Автор |
Сообщение |
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Guide: Как завязать?
гайд, хуйня... кто захочет бросить тот бросит без всяких гайдов/ломок/проблем/переживаний/и т.д. было бы желание заняться чем-то другим. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:и да, бросать по сути нечего) это не героин с неебической физической зависимостью... ну и каждому надо понять, что в игре тебя НИКТО НЕ ждет. (просто игра создает иллюзию) Добавлено спустя 29 секунд:я все сказал, ага. Добавлено спустя 25 секунд::]
|
01 ноя 2011, 16:11 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ну я тоже забил как то сам... Просто игра вообще перестала доставлять и ничего в ней уже интересного не вижу, вместе с тем забили почти все друзья. ВоВ сейчас сратое говно, на которое даже пяти минут жалко. Просто мы выросли наверно, да и сама игра в принципе в дерьмо полное скатилась... хер знает короче как это объяснить )
|
01 ноя 2011, 16:42 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
я тоже с классики шпилю писать гайд как забить, что тут делать нехер, наверное это более, чем глупо =\ 7 лет назад - были люди, которые ловили в этой игре кайф и эти люди, уже его не ловят - т.к. тогда были другие драконы, по своей сути примитивные и основной проблемой был менеджмент и управление рейдом - т.е. все ложилось на одного рл-а, который должен был организовать взаимодействие 40 бомжей, у которых периодически случалось чп - агро жены, хуевое оборудование провайдера, ядерная бомба в пустыне афганистана и т.д. Прошло 7 лет, на смену старожилам, которые нихуя не ловят кайф, пришли новички - которым нравится убивать текущий контент(ниибечиски интересный), который по своей суди еще ущербней классики. А почему так? Да потому, что нехуй убивать сначала занерфленную нормал-версию 2 месяца и потом пол года дрочить героик версию. 9 месяцев фарма ЦЛК тому подтверждение. Разве тяжело сейчас забить? В пвп баланса нету и больше его не будет(в прайм тайм 30% сетапы с магом, 30% шамолоки, остальное ферал+рандом), в ПВЕ чистить по пол года 5-7 боссов сначала в нормале, потом в героике и при этом всеми твинками - тупое уебанство. Учитывая нынешнюю ситуацию с миром вар крафта сказать о какой-то привязанности к нему - ничего не сказать, её нету и по одной причине - игра стала неинтересной. афтору - кг/ам
|
01 ноя 2011, 16:53 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
1
Гайд удушает меня пафосом! Однако мысли верные.
Тут я смотрю все умеют управлять своим временем, и ложатся спать не позже 23:00, у всех есть девушки (красивые и интересные, а не тупо для галочки), у всех есть как минимум одно интересное хобби?
Если нет, то этот гайд для вас, придурки.
|
01 ноя 2011, 23:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Sattar писал(а): Вов такое говно сейчас, что лучше написать гайд, как не завязать.
Согласен
|
01 ноя 2011, 23:24 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Poizon писал(а): Гайд удушает меня пафосом! Однако мысли верные.
Тут я смотрю все умеют управлять своим временем, и ложатся спать не позже 23:00, у всех есть девушки (красивые и интересные, а не тупо для галочки), у всех есть как минимум одно интересное хобби?
Вот и хотелось поделиться с уродами инфою, но дали грача и пошли дальше задрачивать вов. Девушек имхо нет у 85% постеров в этой теме, ибо широкая ширма вова прячет всю их уебищность. Вдвойне уроды потому что ничего не хотят с этим делать.
|
02 ноя 2011, 13:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ты грубый.
|
02 ноя 2011, 13:20 |
|
|
AndromanceR
|
0
Девушка как самоцель? Ну-ну...
|
02 ноя 2011, 13:25 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
hypnox писал(а): Poizon писал(а): Гайд удушает меня пафосом! Однако мысли верные.
Вот и хотелось поделиться с уродами инфою, но дали грача и пошли дальше задрачивать вов. Девушек имхо нет у 85% постеров в этой теме, ибо широкая ширма вова прячет всю их уебищность. Вдвойне уроды потому что ничего не хотят с этим делать. у тебя лютый баттхерт какой то, такое ощущение, что тебя выловили воверы на улице и выебали в жопу.
|
02 ноя 2011, 13:27 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Просто он понял, что задротил 7 лет в пве и это не ок. Придумал себе девушку, барабаны, вылез сюда и вывалил тонну ботфорта.
|
02 ноя 2011, 13:28 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Прямо " методика" Аллэна Карра
|
02 ноя 2011, 13:39 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
hypnox писал(а): Poizon писал(а): Гайд удушает меня пафосом! Однако мысли верные.
Вот и хотелось поделиться с уродами инфою, но дали грача и пошли дальше задрачивать вов. Девушек имхо нет у 85% постеров в этой теме, ибо широкая ширма вова прячет всю их уебищность. Вдвойне уроды потому что ничего не хотят с этим делать. ой еще после гайда так опозориться... лютый сэлфовн
|
02 ноя 2011, 16:46 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
в конце статей подобного содержания обычно пишут номер лицевого счета, на который нужно перечислить деньги в благодарность гуру-автору за помощь в осознании смысла жизни. я не увидел этой строчки, автор наверно забыл ее дописать, поэтому призываю его срочно исправить это упущение.
|
02 ноя 2011, 17:32 |
|
|
Darkice
|
0
оп не так немного действовал, нужно было создать тему и ничего не писать дальше, так как тут доказывать всем или паре человек что вов говно,уныл, и отнимает много времени, это как придти в психбольницу и говорить всем что вы блять больны!!11 это все равно что головой об стену биться. Добавлено спустя 30 секунд:Муу писал(а): в конце статей подобного содержания обычно пишут номер лицевого счета, на который нужно перечислить деньги в благодарность гуру-автору за помощь в осознании смысла жизни. я не увидел этой строчки, автор наверно забыл ее дописать, поэтому призываю его срочно исправить это упущение.
пве мудачество не исправимо.
|
02 ноя 2011, 17:55 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Msi писал(а): Drcheapshot писал(а): ершика риал лайф был вчера на виду, в ночном стриме венжи
Для таких, как ты, у меня даже подпись на форуме стоит к тебе в личную жизнь я не залазил, особенно учитывая что в стриме ничего кроме пары шуток не было...ах да, ты же ищешь подвох, в том чтоб тебе уделили внимание...
|
02 ноя 2011, 18:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
абсолютно наплевать кто как решает просрать свою жизнь. всех не спасти, не переучить, поэтому выживет сильнейший. если раньше родители не отдавали дочку замуж за судимого или безработного то лет через 10 не выдадут за геймера.
|
02 ноя 2011, 18:19 |
|
|
user_24175
|
0
Как создать топик помогите?
|
02 ноя 2011, 18:46 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
В каждой теме есть баклан, который скажет что у того или иного оратора - батхерт. И че блиать? Все? Пальму победителя в споре посланым нахуй держит тот, кто первым сказал, что батхерт у кого-то?
|
02 ноя 2011, 21:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ты тут термином баттхерт не орудой особо, пацан. А то в суд пойдём.
|
02 ноя 2011, 21:41 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ты тут термином баттхерт не орудой особо, пацан. А то в суд пойдём.
убрал
|
02 ноя 2011, 21:43 |
|