Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Добрый день всем.

Планирую играть 2-2 с друидом.
Посмотрите, возможно, что то в шмоте, билдах, глифах нужно изменить.
Читал гайд Готика, пытаюсь на скирмишах воплощать стратегии против разных классов.
Основной вопрос - кнопок с биндами получилось просто огромное количество и иногда парюсь с выбором - взять в руки щит и сбить каст или сменить стойку и сбить каст.
И еще важный момент - не совсем ориентируюсь с мили радиусом у вара ( цель за пределами абилок ) приходится часто смотреть на бинды с подсветкой - в зоне или нет. Возможно есть аддон для облегчения ориентировки или необходимо наигрывать опыт ?
И еще по поводу хармстринга и пирсинга. Как заметил после чарджа\цепта в цель, харсмтринг иногда блокируется\доджится пока цель в стане - стараться вешать со спины или использовать пирсинг для торможения, потом хармстринг и остальное всякое ?

PS. Предлагают купить Топор. Брать или ориентироваться на пвп пушки ?

13 май 2010, 19:40

0
Deathmont писал(а):

А свич это смена цели, ты к примеру бил вара и внезапно начинаеш бить пала, это и есть свитч.

Главное это ВНЕЗАПНО. Остальная часть текста не очень ))

planmaster писал(а):

PS. Предлагают купить Топор. Брать или ориентироваться на пвп пушки ?

Героик бринтроль >>>>> пвп пушки. Если бы был выбор между т2 и героик бринтролем, можно было бы ещё о чём то думать, а так если есть возможность сменить говно 232 на мега ипошерский веапон то лично я думаю ею стоит воспользоваться. Тем более я смотрю с опытом арены у тебя не ок, а троль мб затащит)

13 май 2010, 23:03
Профиль ICQ WWW

0
Bel4o писал(а):

Тем более я смотрю с опытом арены у тебя не ок, а троль мб затащит)

Как ты верно подметил я :crab :cry
Изменил билд, взял ангер манаджмент и глиф на свипинги - с рагой стало меньше проблем.
Смотрю видео Готика с ТР. Тестирую работу вара против различных классов по гайду. :dirol

Вопрос - зависит ли величина раги приходящей с удара от величины критового урона ?

14 май 2010, 00:44

0
planmaster писал(а):

Вопрос - зависит ли величина раги приходящей с удара от величины критового урона ?

Сейчас рага сильно зависит от урона.

14 май 2010, 02:38

0
Gothiques, выложи пожалуйста сюда свой список аддонов. После просмотра твоих мувиков хотелось бы на них посмотреть - авось приглянется что-то. :smile

14 май 2010, 10:59

0
При игре 2х2 варопалом против шп фроста в кого приоритетнее играть варом? :crab:

15 май 2010, 22:48

0
видимо шп.

16 май 2010, 01:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
BliTTzZ писал(а):

Gothiques, выложи пожалуйста сюда свой список аддонов. После просмотра твоих мувиков хотелось бы на них посмотреть - авось приглянется что-то. :smile

хммм

Debuff Filter
OmniCC
Snowfall key как-то так
Gladius
NeedToKnow

и всё ж) Стараюсь играть на минимуме аддонов.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
nonameбич писал(а):

При игре 2х2 варопалом против шп фроста в кого приоритетнее играть варом? :crab:

Наверное прист, но если на блейдшторм (его надо сливать сразу же, чтобы не получить в итоге комбу дизарм+стан) не было дизарма, и шторм хорошо задел мага, то можно и мага свитчить. Но фокусить именно приста.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
bobcheg писал(а):

Ребят объясните нубовару. Как понять строчку... "Холи паладины также уязвимы для оверпавера. Свитч в холи паладина, после того как он использует свои сакрифайсы, оверпавер в каст и блейдшторм с гарантией выбьют из него бабл."
Интересует именно что вы понимаете под понятием свитч в пала.
Заранее извените за такой вопрос)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
и ещё один вопрос... блейдшторм это и есть возмездие?

Как пример: Идёт контактный бой [воин] [паладин] v s [воин] [паладин], идёт игра в вара с рендами на обоих целях, паладин юзает сакрифайс, чтобы его выхилить, с рендом и 30% дмг в него от вара уходит на 50-70%, по фокусу или обычным выделением получает овер в каст. Идёт сразу раздача и паммел в первый же каст. Ещё 1-2 удара, затем стан и экзорцизм + холишок. Переживается только супер ассистом от вражеского вара, например дизармом и цептом в вашего паладина. Но и это даёт свой бонус, дизарм до блейдшторма это всегда потерянная инициатива боя.

16 май 2010, 01:06

0
Добавлю что ХолиПала не убить тупым тунелингом.

16 май 2010, 12:16
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав?

16 май 2010, 14:02
Профиль ICQ Skype

0
было бы всё так просто, как ты расписал, бро.

16 май 2010, 17:30

0
Готик, где обновление гайда, где 4 часть твоего мува, камин, кресло-качалка, где это все? :D

16 май 2010, 18:24

0
)em()N писал(а):

вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав?

Готик советует максимальный прессинг для выбивания кд. Ловить под МЦ и ОП сало с 50% хп это крайне неприятно и весьма вероятно выбьет бабл. Тянуть время и экономить кд - это только на руки паладину.

16 май 2010, 19:56

0
)em()N писал(а):

Это сколько ж нада арп что бы играть в пала? ;D

16 май 2010, 22:15

0
Норм палы убиваються

16 май 2010, 23:39
Профиль Skype

0
WookeeLOL писал(а):

Готик, где обновление гайда, где 4 часть твоего мува, камин, кресло-качалка, где это все? :D

4 часть будет после игр в сетапах [воин] [маг] [жрец] & [воин] [маг] [паладин].

Уже отснял немного арен в привычном дабл хиле, [воин] [чернокнижник] [друид] & [воин] [шаман] [друид] (elem).

17 май 2010, 01:19

0
Suicide_Paranoya писал(а):

)em()N писал(а):

Это сколько ж нада арп что бы играть в пала? ;D

50-60% арпа, триня на прок силы и палы тока в путь!!!!111 :dance

17 май 2010, 06:06

0
Готик, что за неймплейты у тебя в мувике viewtopic.php?f=78&t=5731" onclick="window.open(this.href);return false;?

17 май 2010, 11:54

0
Aloft

17 май 2010, 11:56

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
видимо, кроме как "Готик одобряет" я не услышу логических объяснений на свой вопрос. =\

17 май 2010, 13:14
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru