Holy paladin guide by Morrowx.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стант писал(а): Roy писал(а): Может ли кто подсказать такие макросы чтоб можно было кидать на себя бабл и если нужно в любой момент нажав еще раз снять его,не кликая мышкой в верхнем правом углу и такой же макрос с плеей.Буду признателен /canselaura бабл/плея /cast бабл/плея спс помог,тока у меня по началу нечего не работало,догадался как-то слово Cansel изменить на Cancel и все получилось |
09 фев 2011, 07:12 |
|
|
0
2 supernova колонна это клево, но не все фиры/овцы залосаешь, да и прожимают сильно так что хилить надо... за колонной не похилишь как бы.
2 Marshall - в принципе примерно так и делаем. Но дело в том, что до хила мне тяжеловато дойти если лосаю за колоннами, если не лосаю то мне и идти не получится. А так хил стоит и вливает себе... Спс за идеии. может что и поможет. |
09 фев 2011, 16:11 |
|
|
0
Какие сетапы сейчас будут наиболее играбельными?
|
10 фев 2011, 19:45 |
|
|
0
Как выживать против в а ?
в пала идет опенер с гарроты (маг открывается с инвиза), затем кидней, если не тринковать кидней, хп резко стремится к нулю, поднять себя с ~20% под ними сложно, если тринкуешь один хер хп меньше половины фейкаешь кики и кс, на прок дивайн лайта призываешь пета, пытаешься отхилиться прилетает дипфриз\второй кидней и тут 100% бабл если у приста рак мозга и он не успевает диспельнуть бабл это лишь оттягивает неизбежное - после бабла опять гаррота, кидней\дипфриз, досвиданья лосаешь ссаного мага, но своими кольцами\дипфризом, новами + ядами от роги рано или поздно тебя поймает и гг хант закрывает мага, дк оттягивает рогу, но против долбанного шд это не особо профитно под фридумом и скоростью света под нормальным пристом тоже кайтить не особо получается =\ в общем посоветуйте че нить реально задолбали рмп |
10 фев 2011, 21:02 |
|
|
0
У вас же хант, пускай кидает флаер под тебя. Гарроты не будет
|
11 фев 2011, 23:12 |
|
|
0
чот после патча так резко стало с шп играть аж ппц)
мне одному так думается? |
12 фев 2011, 18:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Пеладин,ты первый пост приведи в порядок,сразу +5000 репутации прибудет
|
25 фев 2011, 05:53 |
|
|
0
У меня проблема следующая... играл двойку с (оба не давно качнулись, 353 илвл) на 2к ммр... добрались до 1.8к тимрейта и тут началоооось... в каждой 2й тиме дисц , в тимах типо , , ... просто не реально просаживают и открывают тем самым меня под бурны, а у вара тупо не хватает дамаги просадить того-же , с херовой кучей сейвов, да и такие-же =\ ЧТОЖАТЬ ТО. Навояйте примерную страту, запарило сливать нобрейн лохам, жмущим за арену 5 клавиш :@
|
01 мар 2011, 02:19 |
|
|
0
|
01 мар 2011, 02:40 |
|
|
0
БоП и фридом по маусоверу не работает когда жмеш на фрейм?диспел и бикон работает,а эти нет
|
04 мар 2011, 16:42 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
У меня они через кликью забиндены по фрейму альт+ЛКМ-фридом, альт+ПКМ-боп естественно без выделения таргета
|
06 мар 2011, 11:46 |
|
|
0
Jersy писал(а): БоП и фридом по маусоверу не работает когда жмеш на фрейм?диспел и бикон работает,а эти нет у меня диспел по маусоверу не работает, когда я на свой фрейм навожу |
06 мар 2011, 12:09 |
|
|
0
Vetser писал(а): у меня диспел по маусоверу не работает, когда я на свой фрейм навожу У меня по фреймам работает, а вот если навести на своего чара - не работает) |
06 мар 2011, 12:43 |
|
|
0
Vetser писал(а): Jersy писал(а): БоП и фридом по маусоверу не работает когда жмеш на фрейм?диспел и бикон работает,а эти нет у меня диспел по маусоверу не работает, когда я на свой фрейм навожу по рейд фреймам(по хп барам) |
06 мар 2011, 19:02 |
|
|
0
Какой сетап лучше выбрать для начала? Не то что бы я вообще не играл паладином, просто в 9 сезоне всё стало подругому помоему
|
09 мар 2011, 18:00 |
|
|
0
На аж интересная тема попалась
так сказать сборка предложений от бурговских холиков по их улучшению собсна список самых нормальных предложений без всякой несбыточной хероты аля диспел двух дебафов одним клинсом, возвращения сакред клинсинга или удаления бланкет сайленсов - дивайн протекшн (-20% дамага) сделать аля барскин (юзабельный в стане и сале) - убрать -50% к хилу с плеи - недиспелиемая сакра\уменьшенное ее кд - новые спеллы, базирующиеся на хп - хотка и абсорб аля сакред шилд времен лк - увеличить хил шока - увеличить дальность у укора - репитанс у тренера - баф искусности (кэп) - дать возможность мастеру аур снимать сало и бафнуть длительность и во время действия дать возможность кастовать на ходу - сделать нормальный ласт талант - переделать глиф на вог - хилит на 30% больше и делает его хотом в общем все они сходятся на том, что без хоток, вменяемого абсорба, доп контроля и решения проблемы диспела всех кд холипалом тотальный нипаиграть PS кто-нибудь вообще играет в холи? какой щас норм сетап, кроме еблокливов и даблхилов или все поголовно спекнулись прожимать в ретрике? смотрел стримы топовых пацанчиков, хоть бы одна тима с холипалом попалась... |
10 мар 2011, 03:17 |
|
|
0
Долгожданный баф холи палов
* Illuminated Healing absorb shield now lasts 15 sec, up from 8 sec. |
10 мар 2011, 18:07 |
|
|
0
Windsgift писал(а): Долгожданный баф холи палов * Illuminated Healing absorb shield now lasts 15 sec, up from 8 sec. Это какой-то пвешный бред Холи палам давно пора выдать новую абилку или апнуть то что есть |
11 мар 2011, 13:12 |
|
|
0
Это же долгожданный баф мастери, лол
|
11 мар 2011, 16:22 |
|
|
0
Да судя по армори холи палы вообще вымерли. Есть где-то единичные случаи, но в основной массе они еле заметны. Зато куча бедных шаманов, пристов и друидов.
|
12 мар 2011, 10:15 |
|