Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Пойдет
|
30 июл 2011, 20:59 |
|
|
Darkice
|
0
Eminencex писал(а): soulstealler писал(а): Eminencex писал(а): Дота 2 обосрётся, как и хон ваш, потому что есть League of Legends. Бесполезно спорить с игрой, которая за год жизни по популярности приблизилась к SC2.
Такую хрень говоришь, SC2 никогда не переплюнет по популярности унылая пародия доты, я думаю ты бы тоже не играл в лол если он был платным как хон по началу. У меня оплачен акк ХоНа с 2010 года. зафармили бедного аое бича?
|
30 июл 2011, 21:12 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
И тогда тебе обеспечен автобан во всех паблик играх и флейм во всех ММ. Русских там просто аццки ненавидят
|
30 июл 2011, 21:16 |
|
|
Darkice
|
0
Torex писал(а): И тогда тебе обеспечен автобан во всех паблик играх и флейм во всех ММ. Русских там просто аццки ненавидят не пугай ты его так
|
30 июл 2011, 21:51 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
это правда что русских в хоне жутко не любят а и кстати, пока было бета-тестирование хона, то можно было играть бесплатно, поскольку бета была очень долгой(пол года или больше) то те кто оценил, те и купили игру, и я думаю 30долларов даже для школоты не помеха, а вот способ их оплаты, какраз уже помеха, так как только кредиткой и пейполом
|
30 июл 2011, 21:55 |
|
|
Darkice
|
0
Drcheapshot писал(а): это правда что русских в хоне жутко не любят а и кстати, пока было бета-тестирование хона, то можно было играть бесплатно, поскольку бета была очень долгой(пол года или больше) то те кто оценил, те и купили игру, и я думаю 30долларов даже для школоты не помеха, а вот способ их оплаты, какраз уже помеха, так как только кредиткой и пейполом
через ретейлоров по 27 баксов вебмани, и в рублях тоже
|
30 июл 2011, 22:00 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Смысл им платить когда есть бесплатная дота и лол?
|
30 июл 2011, 22:02 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Darkice писал(а): Drcheapshot писал(а): это правда что русских в хоне жутко не любят а и кстати, пока было бета-тестирование хона, то можно было играть бесплатно, поскольку бета была очень долгой(пол года или больше) то те кто оценил, те и купили игру, и я думаю 30долларов даже для школоты не помеха, а вот способ их оплаты, какраз уже помеха, так как только кредиткой и пейполом
через ретейлоров по 27 баксов вебмани, и в рублях тоже когда был преордер вроде как ретейлеров не было
|
30 июл 2011, 22:09 |
|
|
Darkice
|
0
Torex писал(а): Смысл им платить когда есть бесплатная дота и лол?
я имею ввиду раньше, когда акки были 30 баксов
|
30 июл 2011, 22:23 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Ктониб зарегался в хоне? что то муть с гареной пишет
|
30 июл 2011, 22:28 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
какой гареной? играю в хон. от лола графа глаза режет. игра интересная но могли бы и лучше сделать.... хон для казуалов
|
30 июл 2011, 22:31 |
|
|
Darkice
|
0
LAFa писал(а): хон для казуалов
Добавлено спустя 41 секунду:Messer писал(а): Ктониб зарегался в хоне? что то муть с гареной пишет
тред не читай @ сразу отвечай
|
30 июл 2011, 22:33 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
Русских в хоне очень при очень ненавидят, купил себе акк в январе, первую неделю просто был в шоке от их рассизма, они чуть ли не ливали, если узнавали, что в игре есть русские, либо кикали(даже если играешь хорошо), с тех пор, я убрал иконку русского флага =)
|
30 июл 2011, 22:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фу, прогнулся. Полвека назад за такое бы к стенке поставили.
|
30 июл 2011, 22:37 |
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
Да не в этом дело, поначалу даже весело было с ними хамиться и тп, но потом надоели их одни и те же обзывательсва russian tard/retard будто они кроме этих 2х слов ничего не знают, при этом писали их без причины, а просто из-за того, что я Русский, вот мне и надоело, снял флажок - молчат.
|
30 июл 2011, 22:42 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Обычно, как раз: tard, nab и прочие fuck bitch - пишут русские. Аж стыдно бывает. Хотя русские действительно ужасно играют в ХоН, во многом благодаря менталитету "че я должен вардить, я вам шестёрка чтоль, БЕРУ СКАУТА НА МИД". Естественно, не все.
|
30 июл 2011, 23:02 |
|
|
Nilly
|
0
Re: HON is F2P now!~!
Torex писал(а): BlackStorm писал(а): Они наконец-то увидели в LoL серьезного конкурента?!
ЛоЛ намного сильнее раскручен,в тысячи раз больше пользователей,турниры с большим призовым фондом. Неплохо для игры в которой ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
30 июл 2011, 23:24 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
даже если уже кто-то(неважно какой национальности) плохо играет, то его называют русским к примеру: -chronos, gpm? -210 -wtf, he is obviously russian
|
30 июл 2011, 23:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну рашкинцы же на самом деле днищавые игроки во всех играх.
|
30 июл 2011, 23:34 |
|
|
Darkice
|
0
Зевсо писал(а): Ну рашкинцы же на самом деле днищавые игроки во всех играх.
это все заговор евреев
|
30 июл 2011, 23:42 |
|