Готичный гайд для Воинов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кста еще вопрос, я тут камменты почитал, вы говорите что скорпион УГ.. фпринципе да, согласен, но стоит ли менять его на
волю с саурфанга ишо не выбил.. |
14 июн 2010, 18:27 |
|
|
0
хренька писал(а): о блин точно спс :))) а я вот столкнулся вот с чем) играем в 5х5, 1700 берем легко, но дальше попадаются тимы с 2к рейтом, кот. стоят на голову выше нас по шмоту, есссно мы им проигрываем и сливаем рейтинг так продолжается хз сколько..но если дают типов с 1800 или слабее, то выйгрываем.. у вас на шквале тоже так? или взять 1800 хотя бы на вихре в 5х5 так проблематично? мб кто сталкивался с такой ситуацией? или дело в руках? на вихре арена тим мало... поетому сам часто попадал на парней с ммр 2200+ играя на 1800 в итоге ты попадаешь на них обвешаных в гумно и пытаешься чот сделать иногда получается... |
14 июн 2010, 19:00 |
|
|
0
Farewell писал(а): дбв(тут вообще печаль.3месяца не вижу дроп) и поменял экзекуционер обратно на берсерк,вид видом,а всё-таки берсерк дает больший профит. Тоже скилл тринька не падает и ниразу не выпали ни штаны не перчи из склепа (( в итоге я чисто из принципа не хочу менять свои перчи гневные на разгневанные Несмотря на большой прирост стат =) |
14 июн 2010, 23:01 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ооооооооооооооо точняк не было крутяги. но был десвиш и расщипление тоже можно было ок устраивать правда я грю лолхеральд был божественный просто щас даже ШМ не тащит безруких хуев так как када-то ВСЕХ тащил лолхеральд, ето было так лотерейно можно было играть полчаса, а потом тупо МЕГА распрокивал ваще тупо в нужнейшие моменты, там сбивает станом циклон например потом сбивает некс каст потом хуяк там уже хп мало чо-нить делаешь и ваще остаюцо понты и ХУЯК там ебашит о5 стан, а под него след атака с ВФ например и пизда и стока было енрейджа у игроков от етого рандома помница еще свипы с ДВ меняли местами все время, сколько вайна было! битвы в берс стойке, стопицотысячные посты что круче - тактикал мастери или флурри ах.. были времена! [воин] |
15 июн 2010, 13:02 |
|
|
0
Наткнулся вчера на Х-файре на стрим какого-то вара (не нашел такого ни в армори Европы, ни в армори Америки, видимо с пиратки), который бегал по разным БГ. Обратил внимание, что он периодически прожимает "Дразнящий удар", хотя никаких петов/элемов по близости не наблюдалось. Вот и возник вопрос, может он мискликал или действительно есть смысл пользовать эту абилку для какого-нить добивания умирающей цели, когда МС / овер / вертушка и всякие пулялки-сопелки на КД?
|
15 июн 2010, 13:25 |
|
|
0
Добивают экзекутами обычно, а что бы в цикл дамаги вставлять гкд жалко. Может вар тестил глиф или ему просто нравится быть многокнопочным.
|
15 июн 2010, 14:55 |
|
|
0
Atuin писал(а): Наткнулся вчера на Х-файре на стрим какого-то вара (не нашел такого ни в армори Европы, ни в армори Америки, видимо с пиратки), который бегал по разным БГ. Обратил внимание, что он периодически прожимает "Дразнящий удар", хотя никаких петов/элемов по близости не наблюдалось. Вот и возник вопрос, может он мискликал или действительно есть смысл пользовать эту абилку для какого-нить добивания умирающей цели, когда МС / овер / вертушка и всякие пулялки-сопелки на КД? чтобы дразнящий удар наносил дамаг, нужен глиф. дамаг там смешной |
15 июн 2010, 17:56 |
|
|
0
ребят нид хелп срочно :) апнули таки наконец 1800, купил топорище; подскажите:
есть ли прога или сайт, где можно например выбрать свой пвп шмот, гемы(что самое главное),пуху и тд. и тп. чтобы посмотреть на что гемиццо, где будет больше пользы от ап или арп, на аренеджанкисе посмарел топ пвп варов, там почти все на силу, я в смятении ПАНИКАПАНИКАПАНКИКАААА!!!11 ЗЫ ну или хз посмотрите моего вара.. |
15 июн 2010, 20:07 |
|
|
0
хренька писал(а): топ пвп варов, там почти все на силу, Кто? убери экзекуционер с пушки,итак ап нету у тебя,ты еще и единственный достойный прок убрал.Чтобы было достойное кол-во ап и арп,абузь пвешку,всё что нужно вару для нормального соотношения берется за баджики-бэк,пояс,чест,ботинки купить можно. |
15 июн 2010, 20:10 |
|
|
0
разве ап тащит ? палач прокает на 8% арп, висит постоянно почти сколько долблю что манекен, что в пвп
Gladiator Menasor Gladiator Промайкс Gladiator Дартанъян Atrhaz и тп |
15 июн 2010, 20:16 |
|
|
0
в 5на5 лучше свести абуз к минимуму.
|
15 июн 2010, 20:17 |
|
|
0
chardev.org инструмент для меряния рейтингов, без игры можно эпики\гемы\чанты ставить
|
15 июн 2010, 20:21 |
|
|
0
хренька писал(а): разве ап тащит ? палач прокает на 8% арп, висит постоянно почти сколько долблю что манекен, что в пвп Экзекуционер будет приносить тебе выгоду,когда у тебя будет 60+ арп без стойки.Настоящий профит он принесет тебе при 93% со стойкой,тогда при проке у тебя будет хардкап,но и тогда если поменять его на берсерк,2й вариант будет чуть лучше. Цитата: Gladiator Menasor Gladiator Промайкс Gladiator Дартанъян Atrhaz и тп Хз че это за бурги,промайкс не носит арп потому что у него топового абуза (как полагаю,он не пвешит вообще)и потому что он играет 5х5.А дартанъяну на вихре думаю вообще пофиг в чем бегать |
15 июн 2010, 20:22 |
|
|
0
Brut писал(а): в 5на5 лучше свести абуз к минимуму. вот и вся фишка, когда гем на силу у меня фул рес + ап дофига + крита - пве абуз есссно если на арп то приходится играть в 950 реса грубо говоря 44% арп(52 под проком постоянным палача) кста вопрос в 3х3 в составе энх-вар-пал играбельно ведь в 950 реса играть ? просто от этого дамаг имбовый становится |
15 июн 2010, 20:47 |
|
|
0
Хита то добери =)
|
15 июн 2010, 21:46 |
|
|
0
да, за цлк репу там есть колечко, как раз кап будет ) мля ништяк ваще такие криты сцуко идут :)
|
15 июн 2010, 22:26 |
|
|
0
хренька писал(а): кста вопрос в 3х3 в составе энх-вар-пал играбельно ведь в 950 реса играть ? просто от этого дамаг имбовый становится От спелкливов и рмп окуевать буш ток... |
15 июн 2010, 22:30 |
|
|
0
Arkafon писал(а): помница еще свипы с ДВ меняли местами все время, сколько вайна было! битвы в берс стойке, стопицотысячные посты что круче - тактикал мастери или флурри ах.. были времена! [воин] сс и дв начали менять в превотлк/вотлк патчах вроде бы, по крайней мере 3-4 сезоны дв всегда былв армсе. почти все хорошие вары брали тм, флурри же оставался уделом мс/вв ботов из 5-5. |
16 июн 2010, 23:16 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Arkafon писал(а): помница еще свипы с ДВ меняли местами все время, сколько вайна было! битвы в берс стойке, стопицотысячные посты что круче - тактикал мастери или флурри ах.. были времена! [воин] сс и дв начали менять в превотлк/вотлк патчах вроде бы, по крайней мере 3-4 сезоны дв всегда былв армсе. почти все хорошие вары брали тм, флурри же оставался уделом мс/вв ботов из 5-5. ты не совсем прав. Для двойки с шамой 3/5 флурри было В РАЗЫ полезнее чем ТМ. |
17 июн 2010, 07:03 |
|
|
0
3/5 Фларри ок ваще было, тоже сначала с тактикал мастери гонял, потом забил.
|
17 июн 2010, 13:09 |
|