Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Шоманы суперторт были.
10 июн 2010, 16:51
Inflame
[0.1]
0
[паладин] [human]
10 июн 2010, 19:18
WookeeLOL
0
Xenopwnz писал(а):
Шоманы суперторт были.
Угу, до первых магорогов
10 июн 2010, 20:22
Farewell
[5.9]
0
inflame писал(а):
[паладин] [human]
Паладины были не самым лучшим хилом,насколько я помню им еще и очень желательно было абузить пвешку. А [tauren1] [шаман] вф,интерапт+все нормальные шаманы помогали дамагом очень хорошо. по мне это единственный хилер,с которым было интересно играть.
10 июн 2010, 20:26
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
сворд не был настока крут зацикленные проки от ВФ и глупостей, конечно, приятно чесали глаза
но не было ничего божественней мейсы лол ЖВ и конечно же времена лолхеральда были ваще как надо с тем же шаманом с ВФ ок все, но вот када они В САААААМЫЙ нужный момент станили на 0.8с каста и тому подобное бля это так было круто
или там стан стан стан
или подобное ололо. реально тащился, и представляю как орали оппоненты в эти мгновения.
10 июн 2010, 20:30
Inflame
[0.1]
0
Палы были ок в 1м-2м сезонах
10 июн 2010, 20:50
Zeus
[32.9]
0
А еще десвиш и енрейдж на +25% и экзекуты по 8к :(
10 июн 2010, 21:34
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ооооооооооооооо точняк не было крутяги. но был десвиш и расщипление тоже можно было ок устраивать
правда я грю лолхеральд был божественный просто щас даже ШМ не тащит безруких хуев так как када-то ВСЕХ тащил лолхеральд, ето было так лотерейно можно было играть полчаса, а потом тупо МЕГА распрокивал ваще тупо в нужнейшие моменты, там сбивает станом циклон например потом сбивает некс каст потом хуяк там уже хп мало чо-нить делаешь и ваще остаюцо понты и ХУЯК там ебашит о5 стан, а под него след атака с ВФ например и пизда
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
WELL-TIMED MACE STUN
10 июн 2010, 22:23
хренька
0
привет всем! подскажите плз, у готика на скринах, а именно " onclick="window.open(this.href);return false; например, да и везде, под панелькой таргета готика высвечивается таргет таргета готика.. =) как так же сделать? удобно оч
14 июн 2010, 17:45
neversmile
0
в настройках интерфейса смотри, это стандартная тема.
14 июн 2010, 17:48
хренька
0
о блин точно спс :))) а я вот столкнулся вот с чем) играем в 5х5, 1700 берем легко, но дальше попадаются тимы с 2к рейтом, кот. стоят на голову выше нас по шмоту, есссно мы им проигрываем и сливаем рейтинг так продолжается хз сколько..но если дают типов с 1800 или слабее, то выйгрываем.. у вас на шквале тоже так? или взять 1800 хотя бы на вихре в 5х5 так проблематично? мб кто сталкивался с такой ситуацией? или дело в руках?
14 июн 2010, 18:00
Farewell
[5.9]
0
На шквале на 2200 ммр в 5х5(ну по крайней мере что я видел за ~70 нормальных игр в этом брекете) выбегают аркан маги в гире позапрошлого сезона встают на середину арены,жмут 2 кнопки и потом педалят назад По ощущениям: рейт 5х5- 500=рейт 3х3
Цитата:
или дело в руках?
Нет,вы ебашеры,а подняться выше 1700 в 5х5 на вихре вам мешает только гир.
Бтв,выбив топ пояс собрал 50% арп без стойки и дбв(тут вообще печаль.3месяца не вижу дроп) и поменял экзекуционер обратно на берсерк,вид видом,а всё-таки берсерк дает больший профит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.