Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
последние 2 оратора что нибудь по существу можете сказать?
я знаю вы папки, оба :clap так помогите ж советом
лучше конечно хотелось бы услышать Готика

04 июн 2010, 12:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Скорпион хуета. Nuff said.

04 июн 2010, 13:32
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Скорпион худший тринкет. Батлмастер + за Баджи 245 илвл и то лучше будет.

04 июн 2010, 13:56

0
Готик а есть шанс чего-то добиться сетапом
армс [воин] ферал [друид] и холи [паладин]
просто друзья не хотят другими классами играть )))) им нра такое а рандомов искать как-то нехочется на неадеквата попасть

05 июн 2010, 01:26

0
Таким сетапом можно взять глада.

05 июн 2010, 01:57

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Лф вара и пала на глада!

05 июн 2010, 02:06

0
Fritterus писал(а):

Лф вара и пала на глада!

[tauren] [друид] [ork1] [воин] [be] [паладин] :love

;)

05 июн 2010, 02:39

0
Gothiques писал(а):

Таким сетапом можно взять глада.

Колдун кливы с тобой несогласны

05 июн 2010, 04:23

0
Хм имхо из милкливов только Энх-Вар-Пал способны чтото взять в реалиях 8 сезона)

05 июн 2010, 12:22
Профиль Skype

0
TSG лучше, блид клив (с фералом) тоже вполне, но они требуют паладинов уровня Толисана\Бёрна\Дастина :)

05 июн 2010, 12:52

0
Inflames писал(а):

Дэйсон писал(а):

Gothiques
так всетаки что лучше из тринек скорп или военначальника? скорп прокает редко.. но его прок может решить исход боя :agr: на данный момент со скорпом имею 36 крита 550 арп родного 4700+ АП 930 реса, в руках грань. есть обе тринки пробывал и то и то.. нипанятна :] , стоит ли грань менять на героик мэйсу цлк25? при этом сменить цлк кольцо на агильное, ибо крит упадет шо ппц.

еба :crab

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2463

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2425

:rofl

05 июн 2010, 13:00

0
Кстати а можно обоснованно ответить чем плох клив вар ретрик дру? фридом в стан, палобаффы теже что и в тсг боп тотже сакред щит тоже есть. Да нету сала ,подтягивания, оков и частицы но зато есть циклон, корни, репитанс и мне кажется бурст вара и ретрика с крыльями сильнее бурста вара + дк(хз мб и не прав). И посоветуйте пожалуйста в таком кливе одеваться эффективнее на максимум реса но мало арпа или 50+% арпа и ~900 реса? И по тринкам ласт вопрос: воля + военачальник (недокап хита ливидирует + хп иногда помогает) или ходить мучать цлк на тему клыкастого черепа?

05 июн 2010, 15:51

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
спеллкливы убивают ретрика и всё.

05 июн 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

спеллкливы убивают ретрика и всё.

не, это вар, или ретрик, могут "убить". Спелкливы расщепляют ретрика. На тысячу баблов :D

05 июн 2010, 16:32

0
А диспел с себя шоков и иммолейтов или под фридомом за колонну уже нельзя? Циклонить колдунов поочереди тоже никак? Просто по ощущениям чисто криворукость не пускает нас на более менее приемлимый рейтинг. И просто хочется узнать чем говно этот миликлив. Чем конкретно он проигрывает В ЦЕЛОМ (не одни же колдуны на арене) ТСГ или вароэнхопалу?

05 июн 2010, 16:42

0
Как дамажить то варом? :cry вообще нипонятно :(

05 июн 2010, 19:25

0
Поймите сейчас играть в 2 мили на Шквале практичеки не реально иза НАПЛЫВА колдунов и прочей нечести,играйте в ВЛД\ВМП\Даблхилл ибо в этих сетапах легче взять какой либо рейтинг даже для начинающих военов.

05 июн 2010, 22:34
Профиль Skype

0
В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем?

как таким составом убить 3ех мункинов? :lol врываемся в одного, его хилят, нашего пала циклонят, врубают аое хилку.. куча деревьев, сука все одинаковые:)

06 июн 2010, 10:59

0
Цитата:

Поймите сейчас играть в 2 мили на Шквале практичеки не реально иза НАПЛЫВА колдунов и прочей нечести,играйте в ВЛД\ВМП\Даблхилл ибо в этих сетапах легче взять какой либо рейтинг даже для начинающих военов.

А разве любители зверушек [охотник] [шаман] [паладин] не дадут прикурить тряпкам из вмп или влд? И почему нельзя повертеться под проком воли + пал под крыльями по локу как на твоей аватаре? :D пока хилер болтает ножками в циклоне а шамик в репитансе? Неужели вертящийся вар и крылатый пал хуже дамажат чем колдуны?Я правда очень хочу это выяснить так как кроме как в миликливе играть не могу изза друзей. Если не влом,хотябы вкратце опишите,почему [воин] [паладин] [друид] плохи против колдунов? +пал же может диспелить

06 июн 2010, 11:05

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Alex23 писал(а):

+пал же может диспелить
Не может. Крайне редкий пал поймет и согласится в таком сетапе на ассистбот игру под вара.

06 июн 2010, 11:33
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru