Бывает, что вы тратите берс рейдж на сап или гауж роги. Возникает опасность получения полного фира от приста (или варлока). Если вас в этот момент никто не бьёт, то считая кулдаун на его фир можно поймать следующий его каст реклесснесом. Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру.
" onclick="window.open(this.href);return false;
как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК. Видимо, никто меня так далеко твою стену текста не читал А так, интересный гайд, спасибо.
з.ы. верните зелень, wtf
08 янв 2010, 05:09
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Прикольно) Готик молодец.
Кто про магов будет писать? xD
08 янв 2010, 05:19
WookeeLOL
0
Tesselhoff писал(а):
Прикольно) Готик молодец.
Кто про магов будет писать? xD
ленс туда сюда в принципе все трупы [troll1] [troll1] [troll1]
08 янв 2010, 05:20
Razorlight
[10.2]
0
Nice Job.
08 янв 2010, 05:24
denigod
0
Респект! Очень хорошая кропотливо проделанная работа.
Шикарный гайд Вроде и не очень большой, но все основные фичи раскрыты, да и стиль изложения доставил :) п.с. Кстати в гайде, я считаю, не хватает информации про используемость героика при бурсте. Многие вары задаются таким вопросом - использовать ли, и если использовать, то когда. Думаю всем интересно мнение барда up. еще к списку варов думаю обязательно стоит добавить [drenei] [воин] азка ака хаосцарь
08 янв 2010, 06:36
Пушной
0
Хоть и не вар, а вынес для себя много полезного, небольшой вопрос: аддон EvenAlerter где взять, с поисковиков ссылка только на эту статью, больше его нигде нету...
08 янв 2010, 07:02
Инн
[-2]
0
event
08 янв 2010, 07:07
Эйх
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
08 янв 2010, 07:42
wile
0
WookeeLOL писал(а):
Цитата:
Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру.
" onclick="window.open(this.href);return false; как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК.
С выходом ЛК убрали только описание про фир иммун. 1) У меня работает 2) С вовхеада Эффект #1 Apply Aura: Add Flat Modifier (7) Значение: 100 Эффект #2 Apply Aura: Mod Dmg % Taken (Тайная магия, Огонь, Руна нечестивости, Свет, природа, Физический урон, тьма) Значение: 20 Эффект #3 Apply Aura: Immune Mechanic (5)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Gothiques писал(а):
Топоры: Пять процентов крита и очень весомый бонус увеличивающий дамаг критической атаки на те же пять процентов.
При крите в 5к это ровно 250 дамаги, не так уж весомо )
а как же сетап вар+холи пал+дисц прист? вроде тоже актуальный
08 янв 2010, 11:10
снеговиклол
0
wile писал(а):
WookeeLOL писал(а):
Цитата:
Помимо трёх критов и увеличенного дамага по вам, этот бафф даёт иммунитет и к фиру.
" onclick="window.open(this.href);return false; как бы, фир иммун убрали с выходом ЛК.
С выходом ЛК убрали только описание про фир иммун. 1) У меня работает 2) С вовхеада Эффект #1 Apply Aura: Add Flat Modifier (7) Значение: 100 Эффект #2 Apply Aura: Mod Dmg % Taken (Тайная магия, Огонь, Руна нечестивости, Свет, природа, Физический урон, тьма) Значение: 20 Эффект #3 Apply Aura: Immune Mechanic (5)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Gothiques писал(а):
Топоры: Пять процентов крита и очень весомый бонус увеличивающий дамаг критической атаки на те же пять процентов.
При крите в 5к это ровно 250 дамаги, не так уж весомо )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.