Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
Holy paladin guide by Morrowx.
Inward писал(а): Dmitro писал(а): Inward писал(а): Иди бей хонор забей на этот крафтовый шмот. Хотя если ты опытный пал, то в крафтовом спокойно берется 2200 на арене
c молом все легко Иди возьми с ним 2500+ я и без него возьму, не то что ты)
|
22 июл 2011, 18:35 |
|
|
vdmaal
|
0
всем привет! кто нибудь пробовал с хилботом аренить,а то тут друг предложил вот и думаю стоит или нет.подскажите
|
06 авг 2011, 17:38 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
vdmaal писал(а): всем привет! кто нибудь пробовал с хилботом аренить,а то тут друг предложил вот и думаю стоит или нет.подскажите
не стоит.
|
06 авг 2011, 23:23 |
|
|
uzoom
|
0
не смог понять половину названий, все таки рувову уже много лет и стоит названия писать по русски
|
09 авг 2011, 14:31 |
|
|
Gryzzly
|
0
Ты забываешь, что большая часть играет давно и пришла/играет с еу. Это уже наработанный сленг вова.
|
09 авг 2011, 14:38 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
uzoom писал(а): не смог понять половину названий, все таки рувову уже много лет и стоит названия писать по русски
а я например не знаю ни одного названия спелов на русском, потому что в жизни не играл на ру реалмах. давай под меня подстраиваться?
|
09 авг 2011, 15:26 |
|
|
uzoom
|
0
давай тогда ты будешь сидеть не на ру портале? я например щас начал играть палом и с большим трудом понял что такое джад и плея и т.п.
|
09 авг 2011, 16:06 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
uzoom писал(а): давай тогда ты будешь сидеть не на ру портале? я например щас начал играть палом и с большим трудом понял что такое джад и плея и т.п.
а давай я сам определю, где я буду сидеть?
|
09 авг 2011, 16:54 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Имхо кто как привык - так и называет. Я тоже больше к английским вариантам привык.
|
09 авг 2011, 19:22 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
uzoom писал(а): не смог понять половину названий, все таки рувову уже много лет и стоит названия писать по русски
Тебе нужно к лекарю, за инъекцией в голову.
|
09 авг 2011, 19:23 |
|
|
uzoom
|
0
Пушкин писал(а): uzoom писал(а): давай тогда ты будешь сидеть не на ру портале? я например щас начал играть палом и с большим трудом понял что такое джад и плея и т.п.
а давай я сам определю, где я буду сидеть? т.е. ты предлагаешь сидеть на ру портале и общаться даже не на английском, а на английском сленге? тем более что гайд делается для новичков... и почему ты указываешь мне что делать, а как я указал сразу огрызаешься?
|
09 авг 2011, 22:44 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: т.е. ты предлагаешь сидеть на ру портале и общаться даже не на английском, а на английском сленге?
Да меня это полностью устраивает. Цитата: и почему ты указываешь мне что делать, а как я указал сразу огрызаешься?
где я указывал, что кому делать7 перестань долбиться в глаза. ок?
|
10 авг 2011, 10:20 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
неуважай родной язык, пиши так что непоймёт ни русский , ни англоговорящий человек, и считай себя модным.
Упрекать человека в незнании европейского игрового сленга это ппц.
|
10 авг 2011, 11:08 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Verber писал(а): неуважай родной язык, пиши так что непоймёт ни русский , ни англоговорящий человек, и считай себя модным.
Упрекать человека в незнании европейского игрового сленга это ппц.
а упрекать человека написавший гайд в использовании удобного ему сленга и пожалуй большинству посетителей этого портала это не ппц?
|
10 авг 2011, 11:16 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Как бы замечание "не смог понять половину названий, все таки рувову уже много лет и стоит названия писать по русски" похоже на здравую критику гайда , тем более что гайд написан для довольно узкого круга игроков.
Я к тому что пост нужно было просто проигнорировать , а будущим авторам гайдов взять замечание на заметку.
|
10 авг 2011, 11:33 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Verber писал(а): Как бы замечание "не смог понять половину названий, все таки рувову уже много лет и стоит названия писать по русски" похоже на здравую критику гайда , тем более что гайд написан для довольно узкого круга игроков.
Я к тому что пост нужно было просто проигнорировать , а будущим авторам гайдов взять замечание на заметку.
ок
|
10 авг 2011, 11:43 |
|
|
noglad
|
0
я бы поменял чанты: голова - инта+рес плечи - инта+рес пуха - прок дух ноги - инта+дух и собрал бы хотя бы 15% крита, дабы крит шока составлял с глифом 20%
4. Всегда перед стартом арены включайте крусайд ауру... блаблабла - считаю глупо, допустим ты скачишь сломя голову, дабы войти в комбат и тут тебе дают сап, ну не успел:O и тут конечно идёт бурст по твоему тиммейту, выйдя из него, думаю ты получишь ещё контроль, ну а потом, пока ты будешь тратить время на смену ауры, ты получишь какой-нибудь бланкет и это решит. Но если конечно войдёшь в комбат, молодец.
13. Фридомом стоит снимать именно те абилки, которые вы не в состоянии продиспелить (им. хамстринг, дкшные оковы, и т.д) ХМ, ну врятли когда тебя тунелит тоже рмп ты будешь что-то диспелить с себя и не кидать себе фридом:O
|
15 авг 2011, 20:09 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
noglad писал(а): я бы поменял чанты: голова - инта+рес плечи - инта+рес пуха - прок дух ноги - инта+дух и собрал бы хотя бы 15% крита, дабы крит шока составлял с глифом 20%
4. Всегда перед стартом арены включайте крусайд ауру... блаблабла - считаю глупо, допустим ты скачишь сломя голову, дабы войти в комбат и тут тебе дают сап, ну не успел:O и тут конечно идёт бурст по твоему тиммейту, выйдя из него, думаю ты получишь ещё контроль, ну а потом, пока ты будешь тратить время на смену ауры, ты получишь какой-нибудь бланкет и это решит. Но если конечно войдёшь в комбат, молодец.
13. Фридомом стоит снимать именно те абилки, которые вы не в состоянии продиспелить (им. хамстринг, дкшные оковы, и т.д) ХМ, ну врятли когда тебя тунелит тоже рмп ты будешь что-то диспелить с себя и не кидать себе фридом:O
Ты такой идиот. Если будет 15% спел крита, то выходит 30% крита с шока. И да если ты не знал, то сейчас надо 20%+ крита.
|
16 авг 2011, 10:45 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
noglad писал(а): я бы поменял чанты: голова - инта+рес плечи - инта+рес пуха - прок дух ноги - инта+дух и собрал бы хотя бы 15% крита, дабы крит шока составлял с глифом 20%
Бла бла бла, в 384 + т2 нужно собирать примерно 25% крита+5% глиф тогда будет постоянно держаться прок с шока и норм крит рейт чтобы максимально быстро поднять фулстолб 4.Лол, морлегал прав - врубаешь крузайд ауру ты и твои тиммейты быстрей добегут до врага, получил сап -похуй, скажи чтоб дефались. 13. хм маговскую хуйню диспелишь при рмп, роговскую фридомом обкидываешь.
|
16 авг 2011, 11:30 |
|
|
noglad
|
0
Dmitro писал(а): noglad писал(а): я бы поменял чанты: голова - инта+рес плечи - инта+рес пуха - прок дух ноги - инта+дух и собрал бы хотя бы 15% крита, дабы крит шока составлял с глифом 20%
Бла бла бла, в 384 + т2 нужно собирать примерно 25% крита+5% глиф тогда будет постоянно держаться прок с шока и норм крит рейт чтобы максимально быстро поднять фулстолб 4.Лол, морлегал прав - врубаешь крузайд ауру ты и твои тиммейты быстрей добегут до врага, получил сап -похуй, скажи чтоб дефались. 13. хм маговскую хуйню диспелишь при рмп, роговскую фридомом обкидываешь. Даладно? Правдо что ли? А как это так? НАУЧИ врятли ты подиспелишь на ок рейте, под ок рмп. Costigan писал(а): noglad писал(а): я бы поменял чанты: голова - инта+рес плечи - инта+рес пуха - прок дух ноги - инта+дух и собрал бы хотя бы 15% крита, дабы крит шока составлял с глифом 20%
Ты такой идиот. Если будет 15% спел крита, то выходит 30% крита с шока. И да если ты не знал, то сейчас надо 20%+ крита. Новая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ стата у пала появилась? Да ну я смотрю вы все тут такие юморные, которые сидят на дведвести и раздают ахуительные советики... скока рейт-то богпал? собрав стока крита потеряешь много спирита. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Дмитрослав Хмелевар <Фейк Каст> ДВА В ДВА: 1890 ТРИ В ТРИ: 1887 дай ещё советов пожалуйста, а то придётся дел чара, а то, как я заметил вы все шарите тут
|
16 авг 2011, 13:17 |
|