Guide: Как завязать?  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Guide: Как завязать?
Я думал тема будет про узелки :

01 ноя 2011, 13:05
Пилигрим

0
Напрягает поучительная манера автора в дополнение к "мне тебя жаль" и тому подобному. Если ты проёб в ВоВе 5 лет своей жизни, ПвЕша свой РЛ, чтобы поднять ценность в глазах ГМа, то это не значит, что у всех так.

01 ноя 2011, 13:06

0
Tremere писал(а):

Э-э-э. зачем? :D

Кстати, если играть только бгшку и арену с друзяшками, то не так уж много времени проеб. :D

Сколько ты проебешь времени на фарм нужного гира в следующем сезоне? Спорим, у нее месячные быстрее кончатся :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alaron писал(а):

Напрягает поучительная манера автора в дополнение к "мне тебя жаль" и тому подобному. Если ты проёб в ВоВе 5 лет своей жизни, ПвЕша свой РЛ, чтобы поднять ценность в глазах ГМа, то это не значит, что у всех так.

Кто сказал что я все это время ПВЕшил? Оо
За манеру сорри, так вышло.

01 ноя 2011, 13:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
hypnox писал(а):

Tremere писал(а):

Э-э-э. зачем? :D

Кстати, если играть только бгшку и арену с друзяшками, то не так уж много времени проеб. :D

Сколько ты проебешь времени на фарм нужного гира в следующем сезоне? Спорим, у нее месячные быстрее кончатся :D :D

Возьму 1800+ в 2-2 и буду играть на кап?

01 ноя 2011, 13:09

0
Когда учился в универе, времени было дохуя - играл.
Как работа с 9 до 18, вопрос просто напросто отпадает сам собой) Он даже не стоит)

01 ноя 2011, 13:14

0
играл в вов много лет, не думаю, что я делал не правильно. пол года не играю, совсем не тянет
в свободное время рубаю в лол

01 ноя 2011, 13:20
Профиль Skype

1
Я ваще спонтанно как то забил, просто перестал заходить и все.

01 ноя 2011, 13:24

0
никогда не играл пве выше героиков
не могу понять некоторые моменты из первого поста

01 ноя 2011, 13:29

0
У каждого есть свой "гайд" как "завязать".

01 ноя 2011, 13:31

0
ребята играйте в вов, и будьте счастливы, на улице вас поджидает алкоголь, наркотики, и надай бог влюбитесь а эта сука вам разобъёт сердце!)))

01 ноя 2011, 13:34

Что плохого в алкоголе и наркотиках?

01 ноя 2011, 13:36

0
Dord писал(а):

Когда учился в универе, времени было дохуя - играл.
Как работа с 9 до 18, вопрос просто напросто отпадает сам собой) Он даже не стоит)

когда практика была с 6-19, то просто приходил домой в общагу, включал какой нибудь *Sons of Anarchy*, смотрел 1-2 серии и засыпал, а учеба, да, есть время = играешь(тем не менее, каждую пятницу/субботу я в гавно)
так что все хуита, ищите работу либо учебу дополнительно забивайте какими-то занятиями(зал, бассейн, доп. язык учите) и тогда 100% бросите
но вообще был б ок гайд, как бросить ПГшку(ну тут часто поможет модератор)

01 ноя 2011, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
hypnox писал(а):

Msi писал(а):

У автора серьезные психологические проблемы.

Сколько лет, малыш? Если тебе предложить "брось своего 2800 чара, иди найди себе девушку" ты скажешь "у вас психологические проблемы"? Так держать =)

Ты ничего не знаешь о моей жизни, и 2800 рейтинг мне не стоит ничего, кроме пары вечеров игры в начале сезона. Не стоит свои комплексы приписывать другим, это я и называю "психологическими проблемами".
И да, я старше тебя, малыш :bye

01 ноя 2011, 13:56

0
ершика риал лайф был вчера на виду, в ночном стриме венжи :siski

01 ноя 2011, 13:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Drcheapshot писал(а):

Для таких, как ты, у меня даже подпись на форуме стоит :kiss

01 ноя 2011, 14:00

Сервер: Черный Шрам
0
UncleFedor писал(а):

Не читал, но похоже на хуиту.

Да.

01 ноя 2011, 14:07

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Какой забить? Через год Пандария! #38

01 ноя 2011, 14:15

0
Не всё так однозначно, как описал ТС.
Если у человека есть мозги - он будет успешным и в РЛ и в ВОВе.
Этот гайд написан для полноценных уебанов, не умеющих распределять своё время.
Для данного портала, кстати, весьма актуально :troll:

01 ноя 2011, 14:26

0
Ответ ТС'у (укороченная версия)

Делать нечего, вот решил поделиться опытом с начинающими любителями побухать.

I. Время

Привет, учащиеся, сегодня я поведаю вам, что вы фактически с собой делаете, выпивая эту ебучую шнягу. Наша жизнь - довольно интересная штука. Время беспощадно, важно это понять. Сейчас тебе 15/16/18, но эта цифра всегда будет увеличиваться.

II. Враг №2

Во дворах, да и на улицах можно встретить очень интересную концепцию, посиделки на лавочках с бухлом. Наверное, вы уже давно говорите "пошли побухаем" ну или "смотри как я щас наебну эту бутылку". Этого никто не замечает, а зря.
Вся суть в том, что пока эта сука вливается в твой организм, ты "поднимаешь" свой возраст. А время - ты ведь уже вкурил масштабность этого пиздеца, да?.
Давай, дружище, теперь подведем итоги, чем же отвечает тебе твой "благодарный друг":
- НО ИРЛ - этому надо посвятить отдельный пункт.
- Тело. Кубики есть на животе? Все еще есть? Ну скоро, мой друг, скоро ты себя испортишь. Бока, жопа, у некоторых даже сиськи. Ты уродуешь то, чем тебя наградила жизнь. Подумай.
- Шея/спина/поясница. Ты знаешь, позвоночник - дрянь. Он круто имитирует всевозможные болезни. У тебя будет болеть голова, ты побежишь к доктору, который поздравит тебя с опухолью мозга.
- Да масса причин. Геморрой, язва (ибо жрешь как чмо), импотенция, потому что пъешь напостой. Выбирай сам =)

III. Цикличность.

Если, ты мой друг, мало себе представляешь что такое жизнь, ввиду того что ты пьяница, я расскажу тебе кое-что о цикличности. Жизнь завязана как спираль.......
Пойми друг, это все уже было. Это все - за твои бабки и здоровье. За тех кисок, которые так и не почувствуют твой леденец у себя в тылу. (мое прим.: буд-то это главная цель в жизни человека)

IV. Кто мешает тебе бросить?

Мешает враг номер 1, его же надо постоянно убивать. Мороз, холод, прочая надуманная хуета.
Но на самом деле тебе мешает следующее:
- Твои знакомые - пьяницы, ведь тебе же так нужно утвердиться перед ними. Ты же так хотел пристать к горстке этих ребят, которые такие авторитетные.
- Твои друзья - пьяницы, которые показывают какие они заебись.
- Прочие лица, среди которых ты бы хотел добиться популярности.
Не ведись на это, бро. Они ничто - ты все.

V. Ну брошу я, а что делать?

Если бросишь, то через месяц-другой ты вкуришь что делать. Посмотришь вокруг, поглядишь в свои штаны, ты сам все поймешь. Иди лофи фан от реала, еби гусей и помни Джигурду. В мире море интересов - музыка, кино, спорт, бабло в конце-концов. (мое прим.: при этом почему-то игровой интерес таковым не является)

01 ноя 2011, 14:33

0
Drcheapshot писал(а):

Утырок, да?)

01 ноя 2011, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru