Автор |
Сообщение |
Дэйсон
|
0
Re: Готичный гайд для Воинов
последние 2 оратора что нибудь по существу можете сказать? я знаю вы папки, оба так помогите ж советом лучше конечно хотелось бы услышать Готика
|
04 июн 2010, 12:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Скорпион хуета. Nuff said.
|
04 июн 2010, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Скорпион худший тринкет. Батлмастер + за Баджи 245 илвл и то лучше будет.
|
04 июн 2010, 13:56 |
|
|
Smoove
|
0
Готик а есть шанс чего-то добиться сетапом армс [воин] ферал [друид] и холи [паладин] просто друзья не хотят другими классами играть )))) им нра такое а рандомов искать как-то нехочется на неадеквата попасть
|
05 июн 2010, 01:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Таким сетапом можно взять глада.
|
05 июн 2010, 01:57 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Лф вара и пала на глада!
|
05 июн 2010, 02:06 |
|
|
Shellma
|
0
Fritterus писал(а): Лф вара и пала на глада!
[tauren] [друид] [ork1] [воин] [be] [паладин]
|
05 июн 2010, 02:39 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Таким сетапом можно взять глада.
Колдун кливы с тобой несогласны
|
05 июн 2010, 04:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хм имхо из милкливов только Энх-Вар-Пал способны чтото взять в реалиях 8 сезона)
|
05 июн 2010, 12:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
TSG лучше, блид клив (с фералом) тоже вполне, но они требуют паладинов уровня Толисана\Бёрна\Дастина :)
|
05 июн 2010, 12:52 |
|
|
Koipp
|
0
Inflames писал(а): Дэйсон писал(а): Gothiques так всетаки что лучше из тринек скорп или военначальника? скорп прокает редко.. но его прок может решить исход боя на данный момент со скорпом имею 36 крита 550 арп родного 4700+ АП 930 реса, в руках грань. есть обе тринки пробывал и то и то.. нипанятна , стоит ли грань менять на героик мэйсу цлк25? при этом сменить цлк кольцо на агильное, ибо крит упадет шо ппц.
еба Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2463 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2425
|
05 июн 2010, 13:00 |
|
|
Alex23
|
0
Кстати а можно обоснованно ответить чем плох клив вар ретрик дру? фридом в стан, палобаффы теже что и в тсг боп тотже сакред щит тоже есть. Да нету сала ,подтягивания, оков и частицы но зато есть циклон, корни, репитанс и мне кажется бурст вара и ретрика с крыльями сильнее бурста вара + дк(хз мб и не прав). И посоветуйте пожалуйста в таком кливе одеваться эффективнее на максимум реса но мало арпа или 50+% арпа и ~900 реса? И по тринкам ласт вопрос: воля + военачальник (недокап хита ливидирует + хп иногда помогает) или ходить мучать цлк на тему клыкастого черепа?
|
05 июн 2010, 15:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
спеллкливы убивают ретрика и всё.
|
05 июн 2010, 15:53 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Xenopwnz писал(а): спеллкливы убивают ретрика и всё.
не, это вар, или ретрик, могут "убить". Спелкливы расщепляют ретрика. На тысячу баблов
|
05 июн 2010, 16:32 |
|
|
Alex23
|
0
А диспел с себя шоков и иммолейтов или под фридомом за колонну уже нельзя? Циклонить колдунов поочереди тоже никак? Просто по ощущениям чисто криворукость не пускает нас на более менее приемлимый рейтинг. И просто хочется узнать чем говно этот миликлив. Чем конкретно он проигрывает В ЦЕЛОМ (не одни же колдуны на арене) ТСГ или вароэнхопалу?
|
05 июн 2010, 16:42 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Как дамажить то варом? вообще нипонятно :(
|
05 июн 2010, 19:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Поймите сейчас играть в 2 мили на Шквале практичеки не реально иза НАПЛЫВА колдунов и прочей нечести,играйте в ВЛД\ВМП\Даблхилл ибо в этих сетапах легче взять какой либо рейтинг даже для начинающих военов.
|
05 июн 2010, 22:34 |
|
|
Дэйсон
|
0
В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем? как таким составом убить 3ех мункинов? врываемся в одного, его хилят, нашего пала циклонят, врубают аое хилку.. куча деревьев, сука все одинаковые:)
|
06 июн 2010, 10:59 |
|
|
Alex23
|
0
Цитата: Поймите сейчас играть в 2 мили на Шквале практичеки не реально иза НАПЛЫВА колдунов и прочей нечести,играйте в ВЛД\ВМП\Даблхилл ибо в этих сетапах легче взять какой либо рейтинг даже для начинающих военов.
А разве любители зверушек [охотник] [шаман] [паладин] не дадут прикурить тряпкам из вмп или влд? И почему нельзя повертеться под проком воли + пал под крыльями по локу как на твоей аватаре? пока хилер болтает ножками в циклоне а шамик в репитансе? Неужели вертящийся вар и крылатый пал хуже дамажат чем колдуны?Я правда очень хочу это выяснить так как кроме как в миликливе играть не могу изза друзей. Если не влом,хотябы вкратце опишите,почему [воин] [паладин] [друид] плохи против колдунов? +пал же может диспелить
|
06 июн 2010, 11:05 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Alex23 писал(а): +пал же может диспелить
Не может. Крайне редкий пал поймет и согласится в таком сетапе на ассистбот игру под вара.
|
06 июн 2010, 11:33 |
|