Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Ворвался эмыч со своим "авторитетным" мнением.

30 июл 2011, 17:37
Профиль ICQ Skype

0
рассуждать про игру, на которую даже скриншотов нету - это srs bzns

30 июл 2011, 17:49

0
Eminencex писал(а):

Дота 2 обосрётся, как и хон ваш, потому что есть League of Legends. Бесполезно спорить с игрой, которая за год жизни по популярности приблизилась к SC2.

Главный прокурор,следователь и судья пг.ру высказал свое мнение ;D

Только придурок будет сравнивать популярность в идиотской ф2п игре с СК2,в котором нужны руки и мозг.А хон еще более хардкорен и неприветлив к нубам.
Но насчет Дота2 ты конкретно неправ,так как ее еще никто не видел,но уже фапают на нее тысячи.Если Вальва не обосрется,то все Моба игры вместе взятые соснут тунца у Дота2.

30 июл 2011, 17:50

0
жду доту2 и свтор, вообще на вкус и цвет фломастеры разные

30 июл 2011, 17:52

0
Ну дота2 будет показана в конце августа этого года.

30 июл 2011, 18:05

Сервер: Deathguard
0
DotA 2 Как минимум заслуживает внимания и ажиатаж вокруг нее будь здоров.
LoL завоевал массы бизнесс модэлью f2p и элиментами прокачки своего суммонера (руны, лвлы, мастери)
HoN haters gonna hate, но игра прекрасная, и если бы не вечные проблемы у S2 с их серверами, логин серверами, и сделай они f2p раньше, скорее всего HoN был бы настолько же популярен на сколько и LoL

30 июл 2011, 18:07

0
Как кибердисциплина и игра в которой не надо ничего фармить,гриндить ХоН -> LoL,но как разработчики,издатели Риоты->S2games

30 июл 2011, 18:10

0
Torex писал(а):

Как кибердисциплина и игра в которой не надо ничего фармить,гриндить ХоН -> LoL,но как разработчики,издатели Риоты->S2games

хмммммм не в этом же прелесть хона,доты
в том что хон хардкорнее доты и лола я думаю ен у кого не возникает сомнений, и еще кстати отличии хона от доты заключаются не только в героях и блаб ла бла графике, механика немного различается, даже сама карта

Добавлено спустя 37 секунд:
sundoze писал(а):

жду доту2 и свтор, вообще на вкус и цвет фломастеры разные

ох как я чувствую они могут обосраться-то

30 июл 2011, 19:08
Профиль ICQ

0
Цитата:

хмммммм не в этом же прелесть хона,доты
в том что хон хардкорнее доты и лола я думаю ен у кого не возникает сомнений, и еще кстати отличии хона от доты заключаются не только в героях и блаб ла бла графике, механика немного различается, даже сама карта

Ну я утрированно сказанул,я имел ввиду что не надо качать никаких плюшек,статов и лвлов своему акку,а можно просто заходить и играть :) Отличие в механике по большей части только в орб-эффектах,которые были реализованы в доте через жопу,по-причине ограничений самого движка вк3.
Печалит отсутствие редактора в ХоН.

30 июл 2011, 19:16

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
а че регится нельзя какуето ошибку выдает

30 июл 2011, 19:32

0
:) Тему конечно же не читал,Колпен.Скинь в приват данные,помогу.Либо юзай прокси,российские айпи определяет как какую-то херню заморскую.

30 июл 2011, 19:38

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Добавляли же вроде редактор ?

30 июл 2011, 19:42

0
Zacada писал(а):

Добавляли же вроде редактор ?

Когда и где? О_о

30 июл 2011, 19:50

0
там через сайт как-то надо было карты делать
вообще проблема с айпи была давно, также было невозможным купить монеты, так как хон считал что им истерн юроп кредитки нах не нужны

30 июл 2011, 20:02

0
Зевсо писал(а):

Для дебилов в треде:
Автором одной из первых версий DotA был некий Eul, который затем передал карту в руки Guinsoo, который в свою очередь, передал её IceFrog’у, занимающийся разработкой карты и по сей день. Однако история создания DotA имеет несколько неприятных страниц.
Когда картой занимался Guinsoo, многие создатели карт и триггерных наработок (в основном с сайта wc3sear.ch) обвиняли его в плагиате идей и наработок (что тот практически не отрицал). Другой скандал был связан с российским модмейкером, известным как True.Rus. Он выпустил свою версию DotA Allstars, в которой было оптимизировано время загрузки карт (оно было уменьшено в несколько раз). Guinsoo в следующий версиях использовал такой же метод оптимизации, но в комментарии к карте не было ни единого упоминания о True.Rus’е. И, наконец, самый главный скандал связан с проектом MyDotA. Целью этого проекта была оптимизация кода карты DotA и добавления в неё новых возможностей (игровых модов и т. д.), без изменений игрового баланса. Проект осуществляли True.Rus и Cacodemon (также известный как Alexey B.H. — в то время он являлся администратором сайта Blizzard.Ru (сейчас blizzplanet.ru), где и базировался проект). Попутно авторы MyDotA пытались договорится с IceFrog’ом (автором доты). IceFrog попросил времени на раздумье и исчез на две недели, по истечении которых он выпустил в свет новую версию DotA — 6.20, в которой попытался реализовать некоторые возможности MyDotA (и опять-таки без всякого упоминания о MyDotA и её авторах). True.Rus и Cacodemon решили продвигать MyDotA самостоятельно. Был начат закрытый бета-тест, но из-за неорганизованности тестеров он продвигался медленно и неэффективно. Весной 2006 года авторы MyDotA собирались выпустить карту в свет, но этого, увы, так и не произошло. В ходе очередной попытки договорится с IceFrog’ом выяснилось, что у него уже есть карта MyDotA, хоть и старая (осень 2005 года), но с открытым кодом. Как она к нему попала — неизвестно (возможно — предательство одного из бета-тестеров). После этого Cacodemon решил, что MyDotA уже не будет иметь успех (ибо в оригинальной DotA уже были её возможности и т. д.), поэтому он завершил проект и, сложив с себя администраторские полномочия, ушёл с Blizzard.ru.
Почему мы тут всё это рассказываем? Потому что в балансировании и доработке Доты участвуют десятки людей. Однако при выходе каждой новой версии на загрузочном экране неизменно написано «IceFrog presents». BAAAWWWWW!!!!

http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D1%82%D0%B0

нет ну конечно лурка достаточно авторитетный ресурс, да для школьников

30 июл 2011, 20:06
Профиль ICQ

0
Имхо хон отличная игра,если бы она попала в руки к каким-нибудь близам,вышла бы уже на ведущие роли в киберспорте,к геймплею балалансу и т.д нет почти никаких претензий,стабильность серверов конечно печалит
Ну и зря продавали вначале хон по 30$, из-за этого кучу народу перешло с доты на лол,а не на хон,даже считая лол довольно унылым

30 июл 2011, 20:15

0
Drcheapshot писал(а):

там через сайт как-то надо было карты делать
вообще проблема с айпи была давно, также было невозможным купить монеты, так как хон считал что им истерн юроп кредитки нах не нужны

Ничего не нашел на сайте :unknw

Upd-Нашел по редактор и то что он в бета тесте,а как его юзать ничего не нашел :smile

30 июл 2011, 20:22

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0
Eminencex писал(а):

Дота 2 обосрётся, как и хон ваш, потому что есть League of Legends. Бесполезно спорить с игрой, которая за год жизни по популярности приблизилась к SC2.

Такую хрень говоришь, SC2 никогда не переплюнет по популярности унылая пародия доты, я думаю ты бы тоже не играл в лол если он был платным как хон по началу.

30 июл 2011, 20:23

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Torex писал(а):

:) Тему конечно же не читал,Колпен.Скинь в приват данные,помогу.Либо юзай прокси,российские айпи определяет как какую-то херню заморскую.

Ну скинь мне в личку акаунт регни я те почту дам свою

30 июл 2011, 20:33

0
soulstealler писал(а):

Eminencex писал(а):

Такую хрень говоришь, SC2 никогда не переплюнет по популярности унылая пародия доты, я думаю ты бы тоже не играл в лол если он был платным как хон по началу.

У меня оплачен акк ХоНа с 2010 года.

30 июл 2011, 20:43
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru