Кэп подсказывает, что героик жарит сильнее по цели, которая находится под эффектом пирсинг хоула. Несомненно, использовать нужно, когда рейдж бар позволяет
WHAT?
23 июн 2010, 16:59
Deathmont
[2.2]
0
Re: Готичный гайд для Воинов
Джа писал(а):
Cataract писал(а):
Кэп подсказывает, что героик жарит сильнее по цели, которая находится под эффектом пирсинг хоула. Несомненно, использовать нужно, когда рейдж бар позволяет
WHAT?
пирсинг = дейз
23 июн 2010, 17:06
Zeus
[32.9]
0
Джа писал(а):
Cataract писал(а):
WHAT?
24 июн 2010, 00:36
ttshqe
0
ща чет ск гейминг посмотрел, первые вары в топ все почти мейсы абузят =/
подскажите норм аддон для скрытого кд тринек, чет пошарил немогу найти нормального
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
procodile
24 июн 2010, 14:42
Zeus
[32.9]
0
Xenopwnz писал(а):
procodile
пиздец название
24 июн 2010, 21:24
Джа
[0.1]
0
героик в пвп спеке не забинден даже. слишком люблю свитчить оружие и прыгать по стойкам, с рагой и так дискомфорт. про эффект пирсинга слышу впервые 0о.
25 июн 2010, 05:04
Eclipseer
[6.6]
0
^Сейчас же ВОТЛК раги вагон прожимай нехочу=))
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: #416
ПРОЖИМАЙ ГЕРОИК@УБИВАЙ ССАНЫХ РОГ
25 июн 2010, 05:36
Sabeer
[2.6]
0
Джа писал(а):
героик в пвп спеке не забинден даже. слишком люблю свитчить оружие и прыгать по стойкам, с рагой и так дискомфорт. про эффект пирсинга слышу впервые 0о.
Вотлк тэйкс скиллз? Люди, элементарно не знающие свой класс могут убивать =/. Эра кликеров, бэкпедаллеров, и кд-спамеров.
25 июн 2010, 06:14
fr0st61te
0
Sabeer писал(а):
Джа писал(а):
Вотлк тэйкс скиллз? Люди, элементарно не знающие свой класс могут убивать =/. Эра кликеров, бэкпедаллеров, и кд-спамеров.
зато 2450 в 2х2!
наверно механика варов щас такова, что мортал на кнопку 1 биндить, на 2 овер, на 3 вертушку, на 4 спелрефлект и на кнопку 5 уход в шилдвол и 2500 в 2х2 твои!
а ну да и на wasd чардж интервейн интерецт и вперёд.
25 июн 2010, 06:49
Eclipseer
[6.6]
0
Хуёва троллите
25 июн 2010, 06:55
OrangeBot
0
fr0st61te писал(а):
зато 2450 в 2х2!
наверно механика варов щас такова, что мортал на кнопку 1 биндить, на 2 овер, на 3 вертушку, на 4 спелрефлект и на кнопку 5 уход в шилдвол и 2500 в 2х2 твои!
а ну да и на wasd чардж интервейн интерецт и вперёд.
наверно механика рогошп сейчас такова, что можно вообще ничего не биндить, а тупо прыгать жопой по клаве и 2800 твои!
25 июн 2010, 07:46
ttshqe
0
Xenopwnz писал(а):
procodile
спасибо [воин]
25 июн 2010, 10:59
Vol
0
Подскажите новичку что лучше поставить во вторую триню. Естественно не могу достать топовые поэтому выбор из того, что могу достать: " onclick="window.open(this.href);return false; (больше всех приглянулся) " onclick="window.open(this.href);return false; (вроде из этого топика понял, что брать не стоит)
я только начал одеваться в pvp-шмот, поэтому закомментьте приоритеты в выборе, если не в ломак
25 июн 2010, 11:58
ttshqe
0
Vol писал(а):
Подскажите новичку что лучше поставить во вторую триню. Естественно не могу достать топовые поэтому выбор из того, что могу достать: " onclick="window.open(this.href);return false; (больше всех приглянулся) " onclick="window.open(this.href);return false; (вроде из этого топика понял, что брать не стоит)
я только начал одеваться в pvp-шмот, поэтому закомментьте приоритеты в выборе, если не в ломак
" onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; неплохой выбор будет для одеваюшегося) наберешь кап хита практически + бурст 20 секунд неплохой будет
25 июн 2010, 12:13
Vol
0
ttshqe спасибо, собственно утвердился во мнении
25 июн 2010, 12:29
Джа
[0.1]
0
действительно, хреново троллят =) я, не используя героик на арене смог достичь порога в 2600 за 4 сезона игры воином. и 200 доп-урона по целям "находящимся под эффектом дезориентации" - не помогут мне взять 2700. мой стиль игры не позволяет использовать некст-мили атаки, ибо у меня нету свободных гкд, в отличие от "некоторых" + я слишком часто прыгаю по стойкам, теряя "фулл столб". соответсвенно раги никогда не хватает. если же меня прессуют - я одеваю 1ручку, и думаю совсем не о нанесенном уроне.
"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Матф.7:3)" следите за собой, ребята, и будет вам счастье.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.