Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Конечно же я не слушал и уж тем более не смотрел клипы обсуждаемых здесь исполнителей. Но я как и тописстартер очень много разной литературы прочитал за свою жизнь, в том числе и поэзии, и стихотворные тексты всегда являлись для меня предметом интереса. В этом треде я смог выделить 3 таких текста:
Stereofear писал(а): Кто-то пробился будто Левитан - через пастель,
ДуховныйИнвалид писал(а): И ты не альфа-Ромео, ты лишь бета-Джульетта,
Stereofear писал(а): Пороки общества, где колят соль и курят миксы, Порой мусолят реваншизм оппортунисты. Сырьевой придаток, третий мир на уровне Туниса, Мерзлая земля, где над границей тучи ходят низко.
Баааа! Да тут всё ясно. НУ вот зачем я это прочитал? Это же как сожрать говно, блевануть и сожрать ещё раз. ТС, вот сам честно скажи, ты же начитанный: тебе не кажется, что эти "тексты" выходили из под пера их авторов так натужно, как будто их яйца сдавило асфальтоукладчиком, а в жопу запихивали 30-сантиметровый дилдо? А мат, которым через слово эти бомжи затыкают дыры в своём лексиконе это тоже нормально? А не хочешь по отдельности разобрать каждую строфу этого бреда? Там смысловых дыр ещё больше, чем может показаться на первый взгляд. |
11 ноя 2015, 16:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): А не хочешь по отдельности разобрать каждую строфу этого бреда?
"Ну давай разберем по частям..." |
11 ноя 2015, 17:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Минусанул ТСа, т.к. русский рэп (да и рэп вообще) слушают только пи**ры |
11 ноя 2015, 17:19 |
|
|
0
Все эти новые реперки, выбираются на "заумных" фразочках, даблтаймах и 808 треповых тарелочках. Ох, если бы люди слушали и понимали о чём речь в этих текстах, не было бы и оксимировон ваших и луперкалей и прочего отродья, но потребитель хочет жрать говно, слушать неизвестное для него слово и восхвалять автора. |
11 ноя 2015, 17:20 |
|
|
4
Koala писал(а): А не хочешь по отдельности разобрать каждую строфу этого бреда? Там смысловых дыр ещё больше, чем может показаться на первый взгляд.
https://youtu.be/6xAgLrdZqBk?t=903 Тут уже потрудились. Собственно вся суть. ¯\_(ツ)_/¯ |
11 ноя 2015, 17:30 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бессмысленное переливание воды с умными словами из википедии для околоправого быдла. А так же очень проиграл, когда тут назвали БрикБазуку АНДЕРГРАУНДОМ. А баттл Мирона и Дб явный пример того, что у батллрепа в России нет будущего. |
11 ноя 2015, 18:35 |
|
|
0
Koala писал(а): Конечно же я не слушал и уж тем более не смотрел клипы обсуждаемых здесь исполнителей. Но я как и тописстартер очень много разной литературы прочитал за свою жизнь, в том числе и поэзии, и стихотворные тексты всегда являлись для меня предметом интереса. В этом треде я смог выделить 3 таких текста:
Stereofear писал(а): Кто-то пробился будто Левитан - через пастель,
ДуховныйИнвалид писал(а): И ты не альфа-Ромео, ты лишь бета-Джульетта,
Stereofear писал(а): Пороки общества, где колят соль и курят миксы, Порой мусолят реваншизм оппортунисты. Сырьевой придаток, третий мир на уровне Туниса, Мерзлая земля, где над границей тучи ходят низко.
Баааа! Да тут всё ясно. НУ вот зачем я это прочитал? Это же как сожрать говно, блевануть и сожрать ещё раз. ТС, вот сам честно скажи, ты же начитанный: тебе не кажется, что эти "тексты" выходили из под пера их авторов так натужно, как будто их яйца сдавило асфальтоукладчиком, а в жопу запихивали 30-сантиметровый дилдо? А мат, которым через слово эти бомжи затыкают дыры в своём лексиконе это тоже нормально? А не хочешь по отдельности разобрать каждую строфу этого бреда? Там смысловых дыр ещё больше, чем может показаться на первый взгляд. Пфф, просто Цитата: тебе не даются изящные двойные, витиеватые аллегории, ты ничего не смыслишь в панчлайнах и вообще мало интересуешься музыкой глубже, нежели простой потребитель
|
11 ноя 2015, 19:09 |
|
7
яуяуяяу, тут на микро Втуль |
11 ноя 2015, 19:29 |
|
|
1
/10
|
11 ноя 2015, 19:49 |
|
|
1
осуждать музыкальный вкус в 2015 это такое |
11 ноя 2015, 20:40 |
|
|
0
Втуль скоро будет во всех мобилах страны.
|
11 ноя 2015, 21:00 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Stereofear писал(а): Прости, но мне далеко за 20, у меня две вышки, и суммарный вес, прочтенной мною литературы, определенно превышает массу твоего тела. Если тебе не даются изящные двойные, витиеватые аллегории, ты ничего не смыслишь в панчлайнах и вообще мало интересуешься музыкой глубже, нежели простой потребитель, который использует её исключительно в качестве сопровождения по дороге куда-либо, то тебе действительно лучше послушать Басту.
напомнило классику
Лучшая литература эта учебники по выш математике, термеху и сопромату ! и думаю ты не сведущь в ней !! но с аллегориями там не очень так что наверно тебе не подойдет !
|
11 ноя 2015, 21:40 |
|
0
Lightstrike писал(а): Лучшая литература эта учебники по выш математике, термеху и сопромату ! и думаю ты не сведущь в ней !! но с аллегориями там не очень так что наверно тебе не подойдет !
литература ещё бывает художественная. |
11 ноя 2015, 21:44 |
|
|
0
реп говно |
11 ноя 2015, 21:52 |
|
|
0
Я думал рэперы - это те, кто читают рэп, а тут вон как оказывается .,.,.,., |
11 ноя 2015, 21:56 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Shepard писал(а): осуждать музыкальный вкус в 2015 это такое
Вкус дерьма меняется с годами? Я не слушаю просто, не знаю. |
11 ноя 2015, 22:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
репперки хуже анимешников я так считаю |
11 ноя 2015, 22:22 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Ну тут ты перегнул. |
11 ноя 2015, 22:23 |
|
|
0
|
11 ноя 2015, 23:11 |
|
|
0
Анимешники хуже реперов это факт! |