Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
[ork1] >all
|
11 апр 2010, 20:45 |
|
|
Vitya
|
0
Готик помоги со своими адонами пожалуйста...убил 2 часа, толку 0 =((
проблема с Need to know. как сделать чтобы он работал? полоса висит эта и всё, всё перетыкал и ничего вообще не показывает.
и с Евенталерт. где вообще настройки? у меня вылазят эти значки проков прямо на герое и они очень большие =(
и еще при установки твоих 4 аддонов, еще хрень появилась не знаю откуда. бью цель и снизу вылазит маленькое окошечко с моими спелами на цели( кровопускание, травма и тп) и тикает время хелп плс)
|
11 апр 2010, 21:11 |
|
|
Chargemist
|
0
Vitya писал(а): Готик помоги со своими адонами пожалуйста...убил 2 часа, толку 0 =((
проблема с Need to know. как сделать чтобы он работал? полоса висит эта и всё, всё перетыкал и ничего вообще не показывает.
и с Евенталерт. где вообще настройки? у меня вылазят эти значки проков прямо на герое и они очень большие =(
и еще при установки твоих 4 аддонов, еще хрень появилась не знаю откуда. бью цель и снизу вылазит маленькое окошечко с моими спелами на цели( кровопускание, травма и тп) и тикает время хелп плс)
facepalm
|
11 апр 2010, 21:31 |
|
|
Ichigo
|
0
мне кажется тут задают серьезные вопросы если к "гладам" а по настройке ссаных аддонов : 1 cам разбирайся там все просто 2 выйди в окно с компом 3 в игре спроси у людей у которых стоят ети аддоны
|
12 апр 2010, 02:04 |
|
|
Vitya
|
0
раз уж вы такие умные и научились писать слово facepalm. то давайте без сарказма) а лучше помогите. если вы не научились читать, то я написал. что убил 2 ЧАСА и ничего не понял с адоном Квартз и Нидтукноу. и Алертом) прошу помочь. по этому раз уж вы такие умные, то надеюсь поможете мне в этом =)
|
12 апр 2010, 04:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про первые 2 не знаю а ЕА настраиваетсья просто,прописываеш /EA Opt и настраиваеш
|
12 апр 2010, 05:20 |
|
|
Vitya
|
0
ну вот)) уже лучше )) спс
|
12 апр 2010, 06:33 |
|
|
Minagushi
|
0
Витя, ты конечно извини, но я не представляю каким инвалидом нужно быть что бы за 2 ЧАСА, несуметь настроить НАСТОЛЬКО ПРОСТО настраиваемые аддоны. Небольшие хинты: а) В пункте меню "Интерфейс" есть закладка модификации. б) В аддонах, по "полосочкам" и "квадратикам" можно кликать правой кнопкой мышки. с) 3 полу прозрачных треугольничка, на манеру старых вин окон, ползволяют МАСШТАБИРОВАТЬ тела аддонов на экране.
profit?
|
12 апр 2010, 08:44 |
|
|
Vitya
|
0
Minagushi писал(а): Витя, ты конечно извини, но я не представляю каким инвалидом нужно быть что бы за 2 ЧАСА, несуметь настроить НАСТОЛЬКО ПРОСТО настраиваемые аддоны. Небольшие хинты: а) В пункте меню "Интерфейс" есть закладка модификации. б) В аддонах, по "полосочкам" и "квадратикам" можно кликать правой кнопкой мышки. с) 3 полу прозрачных треугольничка, на манеру старых вин окон, ползволяют МАСШТАБИРОВАТЬ тела аддонов на экране.
profit?
НУ вот, еще один умник)) я не настолько туп, если тебе интересно... всё я делал, с Неедюкнов вообще ВСЁ перетыкал и перепробовал, 0 эмоций. С квартцем, не могу понять как убрать полосы спелами которые на цели висят. ВСЁ ПЕРЕТЫКАЛ!!! если трудно написать 10 слов по делу, то лучше молчи. =)
|
12 апр 2010, 10:36 |
|
|
найв
|
0
Vitya писал(а): НУ вот, еще один умник)) я не настолько туп, если тебе интересно...
Vitya писал(а): Готик помоги со своими адонами пожалуйста...убил 2 часа, толку 0 =((
Прям сам себе противоречишь Перед скачиванием того или иного аддона немешалобы почитать мануал, который нередко прилагается на том ресурсе откуда качаешь.
|
12 апр 2010, 10:58 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: НУ вот, еще один умник)) я не настолько туп, если тебе интересно... всё я делал, с Неедюкнов вообще ВСЁ перетыкал и перепробовал, 0 эмоций. С квартцем, не могу понять как убрать полосы спелами которые на цели висят. ВСЁ ПЕРЕТЫКАЛ!!! если трудно написать 10 слов по делу, то лучше молчи. =)
Я тебя поздравляю - Ты инвалид. Ниид ту ноу: Тыкаем в одну из полосочек правой кнопкой мышки. Тип? Дебаф. На ком глядеть? На цели. Что за дебаф? Подрезать сухожилия\Смертельный удар\Ренд. В конфиге ставим лок аддон, они у тебя пропадают! И потом когда на цели появляется один из дебафов, как бе тебе показывается полосочка с секундами. Profit? Кварц: Меню настройки кварца, Пункт бафы, закладка Цель, две галочки Бафы и Дебафы, убираем галочки. Profit? Цитата: Перед скачиванием того или иного аддона немешалобы почитать мануал, который нередко прилагается на том ресурсе откуда качаешь.
Да боже, там в большинстве случаев и без мануала всё понятно, если там луа скрипты самому писать ненада. Просто автор инвалид на головоу видимо.
|
12 апр 2010, 11:00 |
|
|
Chargemist
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: НУ вот, еще один умник)) я не настолько туп, если тебе интересно... всё я делал, с Неедюкнов вообще ВСЁ перетыкал и перепробовал, 0 эмоций. С квартцем, не могу понять как убрать полосы спелами которые на цели висят. ВСЁ ПЕРЕТЫКАЛ!!! если трудно написать 10 слов по делу, то лучше молчи. =)
Я тебя поздравляю - Ты инвалид. Ниид ту ноу: Тыкаем в одну из полосочек правой кнопкой мышки. Тип? Дебаф. На ком глядеть? На цели. Что за дебаф? Подрезать сухожилия\Смертельный удар\Ренд. В конфиге ставим лок аддон, они у тебя пропадают! И потом когда на цели появляется один из дебафов, как бе тебе показывается полосочка с секундами. Profit? Кварц: Меню настройки кварца, Пункт бафы, закладка Цель, две галочки Бафы и Дебафы, убираем галочки. Profit? Цитата: Перед скачиванием того или иного аддона немешалобы почитать мануал, который нередко прилагается на том ресурсе откуда качаешь.
Да боже, там в большинстве случаев и без мануала всё понятно, если там луа скрипты самому писать ненада. Просто автор инвалид на головоу видимо. Когда впервые установил needtoknow настроил за 5 минут
|
12 апр 2010, 14:30 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну я о чём и говорю, даже самый перекрытый на голову инвалид с рахитом правого яичка смог бы настроить ЗА 2 ЧАСА этот простенький аддон =)
|
12 апр 2010, 14:32 |
|
|
Chargemist
|
0
Minagushi писал(а): Ну я о чём и говорю, даже самый перекрытый на голову инвалид с рахитом правого яичка смог бы настроить ЗА 2 ЧАСА этот простенький аддон =)
Одибно что в последнее время все больше и больше встречаешь варов с никами Витя, Вася и тд. Раньше под такими никами (да и сейчас, правда не так распространено) бегали баблбои.
|
12 апр 2010, 14:34 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну а чего обидного, эти рахиты и дамагать толком не умеют и умирают за колонной за стан пала =) Обидно когда подбегает на бг к тебе ретрик который на арене даже на тыщапицот не играл и ломает тебе лицо без хила. А варов немощей можно по 2-3 убивать на бг =)
|
12 апр 2010, 14:37 |
|
|
bobruk
|
1
Minagushi писал(а): Ну а чего обидного, эти рахиты и дамагать толком не умеют и умирают за колонной за стан пала =) Обидно когда подбегает на бг к тебе ретрик который на арене даже на тыщапицот не играл и ломает тебе лицо без хила. А варов немощей можно по 2-3 убивать на бг =)
Добро пожаловать в наш клуб "Вары без хила на БГ" ))
|
12 апр 2010, 14:50 |
|
|
Vitya
|
0
спс за помощь.
|
12 апр 2010, 15:16 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
На бг тяжело убивать ретриков? оО
|
12 апр 2010, 15:27 |
|
|
Vitya
|
0
Chargemist .... Нидтукноу аддон) убрал все полосы оставил одну, выбрал ( кровопускание) поставил галочку на дебаф ( все пробовал). заблокировал его она пропала) толку нету. ничего не вылазит.
|
12 апр 2010, 15:34 |
|
|
Minagushi
|
0
Ты точно сделал так как я написал? Ничего не упустил? Грамматических ошибок не наделал? Цитата: На бг тяжело убивать ретриков? оО
Без хила и со всеми, ну даже частью кд ретрика - да как-то не просто. Если учитывать что шатеринг троу как правило в кд.
|
12 апр 2010, 15:40 |
|