Holy paladin guide by Morrowx.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chuu писал(а): Объясните, плз, нубо-Хпалу про частицу света (далее ЧС): например, я на арене играю с дд 2*2. Лупят его, ЧС на нем, я его хилю, и что, к моему хилу добавляется еще 50%? И далее, свич в меня, мне ЧС на себя надо перекладывать, так? И еще, в тултипе "Свет небес восстанавливает 100%", то есть эта хилка удваивается что ли с ЧС? О о Частица на том, в кого играют. Свет небес удваиваится, но даже этого не хватит, чтобы им нормально похилить когда в твоего дд вжимают. Исключение - когда ты убиваешь копию шп и прокает талант |
31 авг 2011, 06:19 |
|
|
KloseDruid писал(а): абсолютно корявый билд, на арену с таким выходить это лол |
31 авг 2011, 10:52 |
|
|
0
Тассилон писал(а): Chuu писал(а): Объясните, плз, нубо-Хпалу про частицу света (далее ЧС): например, я на арене играю с дд 2*2. Лупят его, ЧС на нем, я его хилю, и что, к моему хилу добавляется еще 50%? И далее, свич в меня, мне ЧС на себя надо перекладывать, так? И еще, в тултипе "Свет небес восстанавливает 100%", то есть эта хилка удваивается что ли с ЧС? О о Частица на том, в кого играют. Свет небес удваиваится, но даже этого не хватит, чтобы им нормально похилить когда в твоего дд вжимают. Исключение - когда ты убиваешь копию шп и прокает талант То есть я правильно понял, что если я хилю тиммейта и на нем ЧС, то к моему хилу прибавляется еще 50%? |
31 авг 2011, 12:40 |
|
|
0
Если кто-нибудь разбирается в power auras - убедительно прошу выложить скрин на настройки 3 зарядов для отображения.
|
04 сен 2011, 08:30 |
|
|
Не вводите человека в заблуждение.
Частица работает таким образом. К примеру ты кидаешь ее на своего вара и хилишь себя, весь хил идет тебе и 50% от него еще трансферится на вара, а если ты хилишь холи лайтом, то трансферится 100% от хила этого спелла. |
04 сен 2011, 12:28 |
|
|
0
Силн писал(а): Если кто-нибудь разбирается в power auras - убедительно прошу выложить скрин на настройки 3 зарядов для отображения. Юзаю вот это там указанно как настроить. |
05 сен 2011, 03:11 |
|
|
0
Sattar писал(а): Не вводите человек в заблуждение. Частица работает таким образом. К примеру ты кидаешь ее на своего вара и хилишь себя, весь хил идет тебе и 50% от него еще трансферится на вара, а если ты хилишь холи лайтом, то трансферится 100% от хила этого спелла. О! Спасибо! Sattar, а если ЧС на варе и хилю его же, тогда как и что? |
05 сен 2011, 11:14 |
|
|
0
^
никак и ничто, просто ЧС на варе и ты его хилишь. ЧС можно использовать спрятавшись за столбом(в лосе от противников) и вливая в себя тонны хила, 50% пойдет по напарнику, а тебе не собьют каст. Так же ЧС удобен в играх 3х3 и 5х5 - вешаешь ЧС на самую ватную цель(или в кого постоянно играют) и прохилив любого тиммейта твой ЧС-ый игрок получает бонус хилками. |
05 сен 2011, 11:29 |
|
|
0
это просто праздник какой-то !
|
05 сен 2011, 15:25 |
|
|
пика ЧУ!
|
05 сен 2011, 15:40 |
|
|
0
Chuu писал(а): Sattar писал(а): Не вводите человек в заблуждение. Частица работает таким образом. К примеру ты кидаешь ее на своего вара и хилишь себя, весь хил идет тебе и 50% от него еще трансферится на вара, а если ты хилишь холи лайтом, то трансферится 100% от хила этого спелла. О! Спасибо! Sattar, а если ЧС на варе и хилю его же, тогда как и что? Если чс на варе и ты хилишь его, то бонусов к величине отхила нет, однако таким образом можно набивать быстрые ЗХП, от таланта Средоточие света. Это эффективно в случае сильного туннелинга одной цели, к примеру, твоего вара. |
05 сен 2011, 23:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Besiwe писал(а): ^ никак и ничто, просто ЧС на варе и ты его хилишь. ЧС можно использовать спрятавшись за столбом(в лосе от противников) и вливая в себя тонны хила, 50% пойдет по напарнику, а тебе не собьют каст. Так же ЧС удобен в играх 3х3 и 5х5 - вешаешь ЧС на самую ватную цель(или в кого постоянно играют) и прохилив любого тиммейта твой ЧС-ый игрок получает бонус хилками. Нельзя. В лосе не хилит. Был бы чит. Можно хитрее вешать частицу на дальнего(обычно мили). И хилить ближнего находясь в лосе от того на ком частица. Тогда хил будет. |
06 сен 2011, 20:42 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Силн писал(а): Если кто-нибудь разбирается в power auras - убедительно прошу выложить скрин на настройки 3 зарядов для отображения. Юзаю вот это там указанно как настроить. Спасибо огромное чел. Жить стало немножко лечге |
08 сен 2011, 17:19 |
|
|
0
Еще вопрос: хилить и
|
08 сен 2011, 19:58 |
|
|
0
Если ты играешь хпалом, то сетап у тебя наверно еблокрошный, тоесть либо вышли - ваншотнули противника, либо падаете сами. Игра затягиваться не должна = > ману экономить некуда, хиль флешками, под проки можно дивайн лайт кастить.
|
10 сен 2011, 12:10 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
На самом деле от ситуации зависит, но учитывая засилье спел кливов еблокрошь\не еблокрошь а жить будете пока кд не повеситься на тринк\бабл и сакру. Дальше ктонить отъедет. Длинным имеет смысл хилить только если ты уверен что под конец 2.4 каста не получишь репит\сало\кс какойнить.
|
12 сен 2011, 03:04 |
|
|
0
del
|
13 сен 2011, 02:12 |
|
|
0
Цитата: Обязательно следует поставить аддон для чека диминишингов. Гладиус подходит? Аналог? Цитата: ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить аннонс на то, что с вас был сдиспелен бабл\боп. Как настроить.? Подскажите, знатоки. |
18 сен 2011, 12:30 |
|
|
0
Ребят только начал играть палом, пока играю в 2х2 с локом, что делать с такими сетапами как оба фросты, садятся в лока, первые секунд 15 кое как живём, а потом начинается кошмар, лока просаживает дк, маг сначала меня сажает в овцу, а потом сбивает всё что я кастую, в итоге лока поднять анрил.
Простите если чтото тупо написал, просто недавно начал играть на арене, до этого был пве. |
20 сен 2011, 17:46 |
|
|
0
Цитата: 9. Если вы оказались в мили со своими напарниками, и рядом с ними дк\вар\рога, не стоит забывать про фокус интеррапт. Его тоже надо фейкать. Как показывает практика - у 90% игроков есть этот макрос :) распишите плиз макрос. Цитата: 22. Когда вы играете против рестор шаманов и тот садится пить, не надо сбивать ему питье джаджем\мили атакой\шоком и т.д. Юзайте таунт, что-бы ввести его в комбат. о каком таунте идет речь? |
23 сен 2011, 12:53 |
|