Гуиде по Жрецу [Послушание] в реалиях Пандарии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гуиде по Жрецу [Послушание] в реалиях Пандарии

отличный гиде, тс не обращай внимания, немного математики, про трикс со свопом и поли даже не думал

все эти нападки только из-за твоего чара в профиле, не обращай на них внимания

28 фев 2013, 22:24

<Пиранья>

Сервер: Черный Шрам
0

vassabi писал(а):

гайд по дисциплин пристам

заходишь на топовский пристов

делаешь всё как у них ( гайд для новичков же) 

смотришь стрим ( от дц их большинство на высоком уровне)

профит...

про капы писать в пандарии  :lol это сильно 

что я могу тебе сказать, мой сладкий бобалех

это очень тупо быть как из-под конвейра, все такие прям одинаковые, как сурогатное молоко. Одно дело дойти самому до того что "вот эти статы да, должны быть такими, а этими можно пожертвовать. ага а вот эти надо поднять, потому что без них меня шатают, а эти например нафиг не нужны" и так попробовать, потестить что тебе больше подходит и комфортно играть. То что ты описал - безмозглое клонирование, при котором тебе не надо вообще ни о чем думать. Смотришь стрим, ага, смотришь двараза как же. Увидеть стрим за ДЦ, это как метеорит в Челябинске - однажды внезапно.

Иначе говоря, твои высеры постная херня, зачем ты всё это постишь - загадка. Popcorn

upd: чем тогда твой пародийный синопсис гайда на ДЦ будет отличаться от гайда на любой другой классспек? знаешь? нет? чем он отличается от моего? тоже не знаешь? В твоем гайде мы меняем "дц" на любой другой класспек и якобы получаем профит. Мой гайд - это плод моих трудов в достаточно узкой специализации, которая касается только пристов и подробнее рассмотрена здесь специализация discipline.  ух какие я стены вам отвечаю, ух вы меня затралели! ух ух!

28 фев 2013, 22:39

0

Вот в чем искренне тебе соболезную , так это в том что потратил кучу своего время в пустоту. Открыл тему и начал листать курсором вниз, когда увидел сколько текста, так и подох...л. Ничего личного но гайд на самом деле беспонтовы и неактуален, а за перелив на самом деле сделать бы тебе ата-та, хотя......всем твоим корешам РБГшным не осилят даже китайсы дать по шапке, вас же больше чем их DiabloRofl

28 фев 2013, 23:01
Профиль Skype

<Пиранья>

-1

Сокамерница писал(а):

Вот в чем искренне тебе соболезную , так это в том что потратил кучу своего время в пустоту. Открыл тему и начал листать курсором вниз, когда увидел сколько текста, так и подох...л. Ничего личного но гайд на самом деле беспонтовы и неактуален, а за перелив на самом деле сделать бы тебе ата-та, хотя......всем твоим корешам РБГшным не осилят даже китайсы дать по шапке, вас же больше чем их DiabloRofl

ммм как бы тебе объяснить подоходчивее, и не только тебе. оооо

Герой - лейтинант, героиня замужем за полковником, сумасшедшая любовь, темный тунель, кончаю с собой.  - рассказ Анна Каренина слово в слово собственной персоной, встречайте. Краткая версия. Наверняка это очень интересно, ведь на это не надо тратить много времени "в пустоту".  Я надеюсь ты понял о чем я и к чему это я.

Окей, это хорошо, что есть игроки, которые знают абсолютли всё. Настоящая находка. Спасибо тебе за то что уделил время и внимание, извини что ничем тебя не удивил.

28 фев 2013, 23:36

0

Вот вы тут пишите что гайд г**** и автор переливала. 

Но ведь для новичков он будет полезен, гайды в принципе и нужны новичкам

01 мар 2013, 03:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Цитата:

lolзабей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ...  полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать

01 мар 2013, 07:33
Профиль Skype

0

eQua писал(а):

Цитата:

lolзабей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ... полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать

Примерно из-за такого отношения у ГМов и появляются 3600 рейтинга facepalm

ТС в первую очередь переливала, разве их не банят на портале?

01 мар 2013, 07:56

<Пиранья>

-2

Янеж писал(а):

eQua писал(а):

Цитата:

lolзабей...тут ленивые гладиаторы ворвались - мунусуют, сами только ... полезного не написали. И причему тут перелив? тема вроде про гайд, а приписали еще и "родословную". В самом деле -кому-то еще не пох на РБГ? это ж даже пвп сложно назвать

Примерно из-за такого отношения у ГМов и появляются 3600 рейтинга facepalm

ТС в первую очередь переливала, разве их не банят на портале?

Я не божусь и никого не тыкаю в свой рейтинг, мол посадите на коня посмотрите на меня. В отличии от вас, которых волнует это первее чем в первую очередь Smile У вас слишком много внимания уделяется непосредственно автору, нежели содержанию гуиде. То есть по внешнему виду повара можно определить скилл и вкус его блюд, ок да. Почему? Да потому что у вас сложен стереотипчик в голове " гуиде всегда писали гладэ и знаменитости" и даже те немногие, которые писали, писали не потому что им захотелось действительно самим поделиться знанием, информацией и опытом, а потому что "ИХ ПОПРОСИЛИ; ИХ ЗАМУЧАЛИ ПРОСЬБАМИ И ВОПРОСАМИ". В ином же случае 80% сидело бы на (_!_) прямо. И тут пришел бамж_с_2к и запостил гайд. Разрыв шаблонов, когнитивный диссонанс. Сразу понеслась метель всякая разная, мол гайды не нужны, гайдов миллиард зачем постить еще (где????) , автора фпеч пост стереть  и переименовать, однако сами из себя кроме "Гладиатор" и "Повелитель арены" вы никакой ценности из себя не представляете, честно. Не все, но бОльшая часть отписавшихся тут - просто тралли, которые увидев тему сразу "воу воу воу! ниглад, налел! ВОТ ЭТО КОРМ ОМНОМНОМ" и никакой информативной пользы, а прочитав последние несколько 100 их постов можно доконца убедиться, что заходят они на форум чтобы "пожрать" и поололокать. Нету ни объективности, ни конструктива - поговорить не с кем, почитать некого.

гориииииииит madmadmadmad

01 мар 2013, 08:19

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Просто я бы не поверил гайду Абрамовича как честно вложить деньги и получать прибыль) Или гайд медведопутов по созданию демократии свободы слова и печати) Так и тут. Сложно поверить в правдивость гайда, если человек лейка

01 мар 2013, 08:27

<Пиранья>

0

Науаль писал(а):

Просто я бы не поверил гайду Абрамовича как честно вложить деньги и получать прибыль) Или гайд медведопутов по созданию демократии свободы слова и печати) Так и тут. Сложно поверить в правдивость гайда, если человек лейка

да... сложно поверить в то что снег белый, а 2+2=4, а еще сложнее в это поверить если это говорит Абрамович или Медвепуты. И почти нереально поверить в это, если это говорить человек без высокого рейтинга.  Мой гайд не касается непосредственно БГ/РБГ/Арены, так причем здесь мой рейтинг?

01 мар 2013, 08:31

0

не обольщайся, мысль о том, что твой гайд не оценили ТОЛЬКО из-за твоей личности тебя греет.

01 мар 2013, 08:37

<Пиранья>

-1

Янеж писал(а):

не обольщайся, мысль о том, что твой гайд не оценили ТОЛЬКО из-за твоей личности тебя греет.

скорее это вас греет, точнее у вас уже нескромно горит
;D

01 мар 2013, 08:41

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

А вообще Янеж прав) Я не думаю что ОН понимает в приоритете статов хуже, а там все таки хаста, а не мастери

01 мар 2013, 08:43

<Пиранья>

-1

Науаль писал(а):

А вообще Янеж прав) Я не думаю что ОН понимает в приоритете статов хуже, а там все таки хаста, а не мастери

Ну ОН же не пишет гуиде, хотя мне было бы тоже интересно его почитать, почему именно хаста, например

потому что в спорах и дискуссиях рождается истинах, а если визжать на всех углах мол "гайдов пално, вон смотрите гайд с бк лежит, что он плохой чтоли?" то и никто нигде никогда ничего не вычитает. Ты же понимаешь о чем я?

01 мар 2013, 08:47

0

dunkelheit ты все пытаешься доказать, что ты,что то путное на ПГ сделал?)

Ты порвал все шаблоны,у всех пригорает от твоего (блеть как ты сук это слово пишешь) ГУИДЕ >.< ???

Всех тыкаешь какими то фразами из книг(типо умный)

Надо было просто не чего не кому не отвечать,а если и отвечать то по своему гайду и не более,где то подтправить,слушать советов

Глядишь и забыли бы,что ты "герой" РБГ и гайд твой оставили бы в покое,но нет ^^

01 мар 2013, 09:11

0

Хотя.....парень я думаю пиарит себя таким способом, вот кто он был до этой темки? Обычный ноунейм, а теперь он "звезда" РБГ и его увидило комьюнити, теперь парня будут звать на рбг 4к и т.д. Чёрный пиар иногда лучше любого другого Good

01 мар 2013, 09:23
Профиль Skype

<Пиранья>

-1

Corbi писал(а):

dunkelheit ты все пытаешься доказать, что ты,что то путное на ПГ сделал?)

Ты порвал все шаблоны,у всех пригорает от твоего (блеть как ты сук это слово пишешь) ГУИДЕ >.< ???

Всех тыкаешь какими то фразами из книг(типо умный)

Надо было просто не чего не кому не отвечать,а если и отвечать то по своему гайду и не более,где то подтправить,слушать советов

Глядишь и забыли бы,что ты "герой" РБГ и гайд твой оставили бы в покое,но нет ^^

ты так говоришь, как будто это что-то плохое, хотя некоторые даже не достойны, чтобы перед ними бисер метать

дада, прохладная история, братиш, ведь местные аборигены обращают на это внимание в первую очередь (оно и понятно), поэтому каждый считает своим долгом в лишний раз в это тыкнуть, наивно думая, что мне не все равно)

Сокамерница писал(а):

Хотя.....парень я думаю пиарит себя таким способом, вот кто он был до этой темки? Обычный ноунейм, а теперь он "звезда" РБГ и его увидило комьюнити, теперь парня будут звать на рбг 4к и т.д. Чёрный пиар иногда лучше любого другого Good

ты меня конечно извини, но ты так говоришь, как будто ты очень нейм с 2.2к (клёво я в рейт ткнул  :] ), ага у меня и такого нету, но пафоса у тебя на троих хватит

нету никакого пиара, ты пытаешься увидеть что-то там, где этого нет

01 мар 2013, 09:36

<Няшки на Поняшках>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

5 за старание. 2 за то что днище (швд блайнда/скатера идет не рандомно, роги вытягивают руку чтобы его дать, в вотлк и бк успевал, на мопе  както забил болт ибо рог давно не видел годных (хм в кате ещё юзал, вспоминается бой против рлш в котором гамал рефлексети, 5 раз за одну арену швд блайнда, выпал под стол из за его "глад"скила за рогу) А ханты бегут спамить контроль с красными глазами, и если стоял ты за колонной - а потом выбежал и нажал швд - вероятность оч высока швдшнуть скатер).  Ну и очевидно что рулит тока звезда а не хало и каскад. Звезда хилит на 60к, юзается когда тебе кикнули в каст да к томуже ещё и инстант абилка. Относительно игры в целом - неочень круто (засчет юза в интерапте всётаки полезная хилка на 50-60к за два прохода), но относительно других кастов - сверх полезная штука.

01 мар 2013, 09:46

0

"дружыще" где ты увидел что я говорю с пафосом? И как бы тыкая в мои 2.3 парнем с 1.8 думаю не очень актуально от лейки:) Я не тыкал в твой рейт арени, хотя его там совсем и нету. Так что удмаю твой пост неуместен. И хоть у меня не большой опыт арен но свой профиль я не скрываю как некоторые Man

01 мар 2013, 10:46
Профиль Skype

0

Это не гайд, это справка по талантам приста и его капам. Если он в ПвП ветке форума, то раздели таланты на:

1) Для Арены 3х3, 2х2  и разные компы

2) Для РБГ, на котором ты играешь на уровне героя.

3) Сократи текст до минимума, зачем это все например про фракцию? У тебя 1/4 всего текста заняло расписать альянс и орду, лучше бы написал что-то дельное.

Что вижу полезным так это капы, в цифровом значении, триксы.

А то, что тут все говорят мол нахер этот гайд нужен - они тоже правы. Потому что ты переливала и уважения к тебе 0.

01 мар 2013, 11:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru