Автор |
Сообщение |
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)
надо играть за сапортов если хотите взять высокий ммр в соло и вардить точки для ганков. И на самом деле зря что они сделали только 15 геров, лучше бы открыли всех. в хоне игра построена на ганках
|
30 июл 2011, 00:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
кому от этого лучше? S2? им какраз наоборот от этого не лучше.
|
30 июл 2011, 01:04 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Davyjones писал(а): кому от этого лучше? S2? им какраз наоборот от этого не лучше.
Они надеются на приплыв онлайна и донат. По сути это от безысходности,через 3 недели будет показана Дота2,им нужно набрать максимальное количество игроков. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:soulstealler писал(а): надо играть за сапортов если хотите взять высокий ммр в соло и вардить точки для ганков. И на самом деле зря что они сделали только 15 геров, лучше бы открыли всех. в хоне игра построена на ганках
О да,засаппортишь ты,завардишь,купишь куру,отдашься 10 раз ради того чтобы твой кэрри нафармился,а он в итоге окажется говном и ничего не сделает. До 1700 люди играют как попало и через жопу.Очень редко попадаются адекваты,чаще всего это смурфы.
|
30 июл 2011, 01:06 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
|
0
Davyjones писал(а): кому от этого лучше? S2? им какраз наоборот от этого не лучше.
ну они тоже не правильно сделали, они открыли для f2p только паблик режим, ММ оставили для людей с полным акаунтом, причем тут была акция и акаунт можно было купить за 300р, а не за 1000. Они делают это, чтоб повысить колличество людей, так как скоро выйдет дота 2 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Torex писал(а): Davyjones писал(а): кому от этого лучше? S2? им какраз наоборот от этого не лучше.
Они надеются на приплыв онлайна и донат. По сути это от безысходности,через 3 недели будет показана Дота2,им нужно набрать максимальное количество игроков. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:soulstealler писал(а): надо играть за сапортов если хотите взять высокий ммр в соло и вардить точки для ганков. И на самом деле зря что они сделали только 15 геров, лучше бы открыли всех. в хоне игра построена на ганках
О да,засаппортишь ты,завардишь,купишь куру,отдашься 10 раз ради того чтобы твой кэрри нафармился,а он в итоге окажется говном и ничего не сделает. До 1700 люди играют как попало и через жопу.Очень редко попадаются адекваты,чаще всего это смурфы. хз, ставлю варды и нас не ганкают на лайне, денайдю мобов, а остальных добивает мой кери который стоит рядом.
|
30 июл 2011, 01:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Значит это твой кэрри,а не рандомный дебил,который пикает хард керри и делает 150 гпм.Хотя я полчаса назад за хроноса зафейлил игру,при том что на 12 минуте был Рунед АКс и 400 гпм
|
30 июл 2011, 01:15 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ну это obv... насколько я понял ф2п аккаунты смогут играть ММ сыграв определенное количество игр, их аккаунт тем самым перерастет в Verified(?)
|
30 июл 2011, 01:16 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Как исправить данный казус при создание аккаунта:There has been an error in your submission! Please fix the following issues and re-submit. 0: SEA Users must connect via the Garena client. ???
|
30 июл 2011, 01:23 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
|
0
Torex писал(а): Значит это твой кэрри,а не рандомный дебил,который пикает хард керри и делает 150 гпм.Хотя я полчаса назад за хроноса зафейлил игру,при том что на 12 минуте был Рунед АКс и 400 гпм
Рунед акс айтем не для хроноса, его можно собрать, если у тебя есть мом, криты и айтем на дамаг. если идешь через рунед акс, то нужно уходить в лес. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Davyjones писал(а): ну это obv... насколько я понял ф2п аккаунты смогут играть ММ сыграв определенное количество игр, их аккаунт тем самым перерастет в Verified(?)
Не знаю у меня аккаунт Verified, я его покупал еще давно.
|
30 июл 2011, 01:23 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
soulstealler писал(а): Не знаю у меня аккаунт Verified, я его покупал еще давно.
ну у нас вобще Legacy аккаунты, они по дефолту Verified :)
|
30 июл 2011, 01:31 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
There has been an error in your submission! Please fix the following issues and re-submit. 0: SEA Users must connect via the Garena client.
ну скажите плиз как исправить)
|
30 июл 2011, 01:34 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Попроси знакомого не с русским ип регнуть тебе аккаунт.
|
30 июл 2011, 01:37 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
альтернативы нету7
|
30 июл 2011, 01:37 |
|
|
kvantor
[0.3]
|
0
Re: HON is F2P now!~!
snipjke писал(а): There has been an error in your submission! Please fix the following issues and re-submit. 0: SEA Users must connect via the Garena client.
пишет при реге по ссылке в 1посте - втф??
такая же йухня Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Heroes of Newerth теперь F2P(free-to-play)зарегался через проксю 61.152.108.19:8080
|
30 июл 2011, 01:41 |
|
|
Snap
|
0
HON is F2P now!~!
Heavy писал(а): На пару дней о ХоНе можно забыть, сейчас будут лаги, лежащие сайты-сервера и куча фидеров.
Можно включить опцию Verified only и не играть с теми, кто на фри ) По поводу остального - не факт.
|
30 июл 2011, 06:58 |
|
|
NoisBomb
|
0
Цитата: Предвкушаю тысячи гарена-геймеров врывающихся.
не играл в ХОН - и не буду играть . к тому же еще платить за него.. предпочитаю классик так что.. Дота - форевер! а навалиться туда востновном бичьё , она же школота... даже был инвайт - я отдал его какому-то челу)
|
30 июл 2011, 10:04 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Davyjones писал(а): ну это obv... насколько я понял ф2п аккаунты смогут играть ММ сыграв определенное количество игр, их аккаунт тем самым перерастет в Verified(?)
Да,нужно либо апнуть 5й лвл,либо за голду купить статус. П.С. Если сильно хочется,могу помочь зарегать акк.Хотя не понимаю,так тяжело заюзать прокси что ли
|
30 июл 2011, 10:32 |
|
|
Snap
|
0
NoisBomb писал(а): даже был инвайт - я отдал его какому-то челу)
Даже инвайт был? Все серьезно тогда!
|
30 июл 2011, 10:33 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
NoisBomb писал(а): Цитата: Предвкушаю тысячи гарена-геймеров врывающихся.
не играл в ХОН - и не буду играть . к тому же еще платить за него.. предпочитаю классик так что.. Дота - форевер! а навалиться туда востновном бичьё , она же школота... даже был инвайт - я отдал его какому-то челу) А в доте все такие воспитанные,аж куда деваться.Просто признайся что ты бич.
|
30 июл 2011, 10:34 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
soulstealler писал(а): Рунед акс айтем не для хроноса, его можно собрать, если у тебя есть мом, криты и айтем на дамаг. если идешь через рунед акс, то нужно уходить в лес.
В пабе онли ракс ,если до 20 в крайнем случае до 25 минуты ,к этому времени у тебя почти весь застаканный лес ,к-ый фармишь с последующим переходом на анциентов,можно конечно купить мидас ,но в составе ракса есть перса ,за счёт к-ой можно липать по лесу и обратно до лайна ,что значительно уменьшает потерю времени. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Torex писал(а): О да,засаппортишь ты,завардишь,купишь куру,отдашься 10 раз ради того чтобы твой кэрри нафармился,а он в итоге окажется говном и ничего не сделает. До 1700 люди играют как попало и через жопу.Очень редко попадаются адекваты,чаще всего это смурфы.
В последнее время популярны сетапы без хард кэрри или даже без семикэрри с большим количеством контроля. Ретарды всегда есть ,особенно с утра когда европа спит ,рашка на врыве .
|
30 июл 2011, 11:19 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
обычно в такое время играют корейцы и тайвань, они меня напрягают что постоянно пишут и рассказывают всякую фигню, типа: MOAR SUPP got him, got him, GOT!!! jizzy i lol'd owned LIKE A BOSS...
сетапы типа: темпест, речд хаг и магмус были популярны всегда, туда еще пихался какой-нибудь хаммер(использовался как семи керри) и андро(которая позволяла темпесту не тарить пк)
|
30 июл 2011, 11:47 |
|