Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день всем.
Планирую играть 2-2 с друидом. Посмотрите, возможно, что то в шмоте, билдах, глифах нужно изменить. Читал гайд Готика, пытаюсь на скирмишах воплощать стратегии против разных классов. Основной вопрос - кнопок с биндами получилось просто огромное количество и иногда парюсь с выбором - взять в руки щит и сбить каст или сменить стойку и сбить каст. И еще важный момент - не совсем ориентируюсь с мили радиусом у вара ( цель за пределами абилок ) приходится часто смотреть на бинды с подсветкой - в зоне или нет. Возможно есть аддон для облегчения ориентировки или необходимо наигрывать опыт ? И еще по поводу хармстринга и пирсинга. Как заметил после чарджа\цепта в цель, харсмтринг иногда блокируется\доджится пока цель в стане - стараться вешать со спины или использовать пирсинг для торможения, потом хармстринг и остальное всякое ? PS. Предлагают купить |
13 май 2010, 19:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А свич это смена цели, ты к примеру бил вара и внезапно начинаеш бить пала, это и есть свитч. Главное это ВНЕЗАПНО. Остальная часть текста не очень )) planmaster писал(а): Героик бринтроль >>>>> пвп пушки. Если бы был выбор между т2 и героик бринтролем, можно было бы ещё о чём то думать, а так если есть возможность сменить говно 232 на мега ипошерский веапон то лично я думаю ею стоит воспользоваться. Тем более я смотрю с опытом арены у тебя не ок, а троль мб затащит) |
13 май 2010, 23:03 |
|
|
0
Bel4o писал(а): Тем более я смотрю с опытом арены у тебя не ок, а троль мб затащит) Как ты верно подметил я Изменил билд, взял ангер манаджмент и глиф на свипинги - с рагой стало меньше проблем. Смотрю видео Готика с ТР. Тестирую работу вара против различных классов по гайду. Вопрос - зависит ли величина раги приходящей с удара от величины критового урона ? |
14 май 2010, 00:44 |
|
|
0
planmaster писал(а): Вопрос - зависит ли величина раги приходящей с удара от величины критового урона ? Сейчас рага сильно зависит от урона. |
14 май 2010, 02:38 |
|
|
0
Gothiques, выложи пожалуйста сюда свой список аддонов. После просмотра твоих мувиков хотелось бы на них посмотреть - авось приглянется что-то.
|
14 май 2010, 10:59 |
|
|
0
При игре 2х2 варопалом против шп фроста в кого приоритетнее играть варом? :
|
15 май 2010, 22:48 |
|
|
0
видимо шп.
|
16 май 2010, 01:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
BliTTzZ писал(а): Gothiques, выложи пожалуйста сюда свой список аддонов. После просмотра твоих мувиков хотелось бы на них посмотреть - авось приглянется что-то. хммм Debuff Filter OmniCC Snowfall key как-то так Gladius NeedToKnow и всё ж) Стараюсь играть на минимуме аддонов. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: nonameбич писал(а): При игре 2х2 варопалом против шп фроста в кого приоритетнее играть варом? : Наверное прист, но если на блейдшторм (его надо сливать сразу же, чтобы не получить в итоге комбу дизарм+стан) не было дизарма, и шторм хорошо задел мага, то можно и мага свитчить. Но фокусить именно приста. Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: bobcheg писал(а): Ребят объясните нубовару. Как понять строчку... "Холи паладины также уязвимы для оверпавера. Свитч в холи паладина, после того как он использует свои сакрифайсы, оверпавер в каст и блейдшторм с гарантией выбьют из него бабл." Интересует именно что вы понимаете под понятием свитч в пала. Заранее извените за такой вопрос) Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: и ещё один вопрос... блейдшторм это и есть возмездие? Как пример: Идёт контактный бой [воин] [паладин] v s [воин] [паладин], идёт игра в вара с рендами на обоих целях, паладин юзает сакрифайс, чтобы его выхилить, с рендом и 30% дмг в него от вара уходит на 50-70%, по фокусу или обычным выделением получает овер в каст. Идёт сразу раздача и паммел в первый же каст. Ещё 1-2 удара, затем стан и экзорцизм + холишок. Переживается только супер ассистом от вражеского вара, например дизармом и цептом в вашего паладина. Но и это даёт свой бонус, дизарм до блейдшторма это всегда потерянная инициатива боя. |
16 май 2010, 01:06 |
|
|
0
Добавлю что ХолиПала не убить тупым тунелингом.
|
16 май 2010, 12:16 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав?
|
16 май 2010, 14:02 |
|
|
0
было бы всё так просто, как ты расписал, бро.
|
16 май 2010, 17:30 |
|
|
0
Готик, где обновление гайда, где 4 часть твоего мува, камин, кресло-качалка, где это все?
|
16 май 2010, 18:24 |
|
|
0
)em()N писал(а): вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав? Готик советует максимальный прессинг для выбивания кд. Ловить под МЦ и ОП сало с 50% хп это крайне неприятно и весьма вероятно выбьет бабл. Тянуть время и экономить кд - это только на руки паладину. |
16 май 2010, 19:56 |
|
|
0
)em()N писал(а): вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав? Это сколько ж нада арп что бы играть в пала? |
16 май 2010, 22:15 |
|
|
0
Норм палы убиваються
|
16 май 2010, 23:39 |
|
0
WookeeLOL писал(а): Готик, где обновление гайда, где 4 часть твоего мува, камин, кресло-качалка, где это все? 4 часть будет после игр в сетапах [воин] [маг] [жрец] & [воин] [маг] [паладин]. Уже отснял немного арен в привычном дабл хиле, [воин] [чернокнижник] [друид] & [воин] [шаман] [друид] (elem). |
17 май 2010, 01:19 |
|
|
0
Suicide_Paranoya писал(а): )em()N писал(а): вот всегда интересовала логика варов, смысл давать пуммель, когда на вражьем паладине висит дебафф от овера, он и так отхилиться не может толком, а вы ещё и блочите школу, в результате когда дебафф таки спадет, интеррапта у вас уже не будет. Разок фейкануть овер и поднять фул столб, разве я не прав? Это сколько ж нада арп что бы играть в пала? 50-60% арпа, триня на прок силы и палы тока в путь!!!!111 |
17 май 2010, 06:06 |
|
|
0
Готик, что за неймплейты у тебя в мувике
|
17 май 2010, 11:54 |
|
0
Aloft
|
17 май 2010, 11:56 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
видимо, кроме как "Готик одобряет" я не услышу логических объяснений на свой вопрос. =\
|
17 май 2010, 13:14 |
|