Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нет, по ситуации.
|
17 май 2010, 13:36 |
|
|
0
Готик, какой у тебя в среднем "пинг" на Арене / пб?
|
17 май 2010, 13:40 |
|
0
50-80
|
17 май 2010, 13:49 |
|
0
)em()N писал(а): вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав? Ну видимо подарузамевается, что дебафф спадет уже в бабле\на кладбоне |
18 май 2010, 06:30 |
|
|
0
классный гайд
Если рога сделал опасный свитч в вашего напарника ванишем и чипшотом, дайте ему интерцепт и дизарм. Это спасёт от полного станлока, а окно можно использовать для отхила или кайта роги. что за окно? |
19 май 2010, 10:58 |
|
|
0
Используя макрос с 1 страницы, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда сначала запускаются "Размашистые удары" (если они не на КД), проходит ГКД, а потом уже делается "Смертельный удар". Несколько удручает это стояние и ничего не делание возле цели =) Можно это как-то обойти? :
Код: #showtooltip Смертельный удар(Уровень 8) /startattack /cast Смертельный удар(Уровень 8) /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты |
19 май 2010, 11:36 |
|
|
0
Gux писал(а): классный гайд Если рога сделал опасный свитч в вашего напарника ванишем и чипшотом, дайте ему интерцепт и дизарм. Это спасёт от полного станлока, а окно можно использовать для отхила или кайта роги. что за окно? Ну там как получается Чипшот! бац дизарм в дизарме рога не может поюзать кидни вот между чипшотом и киднишотом появляется окно в котором рога в дизарме |
19 май 2010, 11:49 |
|
0
Atuin писал(а): Используя макрос с 1 страницы, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда сначала запускаются "Размашистые удары" (если они не на КД), проходит ГКД, а потом уже делается "Смертельный удар". Несколько удручает это стояние и ничего не делание возле цели =) Можно это как-то обойти? : Код: #showtooltip Смертельный удар(Уровень 8) /startattack /cast Смертельный удар(Уровень 8) /cast Размашистые удары /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты У свипингов нет гкд. |
19 май 2010, 11:51 |
|
|
0
Там не гкд, просто по первому нажатию юзаются свипинги, по второму - мортал. Поэтому кнопку надо ДАВИТЬ ЕБЛОМ как можно чаще.
|
19 май 2010, 11:56 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Там не гкд, просто по первому нажатию юзаются свипинги, по второму - мортал. Поэтому кнопку надо ДАВИТЬ ЕБЛОМ как можно чаще. Видимо это из-за неправильной ротации абилок у меня такое впечатление сложилось (нубовар я - факт). Точнее из-за прожимания этого макроса в то время, как раги на МС не хватает. Часто ловлю себя на том, что после смены стойки, делаю интерцепт в цель, начинаю сразу же шмякать на кнопку с этим макросом (а раги-то и нетути нихрена после цепта), запускаются "Размашистые удары", а я дальше стою и жду, когда же накопится рага на "Мортал". А в этом время мне делают бо-бо |
19 май 2010, 12:15 |
|
0
Вставь глифу на свипинги, заметишь громадную разницу :)
|
19 май 2010, 12:18 |
|
|
0
Готик знаешь что это такое?) |
19 май 2010, 12:23 |
|
|
0
Сильно ли будет уступать шадоу идж т1 сворду в рагогенерации?и какую одноручку лучше использовать: медленную или быструю?
|
19 май 2010, 12:23 |
|
0
|
19 май 2010, 12:25 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Сильно ли будет уступать шадоу идж т1 сворду в рагогенерации?и какую одноручку лучше использовать: медленную или быструю? Медленную. |
19 май 2010, 12:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вставь глифу на свипинги, заметишь громадную разницу :) Пользую этот глиф в ПвП спеке с 1 минуты 80лвл :-) |
19 май 2010, 12:38 |
|
|
0
А по моему Глиф на БШ всё ещё актуален
|
19 май 2010, 21:13 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А по моему Глиф на БШ всё ещё актуален ИМХО разве что в влд. |
19 май 2010, 23:25 |
|
0
Deathmont писал(а): Eclipseer писал(а): А по моему Глиф на БШ всё ещё актуален ИМХО разве что в влд. Нет, в ВЛД глиф на свипинги вообще является ключевым. |
20 май 2010, 12:05 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, как лучше выбирать цели на арене? По Гладиусу, по TAB-у или выделяя мышкой конкретную цель?
|
20 май 2010, 12:22 |
|