Автор |
Сообщение |
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Готичный гайд для Воинов
как ты догодался?!
|
22 июл 2011, 10:30 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Lansder писал(а): как ты догодался?!
Телепат же епт!
|
22 июл 2011, 17:00 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Готичный гайд для Воинов
Древнеус писал(а): Lansder писал(а): как ты догодался?!
Телепат же епт! ого
|
22 июл 2011, 21:48 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Готичный гайд для Воинов
Opkor писал(а): в этом билде с какой пухой лучше 2H или 1H?
1Н, конечно, что за вопросы?
|
27 июл 2011, 11:19 |
|
|
Микъси
[-0.1]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Добрый день на много уважаемый Готик. хотелось бы услышать мнение по твоему новому билдом с гер броском. слем уже не так актуален?
|
07 авг 2011, 10:19 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Микъси писал(а): Добрый день на много уважаемый Готик. хотелось бы услышать мнение по твоему новому билдом с гер броском. слем уже не так актуален?
рбг билд
|
07 авг 2011, 10:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Для рБГ это лучший билд, намного сильнее чем слэм. Для арен не понятно, слишком мало играл, чтобы реально разобраться.
|
07 авг 2011, 13:22 |
|
|
PerspectO
|
0
Готичный гайд для Воинов
LevelOne писал(а): Микъси писал(а): Добрый день на много уважаемый Готик. хотелось бы услышать мнение по твоему новому билдом с гер броском. слем уже не так актуален?
рбг билд Хочу доводов в пользу слэма. Мое мнение что во всех клив сетапах с участием вара, а чаще такие и предпочитаются, слэм также проигрывает героику. Даже скажу больше, слэм хорош только в игре 2х2 в сетапе вар+хил. Матчи долгие и слэм там набирает на дистанции хороший бонус. Во всех остальных вариантах нахожу героик более работоспособным варинатом.
|
10 сен 2011, 12:27 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Готик, что можно поймать интервейном? Пока что ловил КС, хантовское сало и блайнд. Ловушки само собой, но там не из-за него.
|
26 окт 2011, 20:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Интервеном нельзя ловить не физические эффекты :p)
|
26 окт 2011, 23:58 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
3х3: 1147
|
0
Готичный гайд для Воинов
Готик, есть смысл армсу абузить на рбг пвешку? (в районе 3300 реса макс). Просто появился вариант нахапать сладкого из хардмодов и я прикинул что с сосудом, некой с шеннокса и штанами будет имба бурст, но боюсь за свою жизнь как говорится)
|
27 окт 2011, 01:40 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Готичный гайд для Воинов
так что можно ловить? блайнд, сап, скаттер, хантовское сало.. Что еще? p.s. надо будет проверить с КСом, кажется я ловил его.
|
27 окт 2011, 09:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Из хардмодов стоит взять героическую тринку и сульфуру. Остальное не имеет особо значения, можно, конечно ещё взять штаны, но видя сульфуру будут часто вара такого фокусить.
Интервенить можно любые физические эффекты - физ. станы, удары, контроли (блайнды) и т.д. Если на эффекте мэджик\пойзон\курс и т.д., это срефлектить не получится.
|
27 окт 2011, 12:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Готичный гайд для Воинов
AlienXp писал(а): Пока что ловил КС, хантовское сало
То ты с крабами играл, которые тебе их кидали. Можешь интервейнить кидни/чипы
|
27 окт 2011, 12:37 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Готичный гайд для Воинов
объясните плиз механику интервена. если я прожал абилу на таргете висит баф 10 секунд, получается, если я рядом, то в течение этого времени я получу ту атаку, которая предназначалась цели моего интервена. А если я стою в пределах 20-40 метров во время действия бафа, что будет?
|
27 окт 2011, 15:42 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Ахимас писал(а): объясните плиз механику интервена. если я прожал абилу на таргете висит баф 10 секунд, получается, если я рядом, то в течение этого времени я получу ту атаку, которая предназначалась цели моего интервена. А если я стою в пределах 20-40 метров во время действия бафа, что будет?
цель получит удар. ( бафф вроде тоже пропадает )
|
27 окт 2011, 20:47 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Готичный гайд для Воинов
белые атаки тоже считаются? реально ли поймать кидней под градом автоатак?
|
28 окт 2011, 07:59 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Цитата: белые атаки тоже считаются? реально ли поймать кидней под градом автоатак?
Да, считаются. Реально поймать только блайнд, а кидни почти не реально. Но и то приходится так следить за рогой, когда ж он пойдет в сторону хила... Если прист, то пусть сам угадывает блайнд и швдшит. Если напарник ДК - истерия...
|
28 окт 2011, 09:54 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Привет Готик. Как ты считаешь Сетап сейчас актуальный для игроков уровня ~2к ммр для врыва за т2? То есть я понимаю, что этот рейтинг наверное и в 3 ханта реально взять, но для людей, которые его еще не брали-стоит ли прилагать усилия? Или же найти более простые сетапы для своих классов?
|
28 окт 2011, 10:11 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Готичный гайд для Воинов
Я извиняюсь что вторгаюсь в вопрос: Цитата: Привет Готик. Как ты считаешь Сетап сейчас актуальный для игроков уровня ~2к ммр для врыва за т2? То есть я понимаю, что этот рейтинг наверное и в 3 ханта реально взять, но для людей, которые его еще не брали-стоит ли прилагать усилия? Или же найти более простые сетапы для своих классов?
Но для вара, в том виде какой он сейчас я вижу только несколько сетапов для игры в тройке: 1) ; (нужен хороший ферал) 2) ; (хорошо дотающий и обявляющий о свиче лок) 3) ; (Многое зависит от мага) 4) / ; (Многое зависит от ханта) 4) Ну и можно попробовать (энх) . (Сыгранность и отдача всех участников.) У приста естественно свои варианты сетапов...
|
28 окт 2011, 11:47 |
|