Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кастеры любят ретриков
|
06 июн 2010, 11:59 |
|
|
0
Ретри пал как ассистер по диспеллу ваще не тащит потому что 2-3 дебаффа снимет и по мане сядет и тогда ваш имбо сетап не снимет и одного рогу.
если против вас рмп то помоему у вас даже близко шансов не будет потому что при кд на фридом пала свитч роги для станов и пара кастов мага убивают баблодина в общем основные проблемы для [воин] [паладин] [друид] это маги и офигеть рукастые дестр локи ну а против ТСГ тех же мб вы и потащите только прийдется надеяться на быстрый зерг противника потому что на длинных боях вы не потяните |
06 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
Дэйсон писал(а): В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем? У энха демаг в этом сетапе не основная задача, он должен демагать в основном в момнеты максимального бурста отпуржив полностью цель. |
06 июн 2010, 15:22 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Дэйсон писал(а): В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем? У энха демаг в этом сетапе не основная задача, он должен демагать в основном в момнеты максимального бурста отпуржив полностью цель. ок.. а бл лучше врубать сразу или после того как отпуржит? еще я по армори заметил что у моего шамы 100 хита, ктонибудь знает как хита шаманов? если он дамажит только в моменты буста, тогда вопрос а нафига тогда именно энх? может элем лучше будет? ему не надо догонять... свитчить с элемом проще, на мосту с элемом комфортнее, да и хаст/спд палу будет лучше чем мне варику. да и умерает мой энх ну очень быстро |
06 июн 2010, 18:47 |
|
|
0
Как энх пд хилом и волками может подохнуть оО
|
06 июн 2010, 18:54 |
|
|
0
хз.. я не играл ни за энха ни за пала... иногда даже до бла дело не доходит, печаль...
|
06 июн 2010, 21:30 |
|
|
0
кап хита в пвп как и у всех мили 5%
+энху обязательно спелл пенетру (не знаю скко надо) |
07 июн 2010, 03:45 |
|
|
0
Цитата: Не может. Крайне редкий пал поймет и согласится в таком сетапе на ассистбот игру под вара. Смеялся = ) Конечно, половина вотлк-ретриков это "БЕЙБЕГИУБИВАЙ, ДИВАЙНШТОРМ ПРОЖИМАЙ". |
07 июн 2010, 05:22 |
|
|
0
Народ объясните как можно набрать 50% арп и 1000 ресалы вару. И какой смысл арп против тряпок?
|
07 июн 2010, 07:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
bobcheg писал(а): Народ объясните как можно набрать 50% арп и 1000 ресалы вару. И какой смысл арп против тряпок? Легко |
07 июн 2010, 08:00 |
|
|
0
Дэйсон писал(а): Deathmont писал(а): Дэйсон писал(а): В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем? У энха демаг в этом сетапе не основная задача, он должен демагать в основном в момнеты максимального бурста отпуржив полностью цель. ок.. а бл лучше врубать сразу или после того как отпуржит? еще я по армори заметил что у моего шамы 100 хита, ктонибудь знает как хита шаманов? если он дамажит только в моменты буста, тогда вопрос а нафига тогда именно энх? может элем лучше будет? ему не надо догонять... свитчить с элемом проще, на мосту с элемом комфортнее, да и хаст/спд палу будет лучше чем мне варику. да и умерает мой энх ну очень быстро У тебя в гильде есть варенхпал спросил бы уже давно что хотел =)))) |
07 июн 2010, 09:40 |
|
|
0
Цитата: Легко Чуть не написал " ещё одно уёбище с легендаркой не осилившее 2200 " Ладно хоть в статистику посмотрел =) Ершик, мож выложишь пару скринов или видосов, как эта херня вся у тебя прокает =) Что бы там цыфры были ПЫЩЬ ПЫЩЬ. |
07 июн 2010, 10:38 |
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Легко Чуть не написал " ещё одно уёбище с легендаркой не осилившее 2200 " Ладно хоть в статистику посмотрел =) Ершик, мож выложишь пару скринов или видосов, как эта херня вся у тебя прокает =) Что бы там цыфры были ПЫЩЬ ПЫЩЬ. По-быстрому заснял в огри на 60-х манекенах :) |
07 июн 2010, 11:57 |
|
|
0
Msi писал(а): Minagushi писал(а): Цитата: Легко Чуть не написал " ещё одно уёбище с легендаркой не осилившее 2200 " Ладно хоть в статистику посмотрел =) Ершик, мож выложишь пару скринов или видосов, как эта херня вся у тебя прокает =) Что бы там цыфры были ПЫЩЬ ПЫЩЬ. По-быстрому заснял в огри на 60-х манекенах :) Ох тыж ёбаный адок жеж - Hi, im warlock - WHAT!? - ... |
07 июн 2010, 12:03 |
|
0
Minagushi писал(а): - Hi, im warlock - WHAT!? - ... Что-то типо того |
07 июн 2010, 12:14 |
|
|
0
манекен страдает(
|
07 июн 2010, 12:14 |
|
|
0
Msi писал(а): По-быстрому заснял в огри на 60-х манекенах :) АД! |
07 июн 2010, 12:30 |
|
|
0
одному мне кажется что 60 манекен не показатель? Но демаг у Ершика реально неплохой, вчера против него играли.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: попробовал тоже побить, в среднем на 1.5к криты меньше. |
07 июн 2010, 12:33 |
|
|
0
Боюсь что показатель, так как брони у маникена почти нету, и что ты его колупал с 50% арп, и что он колупал с 65. В бронированное тело это будет очень заметная разница, я думаю =)
|
07 июн 2010, 12:43 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Дэйсон писал(а): Deathmont писал(а): Дэйсон писал(а): В дабл хил нужно адски дамажить, что не под силу начинающим (не одетым) варам. Или пофиг? Начал играть варэнхпал, при моем дамаге в 170к энх дамажит 60к.. это нормально? понимаю что у меня есть кливы есть вертуха и т.д. но всеже что то мне не нравится:) или орать на энха чтоб чето делал с дамагом? иногда не хватает прям мизера. Скажите вароэнхи каков примерный % дамага у вас в среднем? У энха демаг в этом сетапе не основная задача, он должен демагать в основном в момнеты максимального бурста отпуржив полностью цель. ок.. а бл лучше врубать сразу или после того как отпуржит? еще я по армори заметил что у моего шамы 100 хита, ктонибудь знает как хита шаманов? если он дамажит только в моменты буста, тогда вопрос а нафига тогда именно энх? может элем лучше будет? ему не надо догонять... свитчить с элемом проще, на мосту с элемом комфортнее, да и хаст/спд палу будет лучше чем мне варику. да и умерает мой энх ну очень быстро У тебя в гильде есть варенхпал спросил бы уже давно что хотел =)))) вас фиг поймаешь вы на арене:) да и спросил у серени.. про хит.. хз думал мож таланты у них есть какие что мой 100 хита таскает. |
08 июн 2010, 09:02 |
|