Готик. Если нетрудно сделай пару подкастов. баев 2х2 ошибки и тому подобное желательно с хилом Ршам,Рдру,Хпал. А то вроде до 1900+++ нормально) потом 2100++ и там начинается возня особено с рогами и магами ну и вообще с двумя дд ((((((( . Было-бы очень круто !Думаю я не один такой с такой проблемой) народ был бы рад очень) за ок инфу). Заранее спс))))))))). Сори если не туда написал
13 май 2011, 05:38
quxxee
0
Готичный гайд для Воинов
Скажите пожалуйста !какие аддоны самык лучшие для вара и легкие в управлении понимаеии !
18 май 2011, 08:55
LevelOne
[0.1]
0
Готичный гайд для Воинов
quxxee писал(а):
:воин: Скажите пожалуйста !какие аддоны самык лучшие для вара и легкие в управлении понимаеии !
не та тема :(
пункт 4.1-.4.2 и
18 май 2011, 11:31
Гунтрак
0
Готичный гайд для Воинов
Джэк писал(а):
Тут появился блупост с грядущим 4.2 и там обещают увеличить кд Оверу с 1с до 1.5с При этом прок от вкуса крови они не трогают. В чем прикол, кто мне объяснит?
Новая партия даёт о себе знать.
Близард палится....
Теперь не про прожимать за два прока подряд
23 май 2011, 14:26
reanarr
0
Re: Готичный гайд для Воинов
21 июн 2011, 14:13
JustFirst
[-0.5]
0
Готичный гайд для Воинов
Готик что у тя зачарено на 1ручку?Предположим когда ты в деф идешь
02 июл 2011, 11:47
Superboy
[-1.4]
0
Готичный гайд для Воинов
Не могу найти в макросах значок памелла, он есть там?
зачем он тебе? пишешь в начале макроса - #show Зуботычина и будет тебе значок макрос будет - #show Зуботычина /startattack /cancelaura Вихрь клинков /cast Зуботычина
Парни я немогу написать в стрим,Готику как ему написать??
02 июл 2011, 19:12
Breatec
0
Готичный гайд для Воинов
Ребят, кто в курсе может сам готик подскажет заметил у него интересный аддон на отслеживанием контроле. Я юзаю лузконтроль, но он бывает не оп, а гота прям все рульно хотелосьбы себе такой нарыть
02 июл 2011, 20:51
TheTw1nS
0
Готичный гайд для Воинов
Перезалейте плз БИЛД !!! А то пишет Это не та Оружейная, которую вы ожидали увидеть. =(((
07 июл 2011, 11:39
LevelOne
[0.1]
0
Готичный гайд для Воинов
TheTw1nS писал(а):
Перезалейте плз БИЛД !!! А то пишет Это не та Оружейная, которую вы ожидали увидеть. =(((
этому гайду уже сто лет в обед, он не актуален. читай гайд Клонярика.
07 июл 2011, 15:24
TheTw1nS
0
Готичный гайд для Воинов
LevelOne писал(а):
TheTw1nS писал(а):
этому гайду уже сто лет в обед, он не актуален. читай гайд Клонярика.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.