Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Gothiques писал(а):

Гудрич играет в 900 реса. Сейвится в фулл рес гире.

А в чем смысл сейвиться в фул рес гире?? Чтоб в заблуждение вводить? Или это он на бг/дуели/5на5 в таком гире ходит?

26 мар 2010, 11:56

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
выебывается, когда сидит в афк в дурротаре

26 мар 2010, 12:04

0
Горрык писал(а):

А в чем смысл сейвиться в фул рес гире?? Чтоб в заблуждение вводить? Или это он на бг/дуели/5на5 в таком гире ходит?

это чтобы фаны его инспектили на армори, видели фулл рес гир, одевались так же, становились толстыми и не могли никого убить.

26 мар 2010, 12:14

0
Класнов наверно носить пве-плюшки и дохнуть от рмп/ретрирог/ханторетриков/спелкливов и тд за 1 рандом сало не в каст

26 мар 2010, 15:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Raizer писал(а):

Класнов наверно носить пве-плюшки и дохнуть от рмп/ретрирог/ханторетриков/спелкливов и тд за 1 рандом сало не в каст

Классно, наверное, носить пве-плюшки и дохнуть от хантов за 1 рандом сало не в каст?

26 мар 2010, 15:34
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А у меня 86% арп и мне кажется мало :(

28 мар 2010, 14:55
Профиль ICQ

0
Возможно ли в раздел Эквип добавить линки с уже подобранным шмотом на http://chardev.org/?character" onclick="window.open(this.href);return false;? Т.е. что-то типо начальный гир, гир с подбором на силу\крит, арп и т.п.

29 мар 2010, 13:48
Профиль ICQ

0
спс отличный гайд ^_^

30 мар 2010, 01:36

0
Готик что за аддон у тебя установлен, который показывает стрелочкой, кто что и на кого кастует
У тебя в скринах он есть,но ты не указал в скрине его название

30 мар 2010, 17:26

0
ето SpellAlerter

30 мар 2010, 18:43

0
большое спасибо за гайд)

04 апр 2010, 22:06

Такие вопросы:
1. Играю уже пару недель с имп. хамстрингом и глифом на него, офигенно нравится, прокает очень в тему. Хочу сделать билд без блад крейза и повесить нормальный чант на вепон, а не цепочку. Блад крейз роляет?
2. В среду возьму т1, очень хочу сворд, но как бы напрягает количество крита - меньше 30% (~29,5), стоит взять акс и поменять спеку?

04 апр 2010, 22:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sattar писал(а):

Такие вопросы:
1. Играю уже пару недель с имп. хамстрингом и глифом на него, офигенно нравится, прокает очень в тему. Хочу сделать билд без блад крейза и повесить нормальный чант на вепон, а не цепочку. Блад крейз роляет?

В 2х2 очень. Один из ключевых талантов. В 3х3 при мили кливах обязателен, в ВЛД, дабл хилах и т.д. можно обойтись без. Но 2х2 разница просто громадна.

А хамстринг глиф вместо свипингов?

Sattar писал(а):

2. В среду возьму т1, очень хочу сворд, но как бы напрягает количество крита - меньше 30% (~29,5), стоит взять акс и поменять спеку?

А сколько реса? И какой сезон гир это? Крит как правило набирается неплохо, если весь шмот ~264. 30% крита в принципе ок, если гир средний.

05 апр 2010, 01:37

Глифы - хамстринг, мортал, ренд.
В основном играю 2х2 с палом\дроидом, 5х5 играем в кривом сетапе, без шамана.
880-940 реса, сейчас, весь нонсет новый, 3\4 фуриос сет, 1 релентлесс, докачал не особо давно..
30% арп без стойки.
Просто сворд очень хочется, так как вар - [tauren] , буду как Sonydigital ;p

05 апр 2010, 02:00

0
Сонни <3

05 апр 2010, 02:04

0
Sattar писал(а):

Просто сворд очень хочется, так как вар - [tauren] , буду как Sonydigital ;p

Худрич на тебя обидится!

05 апр 2010, 17:10
Профиль ICQ WWW

0
Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается?

06 апр 2010, 07:24

0
Zveryga писал(а):

Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается?

3 тала = 15%
глиф = 10%
3 тала+глиф = ~20-23% (ктото кидал расчеты с воха)
Тока нахрен импр хармс вообще нужен, я вот итак в большинстве случаев пирс юзаю.

06 апр 2010, 09:17

0
Ну пирс падает быстро, имхо не ок. Про проценты в курсе, мой вопрос был про так сказать цена-качество =)

06 апр 2010, 10:03

0
Zveryga писал(а):

Ну пирс падает быстро, имхо не ок. Про проценты в курсе, мой вопрос был про так сказать цена-качество =)

1. Пирс не доджиться/парриться/блочиться.
2. Является не замедлением, а дейзом.
Поясняю:
Хармст является физическим замедлением, которое невозможно сдиспелить. Но например у тебя в тиме есть фрост маг (с 70% замедлением), этот эффект перебьет хармст (снимет его с цели как более слабый дебаф), но вот маговский дебаф уже может бысь сдиспелен.
Пирс как дейз не снимается более сильным замедлением.

06 апр 2010, 13:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru