Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
отличный гиде, тс не обращай внимания, немного математики, про трикс со свопом и поли даже не думал все эти нападки только из-за твоего чара в профиле, не обращай на них внимания |
28 фев 2013, 22:24 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
vassabi писал(а): гайд по дисциплин пристам заходишь на топовский пристов делаешь всё как у них ( гайд для новичков же) смотришь стрим ( от дц их большинство на высоком уровне) профит...
про капы писать в пандарии это сильно
это очень тупо быть как из-под конвейра, все такие прям одинаковые, как сурогатное молоко. Одно дело дойти самому до того что "вот эти статы да, должны быть такими, а этими можно пожертвовать. ага а вот эти надо поднять, потому что без них меня шатают, а эти например нафиг не нужны" и так попробовать, потестить что тебе больше подходит и комфортно играть. То что ты описал - безмозглое клонирование, при котором тебе не надо вообще ни о чем думать. Смотришь стрим, ага, смотришь двараза как же. Увидеть стрим за ДЦ, это как метеорит в Челябинске - однажды внезапно. Иначе говоря, твои высеры постная херня, зачем ты всё это постишь - загадка. upd: чем тогда твой пародийный синопсис гайда на ДЦ будет отличаться от гайда на любой другой классспек? знаешь? нет? чем он отличается от моего? тоже не знаешь? В твоем гайде мы меняем "дц" на любой другой класспек и якобы получаем профит. Мой гайд - это плод моих трудов в достаточно узкой специализации, которая касается только пристов и подробнее рассмотрена здесь специализация discipline. ух какие я стены вам отвечаю, ух вы меня затралели! ух ух! |
28 фев 2013, 22:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вот в чем искренне тебе соболезную , так это в том что потратил кучу своего время в пустоту. Открыл тему и начал листать курсором вниз, когда увидел сколько текста, так и подох...л. Ничего личного но гайд на самом деле беспонтовы и неактуален, а за перелив на самом деле сделать бы тебе ата-та, хотя......всем твоим корешам РБГшным не осилят даже китайсы дать по шапке, вас же больше чем их |
28 фев 2013, 23:01 |
|
-1
Сокамерница писал(а): Вот в чем искренне тебе соболезную , так это в том что потратил кучу своего время в пустоту. Открыл тему и начал листать курсором вниз, когда увидел сколько текста, так и подох...л. Ничего личного но гайд на самом деле беспонтовы и неактуален, а за перелив на самом деле сделать бы тебе ата-та, хотя......всем твоим корешам РБГшным не осилят даже китайсы дать по шапке, вас же больше чем их
Герой - лейтинант, героиня замужем за полковником, сумасшедшая любовь, темный тунель, кончаю с собой. - рассказ Анна Каренина слово в слово собственной персоной, встречайте. Краткая версия. Наверняка это очень интересно, ведь на это не надо тратить много времени "в пустоту". Я надеюсь ты понял о чем я и к чему это я. Окей, это хорошо, что есть игроки, которые знают абсолютли всё. Настоящая находка. Спасибо тебе за то что уделил время и внимание, извини что ничем тебя не удивил. |
28 фев 2013, 23:36 |
|
|
0
Вот вы тут пишите что гайд г**** и автор переливала. Но ведь для новичков он будет полезен, гайды в принципе и нужны новичкам |
01 мар 2013, 03:39 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Вот вы тут пишите что гайд г**** и автор переливала. Но ведь для новичков он будет полезен, гайды в принципе и нужны новичкам
забей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ... полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать |
01 мар 2013, 07:33 |
|
|
0
eQua писал(а): Цитата: Вот вы тут пишите что гайд г**** и автор переливала. Но ведь для новичков он будет полезен, гайды в принципе и нужны новичкам
забей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ... полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать Примерно из-за такого отношения у ГМов и появляются 3600 рейтинга ТС в первую очередь переливала, разве их не банят на портале?
|
01 мар 2013, 07:56 |
|
-2
Янеж писал(а): eQua писал(а): Цитата: Вот вы тут пишите что гайд г**** и автор переливала. Но ведь для новичков он будет полезен, гайды в принципе и нужны новичкам
забей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ... полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать Примерно из-за такого отношения у ГМов и появляются 3600 рейтинга ТС в первую очередь переливала, разве их не банят на портале?
гориииииииит |
01 мар 2013, 08:19 |
|
|
Просто я бы не поверил гайду Абрамовича как честно вложить деньги и получать прибыль) Или гайд медведопутов по созданию демократии свободы слова и печати) Так и тут. Сложно поверить в правдивость гайда, если человек лейка |
01 мар 2013, 08:27 |
|
0
Науаль писал(а): Просто я бы не поверил гайду Абрамовича как честно вложить деньги и получать прибыль) Или гайд медведопутов по созданию демократии свободы слова и печати) Так и тут. Сложно поверить в правдивость гайда, если человек лейка
|
01 мар 2013, 08:31 |
|
|
0
не обольщайся, мысль о том, что твой гайд не оценили ТОЛЬКО из-за твоей личности тебя греет. |
01 мар 2013, 08:37 |
|
-1
Янеж писал(а): не обольщайся, мысль о том, что твой гайд не оценили ТОЛЬКО из-за твоей личности тебя греет.
|
01 мар 2013, 08:41 |
|
|
А вообще Янеж прав) Я не думаю что ОН понимает в приоритете статов хуже, а там все таки хаста, а не мастери |
01 мар 2013, 08:43 |
|
-1
Науаль писал(а): А вообще Янеж прав) Я не думаю что ОН понимает в приоритете статов хуже, а там все таки хаста, а не мастери
потому что в спорах и дискуссиях рождается истинах, а если визжать на всех углах мол "гайдов пално, вон смотрите гайд с бк лежит, что он плохой чтоли?" то и никто нигде никогда ничего не вычитает. Ты же понимаешь о чем я? |
01 мар 2013, 08:47 |
|
|
0
dunkelheit ты все пытаешься доказать, что ты,что то путное на ПГ сделал?) Ты порвал все шаблоны,у всех пригорает от твоего (блеть как ты сук это слово пишешь) ГУИДЕ >.< ??? Всех тыкаешь какими то фразами из книг(типо умный) Надо было просто не чего не кому не отвечать,а если и отвечать то по своему гайду и не более,где то подтправить,слушать советов Глядишь и забыли бы,что ты "герой" РБГ и гайд твой оставили бы в покое,но нет ^^
|
01 мар 2013, 09:11 |
|
0
Хотя.....парень я думаю пиарит себя таким способом, вот кто он был до этой темки? Обычный ноунейм, а теперь он "звезда" РБГ и его увидило комьюнити, теперь парня будут звать на рбг 4к и т.д. Чёрный пиар иногда лучше любого другого |
01 мар 2013, 09:23 |
|
-1
Corbi писал(а): dunkelheit ты все пытаешься доказать, что ты,что то путное на ПГ сделал?) Ты порвал все шаблоны,у всех пригорает от твоего (блеть как ты сук это слово пишешь) ГУИДЕ >.< ??? Всех тыкаешь какими то фразами из книг(типо умный) Надо было просто не чего не кому не отвечать,а если и отвечать то по своему гайду и не более,где то подтправить,слушать советов Глядишь и забыли бы,что ты "герой" РБГ и гайд твой оставили бы в покое,но нет ^^
дада, прохладная история, братиш, ведь местные аборигены обращают на это внимание в первую очередь (оно и понятно), поэтому каждый считает своим долгом в лишний раз в это тыкнуть, наивно думая, что мне не все равно) Сокамерница писал(а): Хотя.....парень я думаю пиарит себя таким способом, вот кто он был до этой темки? Обычный ноунейм, а теперь он "звезда" РБГ и его увидило комьюнити, теперь парня будут звать на рбг 4к и т.д. Чёрный пиар иногда лучше любого другого
нету никакого пиара, ты пытаешься увидеть что-то там, где этого нет |
01 мар 2013, 09:36 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
5 за старание. 2 за то что днище (швд блайнда/скатера идет не рандомно, роги вытягивают руку чтобы его дать, в вотлк и бк успевал, на мопе както забил болт ибо рог давно не видел годных (хм в кате ещё юзал, вспоминается бой против рлш в котором гамал рефлексети, 5 раз за одну арену швд блайнда, выпал под стол из за его "глад"скила за рогу) А ханты бегут спамить контроль с красными глазами, и если стоял ты за колонной - а потом выбежал и нажал швд - вероятность оч высока швдшнуть скатер). Ну и очевидно что рулит тока звезда а не хало и каскад. Звезда хилит на 60к, юзается когда тебе кикнули в каст да к томуже ещё и инстант абилка. Относительно игры в целом - неочень круто (засчет юза в интерапте всётаки полезная хилка на 50-60к за два прохода), но относительно других кастов - сверх полезная штука. |
01 мар 2013, 09:46 |
|
0
"дружыще" где ты увидел что я говорю с пафосом? И как бы тыкая в мои 2.3 парнем с 1.8 думаю не очень актуально от лейки:) Я не тыкал в твой рейт арени, хотя его там совсем и нету. Так что удмаю твой пост неуместен. И хоть у меня не большой опыт арен но свой профиль я не скрываю как некоторые
|
01 мар 2013, 10:46 |
|
|
0
Это не гайд, это справка по талантам приста и его капам. Если он в ПвП ветке форума, то раздели таланты на: 1) Для Арены 3х3, 2х2 и разные компы 2) Для РБГ, на котором ты играешь на уровне героя. 3) Сократи текст до минимума, зачем это все например про фракцию? У тебя 1/4 всего текста заняло расписать альянс и орду, лучше бы написал что-то дельное.
Что вижу полезным так это капы, в цифровом значении, триксы.
А то, что тут все говорят мол нахер этот гайд нужен - они тоже правы. Потому что ты переливала и уважения к тебе 0. |
01 мар 2013, 11:11 |
|