Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
бля я не тупой))) всё я сделал... тока не робит всё равно(

12 апр 2010, 15:46

0
Витя, ну, почему ж так плохо то ну? Ну почему ж у меня робит, у пацанов вон робит ... А у тебя не робит? Как так то ну?

12 апр 2010, 15:52
Профиль Skype

bobruk писал(а):

Minagushi писал(а):

Ну а чего обидного, эти рахиты и дамагать толком не умеют и умирают за колонной за стан пала =) Обидно когда подбегает на бг к тебе ретрик который на арене даже на тыщапицот не играл и ломает тебе лицо без хила. А варов немощей можно по 2-3 убивать на бг =)

Добро пожаловать в наш клуб "Вары без хила на БГ" ))

Доо, зато когда какой то холипал бегает за тобой и хилит то можно так отпавнить толпища и выйти к концу боя с 20-30хк на арати\всг за пару минут. Мне больше всего доставляло на бг бегать именно с хилом. Прям конвеер по раздаче армс пездюлей.

12 апр 2010, 15:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Витёк, поставь "юнит слежения" - цель, блджад.

12 апр 2010, 16:43
Профиль ICQ

0
Тссс, он не тупой, он внимательно прочитал что я написал, что ж ты его ну!

12 апр 2010, 16:47
Профиль Skype

0
Vitya писал(а):

Chargemist .... Нидтукноу аддон) убрал все полосы оставил одну, выбрал ( кровопускание) поставил галочку на дебаф ( все пробовал). заблокировал его она пропала) толку нету. ничего не вылазит.

блджад пиздец :D
GUIDE TO NEEDTOKNOW ADDON SPECIAL FOR ВИТЯ.
1 шаг - /ntk выбирай полоски правой кнопкой на любую и настраиваем. Тыкаем на выбрать бафф\дебафф для слежения#753
там появляется окошко в которое вписываем спелл который собираемся мониторить (отслеживать special for Витя)
#753.
2 шаг - Следующий пункт бафф или дебафф. Бафф - на себе мониторить. Дебафф - понятное дело на противнике. Так как я в примере привет мортал страйк - выбираем дебафф.
3 шаг - Юнит слежения - у нас как мы помним мортал страйк - юнит слежения соотв. ЦЕЛЬ.
Вот так получилось примерно во всем аддоне:

12 апр 2010, 19:27
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
ремоделлинг секси, ябывдул!

12 апр 2010, 19:34
Профиль ICQ

0
не делайте из меня имбицила... я пробовал всё что можно, но что-то было не так =) сейчас всё норм. спс.

12 апр 2010, 20:16

0
Chargemist а интерапт бар тебе для чего ?)

12 апр 2010, 23:46

0
kmz писал(а):

Chargemist а интерапт бар тебе для чего ?)

Мониторить кд всяких скиллед тандерстормов и шадоуфури, в тсг эти спеллы критичные.

13 апр 2010, 01:15
Профиль ICQ

0
Афликтед не лучше ?)

13 апр 2010, 10:52

0
вы не шарите, все про вары юзают интерапт бар :D

13 апр 2010, 11:29

0
Цитата:

не делайте из меня имбицила... я пробовал всё что можно, но что-то было не так =) сейчас всё норм. спс.

Даже когда человека тыкают в свою тупость лицом, он продолжает это отрицать, а сам украдкой натягивает трусы себе на голову от адского осознания глубины собственной тупизны.

13 апр 2010, 11:37
Профиль Skype

Minagushi писал(а):

Цитата:

Даже когда человека тыкают в свою тупость лицом, он продолжает это отрицать, а сам украдкой натягивает трусы себе на голову от адского осознания глубины собственной тупизны.

богатый личный опыт у тебя :D

13 апр 2010, 11:39

0
Архангэл писал(а):

вы не шарите, все про вары юзают интерапт бар :D

:D

13 апр 2010, 13:42
Профиль ICQ

0
Цитата:

богатый личный опыт у тебя :D

Кто бы говорил. Мистер "обосравшийштаныприпервомжешухере", как тебя о5 в братство взяли я не понимаю.

13 апр 2010, 14:10
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Драма? :popcorn:

13 апр 2010, 14:11
Профиль ICQ

0
Да нет, просто этот протогей редкостное ссыкло и бич. Хоть иногда и делает стоящие вещи =)

13 апр 2010, 14:17
Профиль Skype

0
http://ru.wowhead.com/item=42989 есть смысл одевать этот тринк хуману во 2 слот и заменяя ещё 1 пвп шмотку на пве для увеличения пассивного арпа, не теряя рес ) бонус от тринки 105 крита висит весь бой и не спадает

15 апр 2010, 17:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Батлмастер лучше.

15 апр 2010, 18:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru