Автор |
Сообщение |
Chargemist
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
[human1] [воин]
|
30 апр 2010, 23:06 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Chargemist писал(а): [human1] [воин]
Какая разница, каким персом переливать ?
|
30 апр 2010, 23:10 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
aKu писал(а): Подскажите , вара решил сделать [human] -> [орда] , какую расу выбрать?
Орк пока что топ раса для вара, потом табурет.
|
30 апр 2010, 23:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Орки не красивые,а анимация [undead] [воин] самая классная)))
|
01 май 2010, 01:09 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Анимация [ork1] одна из самых удачных в игре тбх.А [ork] неочем,да.
|
01 май 2010, 01:11 |
|
|
Insonium
|
0
готь жжёш !1
|
01 май 2010, 22:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): После конца шестого сезона и появления Выбора Смерти вообще не понимаю смысла в тринкетах прокающих на арп. На днях (когда появится время нормально так выпить и сесть за перо) будет глобальное дополнение гайда.
Оплатил сегодня нашей команде турнирные акки.
Всё также буду играть за гнома. Считаю эту расу сильнейшей для вара, исключение [воин] [жрец] [паладин] даблхил сетап.
А как же чит Стелс? Если не ошибаюсь ельфийский стелс сбивает фокус таргет, и если противник не особо шустрый то можно долго еще пробегать безнаказанно) Правда для вара я особо не вижу применения но вот для хила яркий бонус когда зная что тебя по фокусу будут сайленсить можно зарядить стелс и пару секунд безнаказанно похилить. Я порой даже видел случаи когда после ШМа контрспел уходил зергуемой цели а не мне)
|
02 май 2010, 21:49 |
|
|
12 oz. mouse
|
0
Готик , отдельное спс за мувики в стиле Ocelote мб боян, но хочу поделиться багом, точнее как с этим багом бороться, суть в том - когда делаешь чардж/цепт по фокусу(например для сбития каста) и возвращаетесь на предыдущую цель, ваш вар будет бить автоатаками по фокус цели и никак не текущую, проверить можно на манекене: бейте манекен №1, манекен №2 возьмите в фокус и сделайте в манекен№2 цепт/чардж(при этом держа в таргете манекен№1) и вернитесь на манекен №1 - вар не будет бить автоатаками по манекену №1, если подойдете в радиус манекена №2 он будет бить его, этого можно избежать следующим образом - после цепта/чарджа очистите цель и по новой возьмите в цель манекен №1 и /startattack
|
03 май 2010, 06:56 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
В любой чарж-фокус макро добавь просто Код: /cleartarget /targetlastenemy /startattack playertarget
|
03 май 2010, 07:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
А не проще такой:
/target focus /cast Charge
в итоге выбирается фокус и делается чардж
|
03 май 2010, 17:55 |
|
|
Brut
[7]
|
0
1nflame писал(а): А не проще такой:
/target focus /cast Charge
в итоге выбирается фокус и делается чардж
нет. проще макрос с модификатором. и так места не хватает, под бинды.
|
03 май 2010, 19:24 |
|
|
12 oz. mouse
|
0
Антисий писал(а): В любой чарж-фокус макро добавь просто Код: /cleartarget /targetlastenemy /startattack playertarget
спс за макро, но уже как то сам привык чистить цель, чардж/цепт редко использую для интеррапта, только если паммел рефлект на кд, ну или вдруг захочешь свитчнуться на фокус, а у тебя в таргете lasttarget
|
03 май 2010, 23:44 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Сменил щит и задался вопросом что же повесить на него, на старом висела титановая обшивка, но где-то писали о том что лучше чант на рес, я глянул что он дает всего 12 реса, мне чет кажется что это очень мало и 81 блока от обшивки должно быть лучше. Че посоветуете?
|
05 май 2010, 15:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
на моём щите стаминка. нашивка на щит, вешается, если не взят талант на дизарм.
|
05 май 2010, 15:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Добавил небольшой апдейт по сетапам.
|
10 май 2010, 10:11 |
|
|
Helix19900
|
0
Блин почему же только арп? Неужели гемминг на силу и крит не эффективен ? Так привык к силе и так неохота перегемиваться на гребаное пробивание
|
11 май 2010, 02:25 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Helix19900 писал(а): Блин почему же только арп? Неужели гемминг на силу и крит не эффективен ? Так привык к силе и так неохота перегемиваться на гребаное пробивание
Бегай с силой, облегчи жизнь нам [шаман]
|
11 май 2010, 02:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Потому что мы 100% физдамагеры и не какой ссаной магии=)
|
11 май 2010, 02:33 |
|
|
Minagushi
|
0
АРП безбожно тащит сейчас. Сила+Крит = Смешной дамаг.
|
11 май 2010, 08:59 |
|
|
Suicide_Paranoya
|
0
Пробовал тунелить хпала с 1300реса, сначала с 350арп потом с 900. Особой разницы почти не заметил. Удары на 100-200 больше. Исходя из того что 99% пвпшников своих мозгов не имеют и таланты, итемизацию пиздят у кого то из топа можно предположить что арп "рулит" только в голове, но ни как не в действии.
Что скажете по этому поводу?
|
11 май 2010, 12:36 |
|