рассуждать про игру, на которую даже скриншотов нету - это srs bzns
30 июл 2011, 17:49
Torex
[2.1]
0
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
Eminencex писал(а):
Дота 2 обосрётся, как и хон ваш, потому что есть League of Legends. Бесполезно спорить с игрой, которая за год жизни по популярности приблизилась к SC2.
Главный прокурор,следователь и судья пг.ру высказал свое мнение
Только придурок будет сравнивать популярность в идиотской ф2п игре с СК2,в котором нужны руки и мозг.А хон еще более хардкорен и неприветлив к нубам. Но насчет Дота2 ты конкретно неправ,так как ее еще никто не видел,но уже фапают на нее тысячи.Если Вальва не обосрется,то все Моба игры вместе взятые соснут тунца у Дота2.
30 июл 2011, 17:50
sundoze
[0.8]
0
жду доту2 и свтор, вообще на вкус и цвет фломастеры разные
30 июл 2011, 17:52
Torex
[2.1]
0
Ну дота2 будет показана в конце августа этого года.
DotA 2 Как минимум заслуживает внимания и ажиатаж вокруг нее будь здоров. LoL завоевал массы бизнесс модэлью f2p и элиментами прокачки своего суммонера (руны, лвлы, мастери) HoN haters gonna hate, но игра прекрасная, и если бы не вечные проблемы у S2 с их серверами, логин серверами, и сделай они f2p раньше, скорее всего HoN был бы настолько же популярен на сколько и LoL
30 июл 2011, 18:07
Torex
[2.1]
0
Как кибердисциплина и игра в которой не надо ничего фармить,гриндить ХоН -> LoL,но как разработчики,издатели Риоты->S2games
30 июл 2011, 18:10
Darkice
0
Torex писал(а):
Как кибердисциплина и игра в которой не надо ничего фармить,гриндить ХоН -> LoL,но как разработчики,издатели Риоты->S2games
хмммммм не в этом же прелесть хона,доты в том что хон хардкорнее доты и лола я думаю ен у кого не возникает сомнений, и еще кстати отличии хона от доты заключаются не только в героях и блаб ла бла графике, механика немного различается, даже сама карта
Добавлено спустя 37 секунд:
sundoze писал(а):
жду доту2 и свтор, вообще на вкус и цвет фломастеры разные
ох как я чувствую они могут обосраться-то
30 июл 2011, 19:08
Torex
[2.1]
0
Цитата:
хмммммм не в этом же прелесть хона,доты в том что хон хардкорнее доты и лола я думаю ен у кого не возникает сомнений, и еще кстати отличии хона от доты заключаются не только в героях и блаб ла бла графике, механика немного различается, даже сама карта
Ну я утрированно сказанул,я имел ввиду что не надо качать никаких плюшек,статов и лвлов своему акку,а можно просто заходить и играть :) Отличие в механике по большей части только в орб-эффектах,которые были реализованы в доте через жопу,по-причине ограничений самого движка вк3. Печалит отсутствие редактора в ХоН.
там через сайт как-то надо было карты делать вообще проблема с айпи была давно, также было невозможным купить монеты, так как хон считал что им истерн юроп кредитки нах не нужны
30 июл 2011, 20:02
Darkice
0
Зевсо писал(а):
Для дебилов в треде:
Скрытый текст
Автором одной из первых версий DotA был некий Eul, который затем передал карту в руки Guinsoo, который в свою очередь, передал её IceFrog’у, занимающийся разработкой карты и по сей день. Однако история создания DotA имеет несколько неприятных страниц. Когда картой занимался Guinsoo, многие создатели карт и триггерных наработок (в основном с сайта wc3sear.ch) обвиняли его в плагиате идей и наработок (что тот практически не отрицал). Другой скандал был связан с российским модмейкером, известным как True.Rus. Он выпустил свою версию DotA Allstars, в которой было оптимизировано время загрузки карт (оно было уменьшено в несколько раз). Guinsoo в следующий версиях использовал такой же метод оптимизации, но в комментарии к карте не было ни единого упоминания о True.Rus’е. И, наконец, самый главный скандал связан с проектом MyDotA. Целью этого проекта была оптимизация кода карты DotA и добавления в неё новых возможностей (игровых модов и т. д.), без изменений игрового баланса. Проект осуществляли True.Rus и Cacodemon (также известный как Alexey B.H. — в то время он являлся администратором сайта Blizzard.Ru (сейчас blizzplanet.ru), где и базировался проект). Попутно авторы MyDotA пытались договорится с IceFrog’ом (автором доты). IceFrog попросил времени на раздумье и исчез на две недели, по истечении которых он выпустил в свет новую версию DotA — 6.20, в которой попытался реализовать некоторые возможности MyDotA (и опять-таки без всякого упоминания о MyDotA и её авторах). True.Rus и Cacodemon решили продвигать MyDotA самостоятельно. Был начат закрытый бета-тест, но из-за неорганизованности тестеров он продвигался медленно и неэффективно. Весной 2006 года авторы MyDotA собирались выпустить карту в свет, но этого, увы, так и не произошло. В ходе очередной попытки договорится с IceFrog’ом выяснилось, что у него уже есть карта MyDotA, хоть и старая (осень 2005 года), но с открытым кодом. Как она к нему попала — неизвестно (возможно — предательство одного из бета-тестеров). После этого Cacodemon решил, что MyDotA уже не будет иметь успех (ибо в оригинальной DotA уже были её возможности и т. д.), поэтому он завершил проект и, сложив с себя администраторские полномочия, ушёл с Blizzard.ru. Почему мы тут всё это рассказываем? Потому что в балансировании и доработке Доты участвуют десятки людей. Однако при выходе каждой новой версии на загрузочном экране неизменно написано «IceFrog presents». BAAAWWWWW!!!!
нет ну конечно лурка достаточно авторитетный ресурс, да для школьников
30 июл 2011, 20:06
JustDoIt
[0.2]
0
Имхо хон отличная игра,если бы она попала в руки к каким-нибудь близам,вышла бы уже на ведущие роли в киберспорте,к геймплею балалансу и т.д нет почти никаких претензий,стабильность серверов конечно печалит Ну и зря продавали вначале хон по 30$, из-за этого кучу народу перешло с доты на лол,а не на хон,даже считая лол довольно унылым
30 июл 2011, 20:15
Torex
[2.1]
0
Drcheapshot писал(а):
там через сайт как-то надо было карты делать вообще проблема с айпи была давно, также было невозможным купить монеты, так как хон считал что им истерн юроп кредитки нах не нужны
Ничего не нашел на сайте
Upd-Нашел по редактор и то что он в бета тесте,а как его юзать ничего не нашел
Дота 2 обосрётся, как и хон ваш, потому что есть League of Legends. Бесполезно спорить с игрой, которая за год жизни по популярности приблизилась к SC2.
Такую хрень говоришь, SC2 никогда не переплюнет по популярности унылая пародия доты, я думаю ты бы тоже не играл в лол если он был платным как хон по началу.
:) Тему конечно же не читал,Колпен.Скинь в приват данные,помогу.Либо юзай прокси,российские айпи определяет как какую-то херню заморскую.
Ну скинь мне в личку акаунт регни я те почту дам свою
30 июл 2011, 20:33
Eminencex
[7.3]
0
soulstealler писал(а):
Eminencex писал(а):
Такую хрень говоришь, SC2 никогда не переплюнет по популярности унылая пародия доты, я думаю ты бы тоже не играл в лол если он был платным как хон по началу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.