Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Бывает, что вы тратите берс рейдж на сап или гауж роги. Возникает опасность получения полного фира от приста (или варлока). Если вас в этот момент никто не бьёт, то считая кулдаун на его фир можно поймать следующий его каст реклесснесом. Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру. как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК. Видимо, никто меня так далеко твою стену текста не читал А так, интересный гайд, спасибо. з.ы. верните зелень, wtf |
08 янв 2010, 05:09 |
|
|
0
Прикольно) Готик молодец.
Кто про магов будет писать? xD |
08 янв 2010, 05:19 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Прикольно) Готик молодец. Кто про магов будет писать? xD ленс туда сюда в принципе все трупы [troll1] [troll1] [troll1] |
08 янв 2010, 05:20 |
|
|
0
Nice Job.
|
08 янв 2010, 05:24 |
|
|
0
Респект! Очень хорошая кропотливо проделанная работа.
|
08 янв 2010, 06:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шикарный гайд Вроде и не очень большой, но все основные фичи раскрыты, да и стиль изложения доставил :)
п.с. Кстати в гайде, я считаю, не хватает информации про используемость героика при бурсте. Многие вары задаются таким вопросом - использовать ли, и если использовать, то когда. Думаю всем интересно мнение барда up. еще к списку варов думаю обязательно стоит добавить [drenei] [воин] азка ака хаосцарь |
08 янв 2010, 06:36 |
|
|
0
Хоть и не вар, а вынес для себя много полезного, небольшой вопрос: аддон EvenAlerter где взять, с поисковиков ссылка только на эту статью, больше его нигде нету...
|
08 янв 2010, 07:02 |
|
|
0
event
|
08 янв 2010, 07:07 |
|
|
0
|
08 янв 2010, 07:42 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Цитата: Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру. как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК. С выходом ЛК убрали только описание про фир иммун. 1) У меня работает 2) С вовхеада Эффект #1 Apply Aura: Add Flat Modifier (7) Значение: 100 Эффект #2 Apply Aura: Mod Dmg % Taken (Тайная магия, Огонь, Руна нечестивости, Свет, природа, Физический урон, тьма) Значение: 20 Эффект #3 Apply Aura: Immune Mechanic (5) Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Gothiques писал(а): Топоры: Пять процентов крита и очень весомый бонус увеличивающий дамаг критической атаки на те же пять процентов. При крите в 5к это ровно 250 дамаги, не так уж весомо ) Цитата: Фокус чарж #showtooltip Рывок(Уровень 3) /cast [target=focus] Рывок(Уровень 3) А зачем писать ранги спеллов в макросах? |
08 янв 2010, 08:51 |
|
|
0
Классный гайд, ждем розыгрышей тайм-карт :).
|
08 янв 2010, 09:19 |
|
|
0
а как же сетап вар+холи пал+дисц прист? вроде тоже актуальный
|
08 янв 2010, 11:10 |
|
|
0
wile писал(а): WookeeLOL писал(а): Цитата: Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру. как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК. С выходом ЛК убрали только описание про фир иммун. 1) У меня работает 2) С вовхеада Эффект #1 Apply Aura: Add Flat Modifier (7) Значение: 100 Эффект #2 Apply Aura: Mod Dmg % Taken (Тайная магия, Огонь, Руна нечестивости, Свет, природа, Физический урон, тьма) Значение: 20 Эффект #3 Apply Aura: Immune Mechanic (5) Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Gothiques писал(а): Топоры: Пять процентов крита и очень весомый бонус увеличивающий дамаг критической атаки на те же пять процентов. При крите в 5к это ровно 250 дамаги, не так уж весомо ) Цитата: Фокус чарж #showtooltip Рывок(Уровень 3) /cast [target=focus] Рывок(Уровень 3) А зачем писать ранги спеллов в макросах? шифтклик по спелу в буке вставляет в макрос с рангом спел |
08 янв 2010, 11:16 |
|
|
0
Классный гайд. Жаль нового ничего неувидел (((
Вот по магам бы такой же гайд бы... |
08 янв 2010, 11:31 |
|
|
0
-Спедкию- писал(а): пару макросов гайда взял в свой арсенал , завтра иду врываться на 2800 готик смотри наделаешь конкурентов себе ^^ с такими гайдами в общем респект =) О май гад..... [воин] [воин] [паладин], я тебе уже говорил что я фанат твоего скилла, и скилла твоего прот [воин] ? |
08 янв 2010, 11:42 |
|
|
0
Balabas писал(а): Классный гайд. Жаль нового ничего неувидел ((( Вот по магам бы такой же гайд бы... среди магов дураков вроде нет xD это адово писать. |
08 янв 2010, 11:51 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): vs [чернокнижник] Варлок очень печальная глава |
08 янв 2010, 11:52 |
|
|
0
а как же тру сексе сетап [ne1] [воин] [ne1] [воин] [ne1] [воин]
|
08 янв 2010, 11:55 |
|
|
0
Спасибо за гайд, нашел ответы на некоторые свои вопросы.
p.s. Готик, кинь свой шрифт куда-нибудь или скажи где взять, пожалуйста =) |
08 янв 2010, 11:57 |
|
|
0
интересный гайд )) много полезного узнал, даже играя за рогу )
|
08 янв 2010, 12:04 |
|