Holy paladin guide by Morrowx.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Holy paladin guide by Morrowx.
Зевсо писал(а):

Про фрост пресенс ты конечно забыл, это ведь такая мелочь на которую всем физ дамагерам плевать. Подумаешь армора становится больше чем у протпала с щитом. Пустяки.

Конечно забыл. В ВотЛК её нерфанули по абсорбу с -10% до -6%, по армору, по бонусу на стамину, плюс у всех, кому надо, был АрП в правильных количествах. Без понятия, что с ней сделали в Катаклизме, но колоссусы, таланты на АрП и прочее никуда не делось. Вар как всекал по ДК, так и всекает.

06 фев 2011, 11:53

Рофл, это какой сетап с холи палом едет от рог+ферала? Гинесс, лучше бы ты помолчал, курам на смех херню пишешь.

06 фев 2011, 13:12
Профиль ICQ

:D от рог ферала в реалиях 9го сезона поехать очень трудно, достаточно просадить ферала до 50% и они уже начинают бегать как букашки и пытатся хилится

06 фев 2011, 13:51

0
Может ли кто подсказать такие макросы чтоб можно было кидать на себя бабл и если нужно в любой момент нажав еще раз снять его,не кликая мышкой в верхнем правом углу и такой же макрос с плеей.Буду признателен :good

06 фев 2011, 14:09

0
Roy писал(а):

Может ли кто подсказать такие макросы чтоб можно было кидать на себя бабл и если нужно в любой момент нажав еще раз снять его,не кликая мышкой в верхнем правом углу и такой же макрос с плеей.Буду признателен :good

/canselaura бабл/плея
/cast бабл/плея

06 фев 2011, 14:14

0
Eminencex писал(а):

Рофл, это какой сетап с холи палом едет от рог+ферала? Гинесс, лучше бы ты помолчал, курам на смех херню пишешь.

Да Эми, насмотрелся на ворвавшихся в девятом сезоне упоротых котов с вчерашних 1300, сразу специалистом стал :rofl Попадешься на зубок нормальному коту, которых в восьмом сезоне было всего-то несколько человек, потом расскажешь.

06 фев 2011, 14:24

0
Guinness писал(а):

Попадешься на зубок нормальному коту, которых в восьмом сезоне было всего-то несколько человек
Нормальных это типа твоего с 284 стафом и 277 пве абузом? :lol

06 фев 2011, 14:55

0
Зевсо писал(а):

Мой кот с 284м стаффом и 277 пве абузом уносил мне с 1400 реса 80% столба секунды за четыре :mamba Тем не менее, люди играли на 2400+ 2х2 с т1 и без PvE-абуза. Вот от таких котов Эми нужна наглядная демонстрация. Ну чтоб в полную силу осознать разницу между поездочками даже с двумя сакрифайсами, а не с одним, с сакред шилдом и хоткой, а не без, и с нормальным отхилом на полстолба с кастом грейтера в 1.4с, а не 2.5с, без тучек и с тучками.

А то понабегало вчерашних ресторов, а ему кажется, что рог+ферал не очень :rofl

06 фев 2011, 15:35

То есть ты со своих 1900 можешь мне объективно рассказать, что меня ждёт в топе? На 2300 ммр циклона в сетапе пал+ферал у меня не было проблем с рогофералами. 2300 - это, к слову, топ30-топ40.

06 фев 2011, 16:38
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Guinness писал(а):

Зевсо писал(а):

Мой кот с 284м стаффом и 277 пве абузом уносил мне с 1400 реса 80% столба секунды за четыре :mamba Тем не менее, люди играли на 2400+ 2х2 с т1 и без PvE-абуза. Вот от таких котов Эми нужна наглядная демонстрация. Ну чтоб в полную силу осознать разницу между поездочками даже с двумя сакрифайсами, а не с одним, с сакред шилдом и хоткой, а не без, и с нормальным отхилом на полстолба с кастом грейтера в 1.4с, а не 2.5с, без тучек и с тучками.

А то понабегало вчерашних ресторов, а ему кажется, что рог+ферал не очень :rofl

Эми конечно нереальный кусок, и много врёт, но всё же сейчас он прав.
В с9 рогоферал убьёт палоферала только если вторые жестоко протупят.
У ферала по фералу есть циклон и сон+свой баш и паладинский стан, по роге тоже самое только заместо сна идут корни.
Рога сливает тринкет на первый стан паладина/циклон, получает корни, на которые он тратит кош, далее снова корни, баш, циклон и т.д.
Тоже самое по фералу, идёт молоток, затем циклон, в это время рога много огребает и ферал в него может разрядится станом ещё что бы и рогу стопнуть, как правило ферал тринканёт либо стан либо циклон, после которого получит полный сон а рога будет нагинаться.
Пал фералу достаточно прожить первые секунд 20(гаррота роги+берсерк ферала+тучка), если за это время не умереть то дальше идёт 100%ный вин.

06 фев 2011, 16:45

0
+контроля по фералу паловскому поменьше - слип диспелитсья блайнд бопается, пал в бабале, потом еще мастер аура, спринты под фридомом

короче чтобы пал ферал проиграли рогофералу ето нада тупить неподетски

хотя были такие кто проигрывал в прошлых сезонах, они не особо контролили старались зергануть

06 фев 2011, 16:56

0
Вот смотрел стрим Zilea и возник такой вопрос:
неужели сейчас выгодно хилить флешками?
он за бой ни одного грейтер хила не скастовал
под проки инфьюжина не кастовал
в ам под дф не кастовал
после того, как единственный кс вражеская тима отдала в лока,, кастил в рогу с 60% хп ФЛЕШКУ
это ведь не ок?
или это мне нравится хилить эффективными по мане гретер хилами, из-за того что я пве-живтоное, а все ок пвпишеры тащат флешками?

07 фев 2011, 03:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
я щас тоже смотрю. он вообще какойто ад творит

07 фев 2011, 04:30

0
Eminencex писал(а):

С хантером очевидно
Рог-ферал не убивают дд, если ему дать фридом из сапа.
Рог-ферал не убивают паладина, если тот осиливает тринкануть кидней, прожать фридом+спринт и убежать за столб.

07 фев 2011, 18:07

0
Расскажите что делать в сетапе :друид: :воин: :паладин: против сетапов вида :маг: :чернокнижник: :паладин: , :маг: :жрец: :паладин: , :маг: :жрец: :шаман: и т.п. Держимся ровно сакра + бабл + тринка + кд тиммейтов. Дальше прожимается овца-фир и собственно -1.

07 фев 2011, 19:08

0
AnatolAA писал(а):

Расскажите что делать в сетапе :друид: :воин: :паладин: против сетапов вида :маг: :чернокнижник: :паладин: , :маг: :жрец: :паладин: , :маг: :жрец: :шаман: и т.п. Держимся ровно сакра + бабл + тринка + кд тиммейтов. Дальше прожимается овца-фир и собственно -1.

07 фев 2011, 20:03

AnatolAA писал(а):

:чернокнижник: :маг: :паладин:
Сплитайте дамаг. Ферал на мага, вар на лока. Вар сбивает анстейблы и фиры, ферал пресует мага блидами и циклонит его же в ситуациях когда тебя законтролили. После каждого блинка вар должен свитчить в мага и под троудауном пытатся его забрать. В такие моменты тебе нужно станить хила и отдавать вару фридом. Если вар доводит лока до портала или тот портуется по своим причинам, то вар свитчит в хила и ждет пока лок выйдет в лос, как только лок появляется в лосе ферала и вара, маг циклонится, хил фиряется\троуданится и идет свитч в лока. Зацикилить. PROFIT.

:маг: :паладин: :жрец:
Сплит, вар на присте, ферал на маге. Почти тоже что и в предыдущем случае. Блинк - свитч, тучка - свитч.

:маг: :жрец: :шаман:
Тоже самое что в предыдущем случае.

На практике не применял, только теория. На идеальную тактику не претендую, всего лишь мои личные соображения.
Удачи.

07 фев 2011, 21:29

0
со среды такой вариант абсолютно недееспособным становится, так как ферал ну никак ни как не сможет сидеть на маге :pardon

08 фев 2011, 03:39

0
Цитата:

4. Всегда перед стартом арены включайте крусайд ауру. Это поможет войти в комбат быстрее и не попасть в сап, если там есть рога. А если вы еще и в кливе играете, то начать еблокрош можно будет на пару секунд раньше :)

Не совсем понял. Чем оно поможет против сапа роги?

08 фев 2011, 22:43

быстрее добежать до врага

08 фев 2011, 22:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru