Guide: Как завязать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Как завязать?
Tesselhoff
Юрист чтоле дохуя? :D

02 ноя 2011, 22:08

0
hypnox писал(а):

Делать нечего, вот решил поделиться опытом с начинающими игроками World of Nerdcraft.

I. Время

Привет, учащиеся, сегодня я поведаю вам, что вы фактически с собой делаете, играя в эту злоебучую шнягу. Наша жизнь - довольно интересная штука. Далее вы узнаете почему. Но сперва, позвольте, мы зададим себе вопрос о том, что же является нашим самым злым врагом. Это, как многие из вас догадались, время.
Оно беспощадно, важно это понять. Сейчас тебе 15/16/18, но эта цифра всегда будет увеличиваться. Года идут, порs сменяют друг-друга за окном, и тебе реально повезло, если моник стоит у окна, и ты хотя бы можешь на это смотреть. Но, "как-то похуй". В эфире прокачка нового чара, либо очередной рейд за новым эквипом, дабы цифры от твоего дпса/хилла шли вверх.

Итак, первый, главный, самый жосткий враг - time. А ты, лох, нам еще за это платишь :>

II. Враг №2

В интернете, да и в самом вове можно встретить очень интересную концепцию, ака переживание жизни вашего персонажа. Наверное, вы уже давно говорите "я похилил тебя" ну или "смотри какой я ебанул чоткий блайнд ему в каст". Этого никто не замечает, а зря.
Вся суть в том, что пока эта сука поднимает свой лвл, илвл, статы и тд, ты "поднимаешь" свой возраст. А время - ты ведь уже вкурил масштабность этого пиздеца, да?.
Вот она, американская хуйня - переживайте эмоции, это так важно. Есть крайняя степень - РП. Ну это, обычно, полная клиника, и никто с этим не поможет.
Итак, что здесь важно? - Важно осознать своего чара, как своего врага. Ну серьезно. Это тот тип, который постоянно с вами, и именно из-за его эквипа ты просиживаешь свой зад сутками. Именно его хочешь сделать круче. Именно он приклеил тебя к монику.
Давай, дружище, теперь подведем итоги, чем же отвечает тебе твой "благодарный друг":
- НО ИРЛ - этому надо посвятить отдельный пункт.
- Тело. Кубики есть на животе? Все еще есть? Ну скоро, мой друг, скоро ты себя испортишь. Бока, жопа, у некоторых даже сиськи. Ты уродуешь то, чем тебя наградила жизнь. Подумай.
- Шея/спина/поясница. Ты знаешь, позвоночник - дрянь. Он круто имитирует всевозможные болезни. У тебя будет болеть голова, ты побежишь к доктору гуглу, который поздравит тебя с опухолью мозга, что сделает тебя ипохондриком.
- Глаза. Это не айс, белив ми.
- Да масса причин. Геморрой, язва (ибо жрешь как чмо), импотенция, потому что сидишь напостой. Выбирай сам =)

Сегодня рейд. У меня есть дкп, заебца же =)

III. Цикличность.

Если, ты мой друг, мало себе представляешь что такое жизнь, ввиду того что ты сраный задрот, я расскажу тебе кое-что о цикличности. Жизнь завязана как спираль. Все всегда повторяется, по крайней мере, остается в памяти. И как жаль, что хорошие моменты уже не пережить, но нихера подобного. Можно прожить новые, лучшие. Но куда тебе до этого? А еще в природе есть круоговороты воды и круговороты говная на бордах, ну много всего повторяется.

А в злоебучей гамезе тоже есть цикл. И он хуев. 6 лет назад (почти 7) я ссал киятком от того что завалил ниибательского дракона в пещере отрядом в 40 (! ай сука, как же круто было) человек. Но, потом, играя дальше я повстречал старую подругу еще раз. А потом еще раз... Нет, на третий раз убивать оживленную суку у меня не хватило сил. Но ты же это явно сделал =) признайся. Вот, друг: мы сделали то же самое, с интервалом в половину декады (вдумайся, блять). Кто пацан?!

Помню, как раз читал сайт nurfed, про который ты вряд ли слышал. Так вот там была такая тема.
"Я спросил Морхейма, что будет когда ебанут главного гангстера и польется мой любимый кетчуп? На что получил следующий ответ"

"Да вы что, ахуели? Вы думаете такие пацаны, как мы, которые выдумали Короля Лича, не придумаем что-то новое? Мы же придумали столько злых злодеев!
ЗЫ: вас наебали, хуярь ониксию по 3 раза, заодно и Нефа можно еще разок!"

Пойми друг, это все уже было. Это все - за твои бабки и здоровье. За тех кисок, которые так и не почувствуют твой леденец у себя в тылу.

IV. Кто мешает тебе бросить?

Мешает враг номер 1, его же надо постоянно убивать. Мороз, холод, прочая надуманная хуета.
Но на самом деле тебе мешают следующие люди:
- ГМ твоей гильдии, которая вырывается в топ, и тебе же так нужно утвердиться перед ебанатом. Ты же так хотел пристать к горстке этих ребят, которые в русском топе.
- Посты легенд арены, которые пишут какие они заебись. Не читай это, потому что если поставить тебя и его рядом, ты точно показал бы кто заебись, я гарантирую это.
- Прочие лица, среди которых ты бы хотел добиться популярности в злоебучей гамезе.
Не ведись на это, бро. Они ничто - ты все.

V. Ну брошу я, а что делать?

Если бросишь, то через месяц-другой ты вкуришь что делать. Посмотришь вокруг, поглядишь в свои штаны, ты сам все поймешь. Иди лофи фан от реала, еби гусей и помни Джигурду. В мире море интересов - музыка, кино, спорт, бабло в конце-концов.

А теперь, мой юный друг, я расскажу тебе пару слов о себе, дабы твой пост "какую-то хуйню тут написал ноунейм" был неактуален.
Я играл в это дерьмо с ЕУ-беты, тогда все было действительно веселей, и сам вов вселял "щенячий восторг". ГМы даже порой перевоплощались в рейдовых боссов и давали всем пизды под огримаром. Мы юзали рейд-ассист, вендетту, хилили через панзу и дрочили варлордов на орках шамах в одном единственном энхасе (шмот был только под него). Я качал аддоны с ui.worldofwar.net, а не с какого-то там курс. В рейдах нас было по 40 человек, а еще 20 стояли в онлайне и ждали суммона, если кто-то вылетит или уйдет. (незнакомые слова, правда?)
Но, так случилось, что с Каты я открыл для себя чудесный и прекрасный мир, помимо этой хери. И того же желаю и тебе =)
Что сегодня? Каждый сам выбирает для себя свои интересы, сегодня я занимаюсь бизнесом, пусть и не большим, у меня есть жена (классная, очень фапабельная, поверь :D), а еще я играю (по крайней мере пытаюсь) на барабанах в свой фан. - кстати, последнее задротится куда круче. Мой родной и близкий человек (другом уже не назову), очень известный мировой геймер, чемпион мира по всевозможным версиям, порой под вискарь откровенно рассказывает мне про всю тяжбу профессионального киберспорта. Конечно же, он рад, он достиг и у него теперь больше подписчиков вконтакте, чем у какой-то звезды. На девайсах пишут его клантэг и узнают на улицах. Но вот что он мне поведал, и я поделюсь этим с тобой:
"- Помимо всех моих проблем со здоровьем, я сегодня осознаю, что мне уже 23 года, но я нихуя не умею и ничего не значу в этой жизни. Да, я пришел и доказал всему миру что я лучший, наверное поэтому я на лане с радостью поливаю отборным говнецом проигравших оппонентов из fnatic, sk-gaming, mtw и так далее. Но это перешло из разряда фана в разряд "работа", и теперь, я просто не могу найти главного - мотивации и желания. В принципе, я задаю себе вопрос "Нахуя мне это нужно?" Я был во многих странах, но нихера их не видел из-за турниров и графика. Единственный вопрос, который я задаю себе сегодня - что дальше? Куда мне идти? Ведь я нихуя из себя не представляю."
Так и ты мой друг, подумай. Лучше сегодня, чем завтра. Пора очнуться и жить свою жизнь, а не жизнь своего чара =)

Teh End

Закинь фотку жены своей.

02 ноя 2011, 23:57

0
Глухарь писал(а):

hypnox писал(а):

Делать нечего, вот решил поделиться опытом с начинающими игроками World of Nerdcraft.

I. Время

Привет, учащиеся, сегодня я поведаю вам, что вы фактически с собой делаете, играя в эту злоебучую шнягу. Наша жизнь - довольно интересная штука. Далее вы узнаете почему. Но сперва, позвольте, мы зададим себе вопрос о том, что же является нашим самым злым врагом. Это, как многие из вас догадались, время.
Оно беспощадно, важно это понять. Сейчас тебе 15/16/18, но эта цифра всегда будет увеличиваться. Года идут, порs сменяют друг-друга за окном, и тебе реально повезло, если моник стоит у окна, и ты хотя бы можешь на это смотреть. Но, "как-то похуй". В эфире прокачка нового чара, либо очередной рейд за новым эквипом, дабы цифры от твоего дпса/хилла шли вверх.

Итак, первый, главный, самый жосткий враг - time. А ты, лох, нам еще за это платишь :>

II. Враг №2

В интернете, да и в самом вове можно встретить очень интересную концепцию, ака переживание жизни вашего персонажа. Наверное, вы уже давно говорите "я похилил тебя" ну или "смотри какой я ебанул чоткий блайнд ему в каст". Этого никто не замечает, а зря.
Вся суть в том, что пока эта сука поднимает свой лвл, илвл, статы и тд, ты "поднимаешь" свой возраст. А время - ты ведь уже вкурил масштабность этого пиздеца, да?.
Вот она, американская хуйня - переживайте эмоции, это так важно. Есть крайняя степень - РП. Ну это, обычно, полная клиника, и никто с этим не поможет.
Итак, что здесь важно? - Важно осознать своего чара, как своего врага. Ну серьезно. Это тот тип, который постоянно с вами, и именно из-за его эквипа ты просиживаешь свой зад сутками. Именно его хочешь сделать круче. Именно он приклеил тебя к монику.
Давай, дружище, теперь подведем итоги, чем же отвечает тебе твой "благодарный друг":
- НО ИРЛ - этому надо посвятить отдельный пункт.
- Тело. Кубики есть на животе? Все еще есть? Ну скоро, мой друг, скоро ты себя испортишь. Бока, жопа, у некоторых даже сиськи. Ты уродуешь то, чем тебя наградила жизнь. Подумай.
- Шея/спина/поясница. Ты знаешь, позвоночник - дрянь. Он круто имитирует всевозможные болезни. У тебя будет болеть голова, ты побежишь к доктору гуглу, который поздравит тебя с опухолью мозга, что сделает тебя ипохондриком.
- Глаза. Это не айс, белив ми.
- Да масса причин. Геморрой, язва (ибо жрешь как чмо), импотенция, потому что сидишь напостой. Выбирай сам =)

Сегодня рейд. У меня есть дкп, заебца же =)

III. Цикличность.

Если, ты мой друг, мало себе представляешь что такое жизнь, ввиду того что ты сраный задрот, я расскажу тебе кое-что о цикличности. Жизнь завязана как спираль. Все всегда повторяется, по крайней мере, остается в памяти. И как жаль, что хорошие моменты уже не пережить, но нихера подобного. Можно прожить новые, лучшие. Но куда тебе до этого? А еще в природе есть круоговороты воды и круговороты говная на бордах, ну много всего повторяется.

А в злоебучей гамезе тоже есть цикл. И он хуев. 6 лет назад (почти 7) я ссал киятком от того что завалил ниибательского дракона в пещере отрядом в 40 (! ай сука, как же круто было) человек. Но, потом, играя дальше я повстречал старую подругу еще раз. А потом еще раз... Нет, на третий раз убивать оживленную суку у меня не хватило сил. Но ты же это явно сделал =) признайся. Вот, друг: мы сделали то же самое, с интервалом в половину декады (вдумайся, блять). Кто пацан?!

Помню, как раз читал сайт nurfed, про который ты вряд ли слышал. Так вот там была такая тема.
"Я спросил Морхейма, что будет когда ебанут главного гангстера и польется мой любимый кетчуп? На что получил следующий ответ"

"Да вы что, ахуели? Вы думаете такие пацаны, как мы, которые выдумали Короля Лича, не придумаем что-то новое? Мы же придумали столько злых злодеев!
ЗЫ: вас наебали, хуярь ониксию по 3 раза, заодно и Нефа можно еще разок!"

Пойми друг, это все уже было. Это все - за твои бабки и здоровье. За тех кисок, которые так и не почувствуют твой леденец у себя в тылу.

IV. Кто мешает тебе бросить?

Мешает враг номер 1, его же надо постоянно убивать. Мороз, холод, прочая надуманная хуета.
Но на самом деле тебе мешают следующие люди:
- ГМ твоей гильдии, которая вырывается в топ, и тебе же так нужно утвердиться перед ебанатом. Ты же так хотел пристать к горстке этих ребят, которые в русском топе.
- Посты легенд арены, которые пишут какие они заебись. Не читай это, потому что если поставить тебя и его рядом, ты точно показал бы кто заебись, я гарантирую это.
- Прочие лица, среди которых ты бы хотел добиться популярности в злоебучей гамезе.
Не ведись на это, бро. Они ничто - ты все.

V. Ну брошу я, а что делать?

Если бросишь, то через месяц-другой ты вкуришь что делать. Посмотришь вокруг, поглядишь в свои штаны, ты сам все поймешь. Иди лофи фан от реала, еби гусей и помни Джигурду. В мире море интересов - музыка, кино, спорт, бабло в конце-концов.

А теперь, мой юный друг, я расскажу тебе пару слов о себе, дабы твой пост "какую-то хуйню тут написал ноунейм" был неактуален.
Я играл в это дерьмо с ЕУ-беты, тогда все было действительно веселей, и сам вов вселял "щенячий восторг". ГМы даже порой перевоплощались в рейдовых боссов и давали всем пизды под огримаром. Мы юзали рейд-ассист, вендетту, хилили через панзу и дрочили варлордов на орках шамах в одном единственном энхасе (шмот был только под него). Я качал аддоны с ui.worldofwar.net, а не с какого-то там курс. В рейдах нас было по 40 человек, а еще 20 стояли в онлайне и ждали суммона, если кто-то вылетит или уйдет. (незнакомые слова, правда?)
Но, так случилось, что с Каты я открыл для себя чудесный и прекрасный мир, помимо этой хери. И того же желаю и тебе =)
Что сегодня? Каждый сам выбирает для себя свои интересы, сегодня я занимаюсь бизнесом, пусть и не большим, у меня есть жена (классная, очень фапабельная, поверь :D), а еще я играю (по крайней мере пытаюсь) на барабанах в свой фан. - кстати, последнее задротится куда круче. Мой родной и близкий человек (другом уже не назову), очень известный мировой геймер, чемпион мира по всевозможным версиям, порой под вискарь откровенно рассказывает мне про всю тяжбу профессионального киберспорта. Конечно же, он рад, он достиг и у него теперь больше подписчиков вконтакте, чем у какой-то звезды. На девайсах пишут его клантэг и узнают на улицах. Но вот что он мне поведал, и я поделюсь этим с тобой:
"- Помимо всех моих проблем со здоровьем, я сегодня осознаю, что мне уже 23 года, но я нихуя не умею и ничего не значу в этой жизни. Да, я пришел и доказал всему миру что я лучший, наверное поэтому я на лане с радостью поливаю отборным говнецом проигравших оппонентов из fnatic, sk-gaming, mtw и так далее. Но это перешло из разряда фана в разряд "работа", и теперь, я просто не могу найти главного - мотивации и желания. В принципе, я задаю себе вопрос "Нахуя мне это нужно?" Я был во многих странах, но нихера их не видел из-за турниров и графика. Единственный вопрос, который я задаю себе сегодня - что дальше? Куда мне идти? Ведь я нихуя из себя не представляю."
Так и ты мой друг, подумай. Лучше сегодня, чем завтра. Пора очнуться и жить свою жизнь, а не жизнь своего чара =)

Teh End

Закинь фотку жены своей.

ПНХ, ментяра!1111 :siski

03 ноя 2011, 09:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Автор какой-то клоун, по тексту лет 16-18 :facepalm
Писать про девушку как цель - вообще окей ;D

03 ноя 2011, 10:49

0
автор белены поел те кто ЗАХОТЯТ бросить, легко это сделают

03 ноя 2011, 12:14

0
Pwnerfuuu писал(а):

Ага, и про бухло и про курение, и даже про наркоту так говорят. Всеж просто.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
m0s писал(а):

Писать про девушку как цель - вообще окей ;D

Я профтыкал. Где автор писал такое -_-

03 ноя 2011, 18:12
Пилигрим

0
Poizon писал(а):

Pwnerfuuu писал(а):

Ага, и про бухло и про курение, и даже про наркоту так говорят. Всеж просто.

Именно. Даже если не просто, то другого пути нет вовсе.

03 ноя 2011, 18:22

0
YahooEyou писал(а):

я тоже с классики шпилю
писать гайд как забить, что тут делать нехер, наверное это более, чем глупо =\

7 лет назад - были люди, которые ловили в этой игре кайф и эти люди, уже его не ловят - т.к. тогда были другие драконы, по своей сути примитивные и основной проблемой был менеджмент и управление рейдом - т.е. все ложилось на одного рл-а, который должен был организовать взаимодействие 40 бомжей, у которых периодически случалось чп - агро жены, хуевое оборудование провайдера, ядерная бомба в пустыне афганистана и т.д.

Прошло 7 лет, на смену старожилам, которые нихуя не ловят кайф, пришли новички - которым нравится убивать текущий контент(ниибечиски интересный), который по своей суди еще ущербней классики. А почему так? Да потому, что нехуй убивать сначала занерфленную нормал-версию 2 месяца и потом пол года дрочить героик версию. 9 месяцев фарма ЦЛК тому подтверждение.

Разве тяжело сейчас забить?
В пвп баланса нету и больше его не будет(в прайм тайм 30% сетапы с магом, 30% шамолоки, остальное ферал+рандом), в ПВЕ чистить по пол года 5-7 боссов сначала в нормале, потом в героике и при этом всеми твинками - тупое уебанство.

Учитывая нынешнюю ситуацию с миром вар крафта сказать о какой-то привязанности к нему - ничего не сказать, её нету и по одной причине - игра стала неинтересной.

афтору - кг/ам :dirol

в большей части соглашусь.
В течение полу года видеть одних и тех же несчастных 5-7 боссов - это убожество. Ладно, делали бы по 2 рейда, как в бк (хоть какое-то разнообразие), но близзы и тут решили экономить: зачем рисовать что-то другое, если можно поменять цифры у одного и того же.
Пвп отдельная песня. Вроде бы против игроков и интересней играть по сути, т.к. ты понимаешь, что это не статичные нпц, а живые люди, но отсутствие баланса сводит всю эту игру к статичности, что тоже быстро надоедает.

Ах ну да, по сабжу.

Специально для ТС'а

Мне почему-то показалось, что парень перечитал луркоморье и попытался закосить под их стиль, только оч. хило как-то вышло.
АХ и да, я тебе могу привести ряд причин, по которым лучше играть в вов, чем заниматься реал лайфом. Твои любимые девушки, которым ты всю статью хочешь дать свой леденец, часто бывают не совсем здоровыми, что может привести к негативным последствиям для твоего здоровья, ну, ряд болезней перечислять не стану.
Они могут изрядно потрахать тебе мозги, а могут потрахать еще кого-то другого. Не забывай, что они требуют к себе внимание, хорошего отношения и конечно же весомых затрат.
А если ты удосужишься жениться на какой-то из них, то мозги она тебе будет трахать ежедневно, появится куча забот, обязанностей, все деньги будут уходить на семью и ты будешь думать только о том, как продвинуться дальше и зарабатывать больше, но получится ли ??

Твои друзья спускают тонны денег на все тех же девушек, которые не стоят даже десятой части этих денег, ну понимаешь о чем я, да ?
Еще они наслаждаются барами/клубами, где сливаются такие же тонны денег на сигареты и пафосную выпивку, которая гробит твою печень и почки, а через дорогу в супермаркете стоит раз в 10 дешевле. Умные ребята, спору нет.
Еще они могут нюхнуть фенчика, так, чтобы веселее общалось в клубе, или прихавать "е"шку, ну совсем продвинутые балуются хмурым и откидывают ласты гораздо раньше, чем им хотелось бы. Тут тоже без лишних комментариев.
Кино, музыка, спорт. И что ?
фильмы выходят каждый день ? ну схожу раза 2 в месяц в кинотеатр, отлично, 6 часов в месяц я потратил с пользой.
музыка ? я и так ее слушаю каждый день на работе, в машине, дома. Или ты решил из всех поголовно музыкантов сделать ?
спорт ? знаешь, как-то не думаю, что я буду получать удовольствие, после работы занимаясь в зале, приходя домой мертвым и потом, ели шевелясь утром идти на работу. Спорт - это полезная штука в юношеские годы. 14-18 лет, когда у тебя организм еще не до конца сформирован и его желательно укрепить, при этом у тебя туча свободного времени, т.к. на школу-универ ты тратишь максимум пол дня.

Проходят годы, ты только взрослеешь, а потом задумываешься и считаешь, сколько же потратил не так легко заработанных денег на бухло, которое ты зацикленно пьешь через день-два, или вспомнишь, сколько ты потратил на какую-то подругу, которая тебя уже и не вспомнит и так далее.

Теперь подумай, что тебе наносит больше вреда ? реал или виртуальная жизнь ?

Суть уловил ?
Боюсь, что нет, т.к. ты наверное сейчас думаешь, что я очередной дебил, который пытается тебя заагрить.
Но, я все же попытаюсь до тебя донести суть:
минусы можно находить где угодно! Отношение к любой вещи/объекту/сущности, которые доходят до фанатизма - это не хорошо.
То, что ты расписал ты - это фанатизм вова. Да, это не хорошо, но это не значит все такие. Я тебе привел кучу плохих примеров реала и описал основные негативно влияющие моменты от такого образа жизни.
Но, почему же тогда людям вообще нравится что-либо ? Просто потому, что мы хотим видеть что-то приятное для себя. Мы не обращаем внимание, что мы тратим деньги на девушку, которая завтра может не быть нашей девушкой, почему ? потому, что мы получаем удовольствие от этого, если бы не было удовольствия или какого-то позитива, мы бы этого не делали.
Ты бы стал жрать гавно ? Нет, потому что ты знаешь, что удовольствия от этого не получишь!

Мы не обращаем внимание, что выпиваем с другом бутылку коньяка, за 100$ (утрированный пример), почему ? Потому, что мы получаем удовольствие и нам это нравится, посидеть пообщаться, пошутить-посмеяться, рассказать что у тебя произошло, посоветоваться.
Ты бы упорол себе по вене 5 кубов конины ? Нет, потому, что ты не получишь от этого удовольствия и позитива в этом никакого нет.

Мы не обращаем внимание, что жена трахает нам мозги, потому, что она помимо этого минуса, делает еще много приятных для нас вещей и в целом нам это нравится. (если не нравится, люди разводятся).

Наконец, мы не замечаем, что тратим пару-тройку часов вечером играя в игру, потому, что нам это нравится и мы хотим видеть в этом положительные эмоции.
Ты бы просидел 96 часов подряд за Марио ? Нет, потому, что тебе это не нравится.

В общем, смотри в жизни не только на ее плохую сторону, к хорошему это не приведет. Не забывай, что есть еще и много чего приятного от того, что мы делаем. Но и не думай, что мир идеален и в нем все чудесно, ибо очень разочаруешься, что по психике ударит нехило (хотя, может и уже ударило, тебе виднее).

Спасибо всем, кто осилил прочесть мои мысли, надеюсь, что вы правильно меня поняли и не будете выдирать какие-то куски фраз и пытаться в чем-то меня опровергнуть. Это все банальные примеры, коих может быть безгранично.

03 ноя 2011, 20:59
Профиль ICQ Skype

0
стена текста и...
шо то хуъня, шо это хуъня

03 ноя 2011, 21:42

0
завтра почитаю первый топик, а остальное тут сплошной бугурт аналитиков пг

03 ноя 2011, 22:37

0
Лулзач писал(а):

Минусы можно находить где угодно!

Ну, вполне реалистично, хуле. Но тут ты слишком предвзято относишься ко всем аспектам РЛ. Ты уверен, что тебе нравится твоя жизнь? :)

ПС: Чуть ты напутал в своем посте:
1. "кониной по вене" не порятся, ибо конина в народе есть ничто иное, как коньяк. Если ты про кокаин, то его курят или нюхают. Слишком много про наркотики, ты же не торчок?
2. Про лурку - это долбоебизм, их стиль мне чужд.
3. Про женитьбу - если ты поймаешь в ЗАГСе фейл, его можно с легкостью исправить там же, только в обратном порядке, не бойся женщин =)
4. Не стоит мерять жизнь деньгами, это подчеркивает твою несостоятельность.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
MishaLavaBurst писал(а):

this

04 ноя 2011, 10:54

0
Каждый задрот рано или поздно осознает, сколько драгоценного времени он проебал, а так же свою ущербность. Дураки будут учиться на своих ошибках, кто поумнее поймет все и без этих рассказов. Скажу лишь одно: каким нужно быть наивным идиотом, чтобы всерьез говорить: "я бля играю в варкрафт чуть чуть и мне этого хватает, идите нахуй я чОткий пацан". В мужском организме присутствует инстинкт соревнования для того, чтобы быть лучшим в борьбе за самку, игроделы этим инстинктом активно пользуются. И мне просто смешно читать, что кто-то чуть чуть поигрывает там, где чтобы быть достойным нужно задрачивать все свое свободное время. А иначе какой смысл вообще тогда играть в игру, где ты не хочешь быть одним из лучших или понимаешь, что никогда им не станешь, это уже какой-то ебантизм с точки зрения мужской логики получается.

04 ноя 2011, 12:57

0
ох. знаток мужской психологии подключился :bomb:

04 ноя 2011, 13:05

0
hypnox писал(а):

Лулзач писал(а):

Минусы можно находить где угодно!

Ну, вполне реалистично, хуле. Но тут ты слишком предвзято относишься ко всем аспектам РЛ. Ты уверен, что тебе нравится твоя жизнь? :)

ПС: Чуть ты напутал в своем посте:
1. "кониной по вене" не порятся, ибо конина в народе есть ничто иное, как коньяк. Если ты про кокаин, то его курят или нюхают. Слишком много про наркотики, ты же не торчок?
2. Про лурку - это долбоебизм, их стиль мне чужд.
3. Про женитьбу - если ты поймаешь в ЗАГСе фейл, его можно с легкостью исправить там же, только в обратном порядке, не бойся женщин =)
4. Не стоит мерять жизнь деньгами, это подчеркивает твою несостоятельность.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
MishaLavaBurst писал(а):

this

именно!! так же, как ты в своем посте слишком предвзято относишься к игре. Я тебе просто показал на каких-то примерах (пусть глупых или банальных), что предвзято можно относится к чему угодно, но для чего это делать ?

04 ноя 2011, 13:06
Профиль ICQ Skype

0
scrollik писал(а):

не нужно быть знатоком чтобы понимать очевидные вещи.

04 ноя 2011, 13:17

-1
Danissimo писал(а):

scrollik писал(а):

у тебя батхерд

04 ноя 2011, 14:37

0
фыфро писал(а):

Danissimo писал(а):

scrollik писал(а):

у тебя батхерд

Да нет) батхерт не у него как раз таки :D

04 ноя 2011, 14:58

0
У всех батхерт, батхерт ис эверивер

04 ноя 2011, 16:02

0
hypnox писал(а):

фыфро писал(а):

Danissimo писал(а):

scrollik писал(а):

у тебя батхерд

Да нет) батхерт не у него как раз таки :D

Sec писал(а):

Тога писал(а):

Автор тупое дибил

uuupppp

Apocaliptyn писал(а):

Да ладно, чё вы... Подумаешь ребята после школы решили собрать гильдию. Кого этим сейчас удивишь? Ну подумаешь, у них 1800 и они гордятся этим, как будто девственности лишились в свои 28 лет, с кем не бывает?

can40yc писал(а):

Darkice писал(а):

can40yc писал(а):

фыфро писал(а):

can40yc

Вандерприст Хранитель мудрости
<Хелсинг>
:орда: :undead: :жрец:

Сервер: Гром
Почётные победы: 24609
Рейтинг поля боя: 1556
2х2: 1503
3х3: 1571
5х5: 949

[img]http:=
разрыв попки в треде вкуса кончи :love

Я думаю думать о чужих мужских попках не ок

05 ноя 2011, 07:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru