Делать нечего, вот решил поделиться опытом с начинающими игроками World of Nerdcraft.
I. Время
Привет, учащиеся, сегодня я поведаю вам, что вы фактически с собой делаете, играя в эту злоебучую шнягу. Наша жизнь - довольно интересная штука. Далее вы узнаете почему. Но сперва, позвольте, мы зададим себе вопрос о том, что же является нашим самым злым врагом. Это, как многие из вас догадались, время.
Оно беспощадно, важно это понять. Сейчас тебе 15/16/18, но эта цифра всегда будет увеличиваться. Года идут, порs сменяют друг-друга за окном, и тебе реально повезло, если моник стоит у окна, и ты хотя бы можешь на это смотреть. Но, "как-то похуй". В эфире прокачка нового чара, либо очередной рейд за новым эквипом, дабы цифры от твоего дпса/хилла шли вверх.
Итак, первый, главный, самый жосткий враг - time. А ты, лох, нам еще за это платишь :>
II. Враг №2
В интернете, да и в самом вове можно встретить очень интересную концепцию, ака переживание жизни вашего персонажа. Наверное, вы уже давно говорите "я похилил тебя" ну или "смотри какой я ебанул чоткий блайнд ему в каст". Этого никто не замечает, а зря.
Вся суть в том, что пока эта сука поднимает свой лвл, илвл, статы и тд, ты "поднимаешь" свой возраст. А время - ты ведь уже вкурил масштабность этого пиздеца, да?.
Вот она, американская хуйня - переживайте эмоции, это так важно. Есть крайняя степень - РП. Ну это, обычно, полная клиника, и никто с этим не поможет.
Итак, что здесь важно? - Важно осознать своего чара, как своего врага. Ну серьезно. Это тот тип, который постоянно с вами, и именно из-за его эквипа ты просиживаешь свой зад сутками. Именно его хочешь сделать круче. Именно он приклеил тебя к монику.
Давай, дружище, теперь подведем итоги, чем же отвечает тебе твой "благодарный друг":
- НО ИРЛ - этому надо посвятить отдельный пункт.
- Тело. Кубики есть на животе? Все еще есть? Ну скоро, мой друг, скоро ты себя испортишь. Бока, жопа, у некоторых даже сиськи. Ты уродуешь то, чем тебя наградила жизнь. Подумай.
- Шея/спина/поясница. Ты знаешь, позвоночник - дрянь. Он круто имитирует всевозможные болезни. У тебя будет болеть голова, ты побежишь к доктору гуглу, который поздравит тебя с опухолью мозга, что сделает тебя ипохондриком.
- Глаза.
Это не айс, белив ми.- Да масса причин. Геморрой, язва (ибо жрешь как чмо), импотенция, потому что сидишь напостой. Выбирай сам =)
Сегодня рейд. У меня есть дкп, заебца же =)
III. Цикличность.
Если, ты мой друг, мало себе представляешь что такое жизнь, ввиду того что ты сраный задрот, я расскажу тебе кое-что о цикличности. Жизнь завязана как спираль. Все всегда повторяется, по крайней мере, остается в памяти. И как жаль, что хорошие моменты уже не пережить, но нихера подобного. Можно прожить новые, лучшие. Но куда тебе до этого? А еще в природе есть круоговороты воды и круговороты говная на бордах, ну много всего повторяется.
А в злоебучей гамезе тоже есть цикл. И он хуев. 6 лет назад (почти 7) я ссал киятком от того что завалил ниибательского дракона в пещере отрядом в 40 (! ай сука, как же круто было) человек. Но, потом, играя дальше я повстречал старую подругу еще раз. А потом еще раз... Нет, на третий раз убивать оживленную суку у меня не хватило сил. Но ты же это явно сделал =) признайся. Вот, друг: мы сделали то же самое, с интервалом в половину декады (вдумайся, блять). Кто пацан?!
Помню, как раз читал сайт nurfed, про который ты вряд ли слышал. Так вот там была такая тема.
"Я спросил Морхейма, что будет когда ебанут главного гангстера и польется мой любимый кетчуп? На что получил следующий ответ"
"Да вы что, ахуели? Вы думаете такие пацаны, как мы, которые выдумали Короля Лича, не придумаем что-то новое? Мы же придумали столько злых злодеев!
ЗЫ: вас наебали, хуярь ониксию по 3 раза, заодно и Нефа можно еще разок!"
Пойми друг, это все уже было. Это все - за твои бабки и здоровье. За тех кисок, которые так и не почувствуют твой леденец у себя в тылу.
IV. Кто мешает тебе бросить?
Мешает враг номер 1, его же надо постоянно убивать. Мороз, холод, прочая надуманная хуета.
Но на самом деле тебе мешают следующие люди:
- ГМ твоей гильдии, которая вырывается в топ, и тебе же так нужно утвердиться перед ебанатом. Ты же так хотел пристать к горстке этих ребят, которые в русском топе.
- Посты легенд арены, которые пишут какие они заебись. Не читай это, потому что если поставить тебя и его рядом, ты точно показал бы кто заебись, я гарантирую это.
- Прочие лица, среди которых ты бы хотел добиться популярности в злоебучей гамезе.
Не ведись на это, бро. Они ничто - ты все.
V. Ну брошу я, а что делать?
Если бросишь, то через месяц-другой ты вкуришь что делать. Посмотришь вокруг, поглядишь в свои штаны, ты сам все поймешь. Иди лофи фан от реала, еби гусей и помни Джигурду. В мире море интересов - музыка, кино, спорт, бабло в конце-концов.
А теперь, мой юный друг, я расскажу тебе пару слов о себе, дабы твой пост "какую-то хуйню тут написал ноунейм" был неактуален.
Я играл в это дерьмо с ЕУ-беты, тогда все было действительно веселей, и сам вов вселял "щенячий восторг". ГМы даже порой перевоплощались в рейдовых боссов и давали всем пизды под огримаром. Мы юзали рейд-ассист, вендетту, хилили через панзу и дрочили варлордов на орках шамах в одном единственном энхасе (шмот был только под него). Я качал аддоны с ui.worldofwar.net, а не с какого-то там курс. В рейдах нас было по 40 человек, а еще 20 стояли в онлайне и ждали суммона, если кто-то вылетит или уйдет. (незнакомые слова, правда?)
Но, так случилось, что с Каты я открыл для себя чудесный и прекрасный мир, помимо этой хери. И того же желаю и тебе =)
Что сегодня? Каждый сам выбирает для себя свои интересы, сегодня я занимаюсь бизнесом, пусть и не большим, у меня есть жена (классная, очень фапабельная, поверь
), а еще я играю (по крайней мере пытаюсь) на барабанах в свой фан. - кстати, последнее задротится куда круче. Мой родной и близкий человек (другом уже не назову), очень известный мировой геймер, чемпион мира по всевозможным версиям, порой под вискарь откровенно рассказывает мне про всю тяжбу профессионального киберспорта. Конечно же, он рад, он достиг и у него теперь больше подписчиков вконтакте, чем у какой-то звезды. На девайсах пишут его клантэг и узнают на улицах. Но вот что он мне поведал, и я поделюсь этим с тобой:
"- Помимо всех моих проблем со здоровьем, я сегодня осознаю, что мне уже 23 года, но я нихуя не умею и ничего не значу в этой жизни. Да, я пришел и доказал всему миру что я лучший, наверное поэтому я на лане с радостью поливаю отборным говнецом проигравших оппонентов из fnatic, sk-gaming, mtw и так далее. Но это перешло из разряда фана в разряд "работа", и теперь, я просто не могу найти главного - мотивации и желания. В принципе, я задаю себе вопрос "Нахуя мне это нужно?" Я был во многих странах, но нихера их не видел из-за турниров и графика. Единственный вопрос, который я задаю себе сегодня - что дальше? Куда мне идти? Ведь я нихуя из себя не представляю."Так и ты мой друг, подумай. Лучше сегодня, чем завтра. Пора очнуться и жить свою жизнь, а не жизнь своего чара =)