвязку Элем,дестр,хил. Я сижу на локе сбиваю все что можно,даю - спд. Дк элему аналогично, но за какой нить койл,шф или наш свитч в хила они либо выбивают кд либо убивают мгновенно.Любой свитч карается. Ну может с недеспелящимися болезнями станет проще, но все же винрейт стремится к 0%. 2) сейчас играю в сила+рес. Выбрал этот путь, т.к. не имею 264 арп шмота и доступа к нему( из огня выбегать умею, но нет времени на пве), приговора,ВС, а только скорпион. Дак вот стоит ли менять довольно приличный силашмот на 245 арп офсет то что есть и скорп(да знаю что вопрос тупой, но может действительно арп намного превосходит силу) в котором получается примерно 45%арп без стойки 30%крита и 800реса. прошу говорить по теме,а не [troll] [troll] [troll] |
25 мар 2010, 22:01 |
|
|
0
Цитата: 800реса вообще ни в какие ворота в тсг |
25 мар 2010, 22:15 |
|
|
0
да и скорпион прокает раз в 2 арены с тем же успехо можна батлмастер с критом одевать.
|
25 мар 2010, 22:17 |
|
|
0
Да в тсг сам заметил что мало реса иметь нельзя. Чертовы ретрирогохилы спеллкливы и рлшы. хотя с первыми и последними теперь все намного проще с недеспелящимися болезнями. Дк говорят даже палов теперь убивают соло
|
25 мар 2010, 22:25 |
|
|
0
мне тут вара дали чужого погонять, готик скинь свои бинды, а то пальцы закручивают с непревычке.
и кстати как у вас в тиме с 2 хилами обстоит дело с бм дк пал? |
26 мар 2010, 10:21 |
|