Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите где можно скачать EventAlerter?
На курсе мертвый какойто лежит не пашет.. |
25 май 2010, 19:55 |
|
|
0
enjoy |
25 май 2010, 19:59 |
|
|
0
Сеньк!
|
25 май 2010, 20:02 |
|
|
DFilter, Need to Know получше алерта. Проверено.
Сам юзаю DFilter, мне нравиться ним мониторить ренд. Повторяет стандартный эффект дебафа с красной обводкой и крутыми олдскулл циферками. |
26 май 2010, 01:40 |
|
|
0
1nflame писал(а): DFilter, Need to Know получше алерта. Проверено. Сам юзаю DFilter, мне нравиться ним мониторить ренд. Повторяет стандартный эффект дебафа с красной обводкой и крутыми олдскулл циферками. выложи ссылочку, а то на вовинтерфейсе и курсе нет такого. |
26 май 2010, 08:18 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Пофигу в чем качаться, совершенно. Сейчас пофигу, а раньше в том же проте кач был полный геморой, как и в армсе до бк... |
26 май 2010, 09:21 |
|
|
0
Zodd писал(а): WookeeLOL писал(а): Пофигу в чем качаться, совершенно. Сейчас пофигу, а раньше в том же проте кач был полный геморой, как и в армсе до бк... Качался в армсе до бк, первого таурена вара - никаких проблем не нашел, чего придумывать то. Хотя щас качаю хумана, конечно не сравнить |
26 май 2010, 11:23 |
|
|
0
А можно побольше макросов например на смену эквипа+стойки и т.д.
Заранее спасибо. |
26 май 2010, 11:31 |
|
|
0
DreamerGirl писал(а): А можно побольше макросов например на смену эквипа+стойки и т.д. Заранее спасибо. |
26 май 2010, 11:35 |
|
|
DreamerGirl писал(а): А можно побольше макросов например на смену эквипа+стойки и т.д. Заранее спасибо. Код: #showtooltip Оборонительная стойка /stopcasting /cast [nostance:2] Оборонительная стойка /equipslot 16 Одноручка /equipslot 17 Щит Код: #showtooltip Боевая стойка /stopcasting /cast [nostance:1] Боевая стойка /equipslot 16 Двуручка Код: #showtooltip Стойка берсерка /stopcasting /cast [nostance:3] Стойка берсерка /equipslot 16 Двуручка Если вдруг приспичит в батле побегать с щитом то тут можно 1 раз прожать макро на шилдбаш или рефлект. |
26 май 2010, 12:09 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, как убивать [паладин] - ретриков в 1-на-1. Редкий случай, когда получается кого-либо из них заковырять. У себя я пианиню: всякие там ренды, хармсы, морталы, оверы, героики...смены стоек, чаржи, цепты...весьма быстро я оказываюсь с малым кол-вом ХП и прыгаю в деф стойку и...все равно очень скоро отправляюсь на кладбончик.
У него это выглядит как накидывание на меня печати и череда 2 абилок: "Удар воина света" и "Божественная буря". Причем после каждого такого его удара у меня катастрофически уходит ХП, как будто и нет моих 1к реса Смотрю армори этих палов потом - шмот на силу-крит без всяких там АРП. Жуть. Про [паладин] -танков вообще молчу. Убиваешься об этих засранцев просто-напросто. Удручает как-то. |
26 май 2010, 12:42 |
|
|
Если эти геи начинают кайтить и бить джагой то хз как их убить, на интерцепт фридом и бб.
|
26 май 2010, 12:54 |
|
|
0
Считаю дуэли за варриора мазохизмом.
|
26 май 2010, 14:24 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Считаю дуэли за варриора мазохизмом. Пока отношу свои смерти от палов на кривые руки, хреновый шмот и недопрожимание кнопок со сменой стоек =) |
26 май 2010, 14:34 |
|
|
0
Если пал глупый, врубай рекленсис, загоняй в бабл, снимай броском бабл и фиряй.
|
26 май 2010, 15:02 |
|
|
Atuin писал(а): Xenopwnz писал(а): Считаю дуэли за варриора мазохизмом. Пока отношу свои смерти от палов на кривые руки, хреновый шмот и недопрожимание кнопок со сменой стоек =) А толку против пала прожимать стойки? Лучше врубить берс. рейдж, реклу и прожимать героик. + Крикнуть на -ап. Мб чето и получится. Хотя если ретрик начнет гей-бей-беги то можно прожимать /forfeit |
26 май 2010, 15:15 |
|
|
0
1nflame писал(а): Atuin писал(а): Xenopwnz писал(а): Считаю дуэли за варриора мазохизмом. Пока отношу свои смерти от палов на кривые руки, хреновый шмот и недопрожимание кнопок со сменой стоек =) А толку против пала прожимать стойки? Лучше врубить берс. рейдж, реклу и прожимать героик. + Крикнуть на -ап. Мб чето и получится. Хотя если ретрик начнет гей-бей-беги то можно прожимать /forfeit Боюсь, что когда дерешься с палом за флаг/кладбон/вышку и т.п. команда /forfeit не поможет переубедить паладина отступиться =) |
26 май 2010, 16:24 |
|
|
0
Не вижу смысла ходить за варриора на бг, если у тебя за спиной нету парочки хилеров.
|
26 май 2010, 16:24 |
|
|
0
обычно получается на бг убить спамя пирсинг и кайтя при этом, получаю ток джаджменты.
|
26 май 2010, 16:41 |
|
|
0
Deathmont писал(а): обычно получается на бг убить спамя пирсинг и кайтя при этом, получаю ток джаджменты. Из ружья ты его что ли убиваешь, во время "кайта"? |
27 май 2010, 15:30 |
|