Готичный гайд для Воинов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
[gnom1] шарит. Слушайте его.

26 июн 2010, 02:49
Профиль ICQ

0
Цитата:

мой стиль игры не позволяет использовать некст-мили атаки, ибо у меня нету свободных гкд

Что?
Цитата:

слишком часто прыгаю по стойкам, теряя "фулл столб". соответсвенно раги никогда не хватает

Любой более-менее приличный входящий дамаг ВСЕГДА даёт избыток раги.

26 июн 2010, 02:54

0
Sabeer писал(а):

...

я далеко не любитель тыкать людей мордой в рейтинги. но если ты гораздо лучше меня разбираешься в механике воинов, почему ты до сих пор бегаешь с т1 оружием?

на счет входящего урона я уже писал: на моем рейтинге либо тебя не бьют, либо урон должен переживаться со щитом и одноручкой. исходя из этого - некст мили атаки использовать некогда. против крабов, которые бьют, но неспособны просадить - героик не нужен. против нормальных игроков - ты в панике драпаешь за колонну/к хиллеру/жмешь шб/шв.

я не играю в дабл-хилле, где твои хиллеры предоставят тебе возможность "прожимать цикл". и "любой избыток раги" превращается в 25-30 в тот момент, когда тебе нужно сделать чардж/цепт/шб/шв/дизарм/рефлект/паммел/хармстринг/кинуть сокрушительный. а 30 раги хватает только на мортал, и отказавшись от "некст мили" мы возместим недостаток раги.

Свое мнение я никому не навязываю. Каждый играет так, как ему комфортно. Просто прежде, чем обвинять кого-либо в чем-либо. Сравни, чего достиг он, и чего достиг ты.

26 июн 2010, 03:55
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

я далеко не любитель тыкать людей мордой в рейтинги. но если ты гораздо лучше меня разбираешься в механике воинов, почему ты до сих пор бегаешь с т1 оружием?

не будь у тебя шадоуморна, на каких рейтах ты бы сидел?

26 июн 2010, 07:36

0
Выбил вчера се волю наконец... Потестил на БГ... Веселая штука...

26 июн 2010, 09:06
Профиль ICQ

0
OrangeBot писал(а):

fr0st61te писал(а):

зато 2450 в 2х2!

наверно механика варов щас такова, что мортал на кнопку 1 биндить, на 2 овер, на 3 вертушку, на 4 спелрефлект и на кнопку 5 уход в шилдвол и 2500 в 2х2 твои!

а ну да и на wasd чардж интервейн интерецт и вперёд.

наверно механика рогошп сейчас такова, что можно вообще ничего не биндить, а тупо прыгать жопой по клаве и 2800 твои!

у меня плага и мф на всех кнопках и уже 2200, есть куда расти :bye

26 июн 2010, 09:17

0
Brut писал(а):

Цитата:

бомж ебаный, он с т2 топором играл на 2400, таким как ты и шадоуморн не поможет. ГТФО.

26 июн 2010, 09:53

0
Цитата:

Сравни, чего достиг он, и чего достиг ты.

Ну, пока за 3 месяца игры варом на аерен я достиг рейтингов, ниже твоих (ты аренишь 4 сезона варом?) на сотню = )

26 июн 2010, 09:58

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Ну, пока за 3 месяца игры варом на аерен я купил рейтинги, ниже твоих (ты аренишь 4 сезона варом?) на сотню = )

fixed

26 июн 2010, 10:12

0
fr0st61te писал(а):

OrangeBot писал(а):

fr0st61te писал(а):

зато 2450 в 2х2!

наверно механика варов щас такова, что мортал на кнопку 1 биндить, на 2 овер, на 3 вертушку, на 4 спелрефлект и на кнопку 5 уход в шилдвол и 2500 в 2х2 твои!

а ну да и на wasd чардж интервейн интерецт и вперёд.

наверно механика рогошп сейчас такова, что можно вообще ничего не биндить, а тупо прыгать жопой по клаве и 2800 твои!

у меня плага и мф на всех кнопках и уже 2200, есть куда расти :bye

и 1800 в тройке с 40% винрейтом :sad

26 июн 2010, 11:08

0
Brut писал(а):

Цитата:

Если мне не изменяет память играл в 3х3 против него на рейтинге 2500+ Когда у него шадоуморна и в помине не было.

26 июн 2010, 12:01

0
ээм....не сочтите за назойливость, нужна помощь (:
Объясните кто шарит в гемминге и зачаровках, какие ставить. Читал уже тут что актуально на данный момент АРП с гибридами(чтоб в шлеме "особый" сработал) или всё не так? По зачаровкам, у всех одинаковые, или есть принципиальная разница в чём-то?
Если это важно, то всё что у меня есть, это комплект А7 с офф-сетовыми вещами А7 и А8(без рейта)

26 июн 2010, 12:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brut писал(а):

Цитата:

Джамба взял 2600 в миликливе, одном из сложнейших для набора рейтинга сетапе этого сезона без шадоуморна.

26 июн 2010, 12:34

0
Vol писал(а):

ээм....не сочтите за назойливость, нужна помощь (:
Объясните кто шарит в гемминге и зачаровках, какие ставить. Читал уже тут что актуально на данный момент АРП с гибридами(чтоб в шлеме "особый" сработал) или всё не так? По зачаровкам, у всех одинаковые, или есть принципиальная разница в чём-то?
Если это важно, то всё что у меня есть, это комплект А7 с офф-сетовыми вещами А7 и А8(без рейта)

гемминг стандартный - фулл арп/добираем хит, если нужно. в желтые сокеты можно пихать силу/крит-силу/хит, если бонус вкусный(на любителя). в синие сокеты - слезу, и арп/стама(опять же, если вкусный бонус).

чантинг - смотри по армори любого из сильных варов - они идентичны (за исключением инженеров).

26 июн 2010, 18:48
Профиль ICQ WWW

0
Inflames писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Ну, пока за 3 месяца игры варом на аерен я купил рейтинги, ниже твоих (ты аренишь 4 сезона варом?) на сотню = )

fixed

Пиздёшь и провокация. Для предупреждений подобных нападок в будущем - висп мне ингейм, договоримся о встрече в 2в2.

26 июн 2010, 20:01

0
ребят нужен совет, для 5х5 скок реса нужно? а то что то блядь встречаются элемы там разные да шприцы кароче кастеры сцуко, которые ваншотят за 2-3 гкд :vava :cry

27 июн 2010, 23:12
Профиль ICQ

0
чем больше тем лучше, я одеваю чтото около 1200+...

27 июн 2010, 23:30

0
1270 реса норм? при 5157 ап и 35% крита при арп=0 ?)))

28 июн 2010, 01:00
Профиль ICQ

0
при арп=0 в этом сезоне ты никто =)

28 июн 2010, 01:16
Профиль ICQ WWW

0
хренька писал(а):

ребят нужен совет, для 5х5 скок реса нужно? а то что то блядь встречаются элемы там разные да шприцы кароче кастеры сцуко, которые ваншотят за 2-3 гкд :vava :cry

Я с 970 реса гоняю =))) Если тебя прожимают кастеры то они тебя прожмут без проблем и при 1200 реса =)

28 июн 2010, 10:33
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru