Holy paladin guide by Morrowx.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
UkrIP писал(а): Сорь, краба, попутал чуток. В памяти был один блюпост о устойчивости там не про 3200 шла речь а о 32,5%. 32.5%=3100 реса |
25 май 2011, 16:21 |
|
|
0
Тогда вопрос: Какой сейчас оптимальный уровень устойчивости для холипала для 2х2 и 3х3? - Учитывая:
Цитата: Персонаж дополнения 4.0.6, устойчивость которого уменьшает получаемый урон на 32,5%, не заметит изменений в объеме поглощаемого урона с обновлением 4.1.0. Персонажи, чья устойчивость уменьшает получаемый урон менее чем на 32,5%, заметят небольшое улучшение. А те, чья устойчивость уменьшает получаемый урон более чем на 32,5%, станут чуть более уязвимыми. Или все таки формула чем больше ресала тем урон по тебе меньше дальше живет? |
25 май 2011, 16:43 |
|
|
0
UkrIP писал(а): Тогда вопрос: Какой сейчас оптимальный уровень устойчивости для холипала для 2х2 и 3х3? - Учитывая: Цитата: Персонаж дополнения 4.0.6, устойчивость которого уменьшает получаемый урон на 32,5%, не заметит изменений в объеме поглощаемого урона с обновлением 4.1.0. Персонажи, чья устойчивость уменьшает получаемый урон менее чем на 32,5%, заметят небольшое улучшение. А те, чья устойчивость уменьшает получаемый урон более чем на 32,5%, станут чуть более уязвимыми. Или все таки формула чем больше ресала тем урон по тебе меньше дальше живет? На сколько я понимаю, то после 32.5% устойчивости, каждый следующий процент требует больше рейтинга устойчивости. Просто по сравнению с 4.0.6, например для 40%, нужно собрать больше рейтинга устойчивости. Могу конечно и ошибаться. |
27 май 2011, 11:27 |
|
|
0
Играем с котом и варом.Стою постоянно в контроле не могу продиспелить вовремя вара и его сливают,подскажите что лучше снимать баблом,тринкетом,ну и вообще дайте пару советов начинающему
|
30 май 2011, 20:37 |
|
|
0
Хочу задать вопрос, чтоб перестраховаться. Получится ли одновременно надеть две одинаковые трыньки:
|
01 июн 2011, 16:04 |
|
|
0
UkrIP писал(а): Хочу задать вопрос, чтоб перестраховаться. Получится ли одновременно надеть две одинаковые трыньки: Одеть то получиться, но прокать будет только одна. Они шарят кд друг-друга. Так что не занимайся ерундой =) |
01 июн 2011, 16:10 |
|
|
0
Спасибо, а я про прок и не подумал...
А в случае одновременного ношения |
01 июн 2011, 16:13 |
|
|
0
Morrowx : хотел бы заметить, что намного более практично зачарить голову и плечи пвп чантами, т.к. паладину не зачем стремиться набирать крит и скорость. Накопив этим больше ресайленса, мы открываем возможность себе для перечаривания честа на дух или других уступков к духу, жертвуя ресайленсом.
Хотел бы еще заметить, что многие поговаривают про то, что Силовой поток имеет больший профит, чем Песня сердца, т.к. прибавка +200к духу менее значительная чем спд+крит выдаваемое вышеупомянутым чантом. Вообще я придерживаюсь капу, который у меня в профиле. Хорошая заточка на интелект+дух и на выходе остается 3200 ресайленса. Однако мое мнение: если на вашем батлграунде много РМП и РЛШ (любой другой сетап с фатальными свичами в вас), то стоит брать вместо цунами батлмастер на дух и тогда уже менять эквип. хотелось бы услышать адекватную критику по поводу вышесказанного^^ |
01 июн 2011, 18:39 |
|
|
В данный момент паладин очень слабый хиллер, когда играет не в мили-кливе. Игры там короткие, так что дух не нужен. Чем больше крита и инты - тем лучше.
|
01 июн 2011, 18:45 |
|
|
0
Morrow писал(а): В данный момент паладин очень слабый хиллер, когда играет не в мили-кливе. Игры там короткие, так что дух не нужен. Чем больше крита и инты - тем лучше. эквип описанный мною для кастер+мили+хил комп |
01 июн 2011, 18:46 |
|
|
В твоем случае ты правильно подобрал шмотье, но у меня при фулл заточке в дух получалось под баффом майте под 3200 мп5 в бою. А цунами вообщем-то мастхэф для любого паладина в любом сетапе.
|
01 июн 2011, 18:49 |
|
|
0
Морроу, скоро ли будет полностью завершен гайд + палу щас стоит фулл в инту/крит идти?
|
01 июн 2011, 21:08 |
|
|
0
Аналогично интересует стоит ли забиваться полностью на крит игнорируя дух в миликливе.
|
02 июн 2011, 09:44 |
|
|
0
не могу понять смысл крит эквипа в компах вроде ТСГ. Надееться на проки в сетапе где важен стабильный хил--дибилизм. Хаста>Крита
Ну и чем скиловее ТСГ, тем дольше оно будет продолжать прессовать, не сдуваясь после 1й минуты, а там уже важен дух, который многие парни из миликливов и собирают. Вроде |
04 июн 2011, 12:22 |
|
|
0
крит - больше быстрых дивайн лайтов где хастой такой касттайм не наберешь.
дух уж точно не надо ) игры не длятся столько чтобы у паладина кончалась мана. |
26 июн 2011, 15:02 |
|
|
0
А скажите пожалуйстааааа...Ток ток апнулся весь зииииленый, зиииленый - тока пуха есть 333 с духом...мож закупится крафтовым ПВП сетом 358 на интелект да побегать набить хонора - это ж лучше чем зеленым бегать 300+ но с духом...
п/с/ заранее спс... |
20 июл 2011, 13:47 |
|
|
0
А в чем собственно смысл вашего вопроса? Что то вам мешает вещи за хонор или голду покупать? это ваш выбор: набивать хонор в зеленке или в синьке с аука.
|
21 июл 2011, 23:24 |
|
|
Иди бей хонор забей на этот крафтовый шмот. Хотя если ты опытный пал, то в крафтовом спокойно берется 2200 на арене
|
21 июл 2011, 23:54 |
|
|
Inward писал(а): Иди бей хонор забей на этот крафтовый шмот. Хотя если ты опытный пал, то в крафтовом спокойно берется 2200 на арене c молом все легко |
22 июл 2011, 13:21 |
|
|
Dmitro писал(а): Inward писал(а): Иди бей хонор забей на этот крафтовый шмот. Хотя если ты опытный пал, то в крафтовом спокойно берется 2200 на арене c молом все легко Иди возьми с ним 2500+ |
22 июл 2011, 14:56 |
|