Re: Готичный гайд для Воинов
Отличный гайд.
Дрэин писал(а):
а если я передвигаюсь спомощью Q-Лево W-вперёд E-право , это влияет на удобность смены стоек/оружия?
просто вроде дело привычки,а жмакать как-то не удобно.
Все хорошие милишники передвигаются зажимая пкм. Иначе ты не удержишься на цели.
DarkneZZ писал(а):
Надо тож гайд написать. [troll] [рыцарь смерти]
1. Выбейте Бринтролль.
2. Врывайтесь
?
Лови писал(а):
[gnom1] 'y ещё фиолетовый ник не вручили ? или какой там дают за написание гайдов )? наверняка он только из за этого затеял его..:)
Во благо коммьюнити. Уверен, что эпик ник не появится.
Msi писал(а):
п.с. Кстати в гайде, я считаю, не хватает информации про используемость героика при бурсте. Многие вары задаются таким вопросом - использовать ли, и если использовать, то когда. Думаю всем интересно мнение барда
Как правило не используется вообще, т.к. можно остаться без раги в критичный момент. Если тебя бьют и раги много, то гораздо интереснее получается юзать клив под свипами.
DesertlOol писал(а):
а как же сетап вар+холи пал+дисц прист? вроде тоже актуальный
Хорошие игроки возьмут рейт в любом вменяемом сетапе, но:
- [паладин] не переживает свитчи в него так, как прехотанный [друид]
- теряется единственный контроль, из-за этого до оом можно будет убить только [маг] или [жрец]
- а также, из-за этого приста против клива спасет только 1 раз боп (если клив без энха), потом он (или пал) умрет тем быстрее, чем лучше клив умеет затыкать по фокусу. По тем же причинам против других сетапов также будет сложнее.
_____
Если убрать ранги спеллов из макросов, то всегда будет использоваться максимальный ранг; также это позволит уменьшить длину макроса, что полезно для всех макросов, где используется переодевание оружия (длинные названия), модификаторы и т.д.