Автор |
Сообщение |
bobruk
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Brut писал(а): обычно, через управление. там есть функция назначения клавиш.
брут давай ка пападробнее с этого места... де именно там?
|
20 май 2010, 16:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ichigo писал(а): Brut писал(а): можно настроить так, чтобы при нажатии на таб таргетились только игроки\петы. тотемами пусть другие занимаются.
договаривай раз начал ) Делается макрос /targetenemyplayer Биндится на него таб :) И все, таб выделяет только игроков, ни каких петов, тотетов, стражей.
|
20 май 2010, 17:00 |
|
|
Gux
|
0
Xenopwnz писал(а): Gux писал(а): классный гайд Если рога сделал опасный свитч в вашего напарника ванишем и чипшотом, дайте ему интерцепт и дизарм. Это спасёт от полного станлока, а окно можно использовать для отхила или кайта роги. что за окно?
Ну там как получается Чипшот! бац дизарм в дизарме рога не может поюзать кидни вот между чипшотом и киднишотом появляется окно в котором рога в дизарме thx
|
20 май 2010, 17:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ichigo писал(а): выделял и нераз
откуда такие берутся....
|
20 май 2010, 18:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: брут давай ка пападробнее с этого места... де именно там?
назначение клавиш. мотаешь вниз, ищешь "функции использования целей". Цель ближайший игрок-противник. Вот и всё. тотемы таргетиться не будут.
|
20 май 2010, 20:35 |
|
|
Ichigo
|
0
Fizz писал(а): Ichigo писал(а): выделял и нераз
откуда такие берутся.... ето откуда ты взялся).. рейт большой а такую мелоч незнает что табом тотемы выделяются
|
20 май 2010, 20:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Brut писал(а): Цитата: брут давай ка пападробнее с этого места... де именно там?
назначение клавиш. мотаешь вниз, ищешь "функции использования целей". Цель ближайший игрок-противник. Вот и всё. тотемы таргетиться не будут. #868
|
20 май 2010, 22:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Жалко нельзя альт+таб забиндить :) В виду моего управления мне очень не удобны шифт и контрл модификаторы :(
|
20 май 2010, 22:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Deathmont писал(а): Жалко нельзя альт+таб забиндить :) В виду моего управления мне очень не удобны шифт и контрл модификаторы :(
возможно, порывшись в системных файлах винды, можно убрать, чтобы вов сворачивался при нажатии альт+таб, но как делать хз.
|
20 май 2010, 23:15 |
|
|
bobruk
|
0
tnx пасаны )))
|
21 май 2010, 05:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
bobruk писал(а): tnx пасаны )))
незачто, пацан
|
21 май 2010, 09:36 |
|
|
Анемон
|
0
Хай. По вчерашнему разговору о том, чем выделять таргет. Гладиус спасает, ведь как еще гнума [gnom] выделить... Бывает такое ощущение, что у них прости иммун к табу...
|
21 май 2010, 14:50 |
|
|
Zodd
|
0
Анемон писал(а): Хай. По вчерашнему разговору о том, чем выделять таргет. Гладиус спасает, ведь как еще гнума [gnom] выделить... Бывает такое ощущение, что у них прости иммун к табу...
1oo5oo гнумы они такие [gnom]
|
25 май 2010, 08:04 |
|
|
Guiness
|
0
Начал недавно играть воином, почитал гайды и встретил такое понятие, как разгон дамага глубоких ран. Поиск никаких результатов не дал, потому спрашиваю тут. За счет чего он разгоняется? Вроде в описании таланта никаких предпосылок к этому нету: не стакается, зависит только от среднего дамага оружия. И второй вопрос как себя чувствует армс и фурик в пве каче, кем быстрее идет кач и за счет чего.
|
25 май 2010, 18:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Думаю большинство варов которые посещают этот ресурс качало своих варов глубоко в ваниле или в бк. Я к примеру качался с 10го лвла в проте со щитом, в основном только по инстам :) Квесты я никогда не делал.
|
25 май 2010, 18:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Не. Я качал первого вара в БК, а того, которым играю сейчас - в вотлк, несколько месяцев назад. Обоих качал в армсе, в бк это была адовая боль, сейчас это изимод =)
|
25 май 2010, 18:23 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пофигу в чем качаться, совершенно.
|
25 май 2010, 18:23 |
|
|
bobruk
|
0
Guiness писал(а): Начал недавно играть воином, почитал гайды и встретил такое понятие, как разгон дамага глубоких ран. Поиск никаких результатов не дал, потому спрашиваю тут. За счет чего он разгоняется? Вроде в описании таланта никаких предпосылок к этому нету: не стакается, зависит только от среднего дамага оружия. И второй вопрос как себя чувствует армс и фурик в пве каче, кем быстрее идет кач и за счет чего.
Стакается. Каждый новый крит плюсуется к дамагу и обновляет ДВ.
|
25 май 2010, 18:36 |
|
|
Guiness
|
0
bobruk писал(а): Guiness писал(а): Начал недавно играть воином, почитал гайды и встретил такое понятие, как разгон дамага глубоких ран. Поиск никаких результатов не дал, потому спрашиваю тут. За счет чего он разгоняется? Вроде в описании таланта никаких предпосылок к этому нету: не стакается, зависит только от среднего дамага оружия. И второй вопрос как себя чувствует армс и фурик в пве каче, кем быстрее идет кач и за счет чего.
Стакается. Каждый новый крит плюсуется к дамагу и обновляет ДВ. Кол-во стаков не ограничено?
|
25 май 2010, 18:44 |
|
|
bobruk
|
0
Guiness писал(а): bobruk писал(а): Guiness писал(а): Начал недавно играть воином, почитал гайды и встретил такое понятие, как разгон дамага глубоких ран. Поиск никаких результатов не дал, потому спрашиваю тут. За счет чего он разгоняется? Вроде в описании таланта никаких предпосылок к этому нету: не стакается, зависит только от среднего дамага оружия. И второй вопрос как себя чувствует армс и фурик в пве каче, кем быстрее идет кач и за счет чего.
Стакается. Каждый новый крит плюсуется к дамагу и обновляет ДВ. Кол-во стаков не ограничено? нет Подрочи воввики, развлечешься.
|
25 май 2010, 18:48 |
|