Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Готичный гайд для Воинов
А у меня 86% арп и мне кажется мало :(
28 мар 2010, 14:55
Sappy
0
Возможно ли в раздел Эквип добавить линки с уже подобранным шмотом на " onclick="window.open(this.href);return false;? Т.е. что-то типо начальный гир, гир с подбором на силу\крит, арп и т.п.
29 мар 2010, 13:48
Ichigo
0
спс отличный гайд ^_^
30 мар 2010, 01:36
muul
0
Готик что за аддон у тебя установлен, который показывает стрелочкой, кто что и на кого кастует У тебя в скринах он есть,но ты не указал в скрине его название
30 мар 2010, 17:26
Ichigo
0
ето SpellAlerter
30 мар 2010, 18:43
darith666
0
большое спасибо за гайд)
04 апр 2010, 22:06
Sattar
[19.6]
Такие вопросы: 1. Играю уже пару недель с имп. хамстрингом и глифом на него, офигенно нравится, прокает очень в тему. Хочу сделать билд без блад крейза и повесить нормальный чант на вепон, а не цепочку. Блад крейз роляет? 2. В среду возьму т1, очень хочу сворд, но как бы напрягает количество крита - меньше 30% (~29,5), стоит взять акс и поменять спеку?
Такие вопросы: 1. Играю уже пару недель с имп. хамстрингом и глифом на него, офигенно нравится, прокает очень в тему. Хочу сделать билд без блад крейза и повесить нормальный чант на вепон, а не цепочку. Блад крейз роляет?
В 2х2 очень. Один из ключевых талантов. В 3х3 при мили кливах обязателен, в ВЛД, дабл хилах и т.д. можно обойтись без. Но 2х2 разница просто громадна.
А хамстринг глиф вместо свипингов?
Sattar писал(а):
2. В среду возьму т1, очень хочу сворд, но как бы напрягает количество крита - меньше 30% (~29,5), стоит взять акс и поменять спеку?
А сколько реса? И какой сезон гир это? Крит как правило набирается неплохо, если весь шмот ~264. 30% крита в принципе ок, если гир средний.
05 апр 2010, 01:37
Sattar
[19.6]
Глифы - хамстринг, мортал, ренд. В основном играю 2х2 с палом\дроидом, 5х5 играем в кривом сетапе, без шамана. 880-940 реса, сейчас, весь нонсет новый, 3\4 фуриос сет, 1 релентлесс, докачал не особо давно.. 30% арп без стойки. Просто сворд очень хочется, так как вар - [tauren] , буду как Sonydigital ;p
05 апр 2010, 02:00
Nefigg
[5.2]
0
Сонни <3
05 апр 2010, 02:04
premier
[1]
0
Sattar писал(а):
Просто сворд очень хочется, так как вар - [tauren] , буду как Sonydigital ;p
Худрич на тебя обидится!
05 апр 2010, 17:10
Zveryga
0
Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается?
06 апр 2010, 07:24
bobruk
0
Zveryga писал(а):
Обьясните плиз - нужно брать и глиф, и таланты? Или что-то одно? Как наиболее выгодно получается?
3 тала = 15% глиф = 10% 3 тала+глиф = ~20-23% (ктото кидал расчеты с воха) Тока нахрен импр хармс вообще нужен, я вот итак в большинстве случаев пирс юзаю.
06 апр 2010, 09:17
Zveryga
0
Ну пирс падает быстро, имхо не ок. Про проценты в курсе, мой вопрос был про так сказать цена-качество =)
06 апр 2010, 10:03
bobruk
0
Zveryga писал(а):
Ну пирс падает быстро, имхо не ок. Про проценты в курсе, мой вопрос был про так сказать цена-качество =)
1. Пирс не доджиться/парриться/блочиться. 2. Является не замедлением, а дейзом. Поясняю: Хармст является физическим замедлением, которое невозможно сдиспелить. Но например у тебя в тиме есть фрост маг (с 70% замедлением), этот эффект перебьет хармст (снимет его с цели как более слабый дебаф), но вот маговский дебаф уже может бысь сдиспелен. Пирс как дейз не снимается более сильным замедлением.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.