Делать нечего, вот решил поделиться опытом с начинающими любителями побухать.
I. Время
Привет, учащиеся, сегодня я поведаю вам, что вы фактически с собой делаете, выпивая эту ебучую шнягу. Наша жизнь - довольно интересная штука. Время беспощадно, важно это понять. Сейчас тебе 15/16/18, но эта цифра всегда будет увеличиваться.
II. Враг №2
Во дворах, да и на улицах можно встретить очень интересную концепцию, посиделки на лавочках с бухлом. Наверное, вы уже давно говорите "пошли побухаем" ну или "смотри как я щас наебну эту бутылку". Этого никто не замечает, а зря.
Вся суть в том, что пока эта сука вливается в твой организм, ты "поднимаешь" свой возраст. А время - ты ведь уже вкурил масштабность этого пиздеца, да?.
Давай, дружище, теперь подведем итоги, чем же отвечает тебе твой "благодарный друг":
- НО ИРЛ - этому надо посвятить отдельный пункт.
- Тело. Кубики есть на животе? Все еще есть? Ну скоро, мой друг, скоро ты себя испортишь. Бока, жопа, у некоторых даже сиськи. Ты уродуешь то, чем тебя наградила жизнь. Подумай.
- Шея/спина/поясница. Ты знаешь, позвоночник - дрянь. Он круто имитирует всевозможные болезни. У тебя будет болеть голова, ты побежишь к доктору, который поздравит тебя с опухолью мозга.
- Да масса причин. Геморрой, язва (ибо жрешь как чмо), импотенция, потому что пъешь напостой. Выбирай сам =)
III. Цикличность.
Если, ты мой друг, мало себе представляешь что такое жизнь, ввиду того что ты пьяница, я расскажу тебе кое-что о цикличности. Жизнь завязана как спираль.......
Пойми друг, это все уже было. Это все - за твои бабки и здоровье. За тех кисок, которые так и не почувствуют твой леденец у себя в тылу. (мое прим.: буд-то это главная цель в жизни человека)
IV. Кто мешает тебе бросить?
Мешает враг номер 1, его же надо постоянно убивать. Мороз, холод, прочая надуманная хуета.
Но на самом деле тебе мешает следующее:
- Твои знакомые - пьяницы, ведь тебе же так нужно утвердиться перед ними. Ты же так хотел пристать к горстке этих ребят, которые такие авторитетные.
- Твои друзья - пьяницы, которые показывают какие они заебись.
- Прочие лица, среди которых ты бы хотел добиться популярности.
Не ведись на это, бро. Они ничто - ты все.
V. Ну брошу я, а что делать?
Если бросишь, то через месяц-другой ты вкуришь что делать. Посмотришь вокруг, поглядишь в свои штаны, ты сам все поймешь. Иди лофи фан от реала, еби гусей и помни Джигурду. В мире море интересов - музыка, кино, спорт, бабло в конце-концов. (мое прим.: при этом почему-то игровой интерес таковым не является)