Доброго времени суток. Хотелось бы узнать сколько нужно арп вару, и есть ли толк пихать все камни в арп ( играю с холи палом). Вар " onclick="window.open(this.href);return false; И еще 1 вопрос сколько нужно реса в 2х2 вар+пал , есть ли толк брать пве крафт боты .
Ну в гемах ничего менять не стоит,хорошее соотношение арп-ап для твоего уровня гира.Вообще чем больше арп при достойном уровне ап,тем лучше Маловато хита,но это поправимо экзолтед кольцом+гемом типо "что-нибудь+10хита".Боты пока абузить не стоит,будет 880 реса,это не ок.Возьмешь т1 вепон,тогда можно будет брать.Вроде всё правильно написал -_-
27 апр 2010, 23:22
Viverna
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Значит нужно 900+ реса?
28 апр 2010, 11:18
Eclipseer
[6.6]
0
Кол-во реса зависит от сетапа в котором играеш к примеру в Мили кливе(оО они ещё существуют?!) нужно 1100+,а в влд\дабл хиле хватит и 900.
28 апр 2010, 11:58
Deathmont
[2.2]
0
Eclipseer писал(а):
Кол-во реса зависит от сетапа в котором играеш к примеру в Мили кливе(оО они ещё существуют?!) нужно 1100+,а в влд\дабл хиле хватит и 900.
человек о 2х2 с палом спрашивает. Реса в 2х2 нада не меньше 900, а лучше около 1к.
28 апр 2010, 12:09
лизер
0
подскажи пожалуйста как поставить такой шрифт цифр как у тебя на скриншотах ps: статья очень помогла
28 апр 2010, 12:19
WookeeLOL
0
Eclipseer писал(а):
[воин] !!,а как только появилась возможность рерольнулся в [human1] [воин] так,как смотря на своего вара я вспоминаю [human1] [воин] Leyla
Я вот тоже хочу орка увести за али, и тоже думаю о [human1] [воин] , именно из за Leyla. Ролики были просто классные.
28 апр 2010, 12:28
Deathmont
[2.2]
0
WookeeLOL писал(а):
Eclipseer писал(а):
[воин] !!,а как только появилась возможность рерольнулся в [human1] [воин] так,как смотря на своего вара я вспоминаю [human1] [воин] Leyla
Я вот тоже хочу орка увести за али, и тоже думаю о [human1] [воин] , именно из за Leyla. Ролики были просто классные.
Нашол этот ролик, прикольно. Теперль это мой любимый А1 вар, а не нхат и Гартд :) Вобще напомнило чем-то ролик Тиманжи (хуман ретрик 14го ранга), хотя там без роулплея.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.