Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Романтика и неонуар, Танатос и Эрос, 16х13 под 808-е.
1. Дом тысячи сквозняков
https://vk.com/projectmutilation?w=wall-19848372_43164
Всецело верное опровержение стереотипа о том, что русский рэп - музыка для умственно отсталых. Появился на свет буквально час назад, не мог не поделиться с коммюнити, которое еще не растеряло всю свою адекватность.
PS: Лично от себя рекомендую обойти стороной фит с Мироном, дабы не портить целостное впечатление от релиза. |
10 ноя 2015, 20:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
клаудреп? |
10 ноя 2015, 20:29 |
|
|
0
Втуль писал(а): клаудреп?
Не назвал бы это клаудом - в клауд-рэпе текста редко несут какую-либо смысловую нагрузку в принципе (яркий пример - pharaoh), но биты, отчасти, сошли бы для клауда. Триллвейв, немного эмбиента. |
10 ноя 2015, 20:37 |
|
|
17
Блжд, зашел, думал тут книжка по вархаммеру очередная, а это русский рэп. Давненько я ТАК жестоко не ошибался. |
10 ноя 2015, 20:48 |
|
|
0
|
10 ноя 2015, 21:23 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Оп, гавнеца подвезли на пгшку. |
10 ноя 2015, 21:37 |
|
|
0
Lizz писал(а): Блжд, зашел, думал тут книжка по вархаммеру очередная, а это русский рэп. Давненько я ТАК жестоко не ошибался.
По какому праву вообще этот биомусор взял имя Воителя?! |
10 ноя 2015, 21:42 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Оп, гавнеца подвезли на пгшку.
Прослушай альбом, потом прослушай какого-нибудь Басту, сидящего на первом канале, Тимати, Гуфа или других "ярких" представителей русского рэпа. Разница на уровне сравнения какой-нибудь ссаной Арии с Металликой или Пинк Флойд. Образованный человек, не являющийся быдлом, старается быть всесторонне развитым и осведомленным, и, коли, такое понятие, как "русский рэп", априори вызывает у вас рвотный рефлекс, то стоит углубиться в это самое понятие. Потратить полчаса своего драгоценного времени, чтобы немного расширить свой кругозор, и, возможно, сломать бредовые стереотипы, сложившееся в своем сознании, - не так уж и трудно. |
10 ноя 2015, 21:47 |
|
|
0
русский рэп гавно, в сортах говна не разбираюсь |
10 ноя 2015, 21:49 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
^ |
10 ноя 2015, 21:51 |
|
|
0
Vex писал(а): русский рэп гавно, в сортах говна не разбираюсь
Типичное быдло, вешающее ярлыки на то, что ему не по нраву.
С подобной логикой смею утверждать, что русская классическая литература - дерьмо, так как творчество какого-нибудь Буковски, Оруэла или Керуака мне намного ближе, но это не значит, что, делая подобное утверждение, я не ознакомился с "Войной и Миром" или "Мастером и Маргаритой".
В общем-то, на самом деле, другой реакции я не ожидал, пытаться навязать своё мнение кому-то я не собираюсь. Если найдется хотя бы кто-то, кому вкатит пара треков, буду рад, что поделился частью своей радости.
Всем мир. |
10 ноя 2015, 21:56 |
|
|
0
я гуфа то ненавидел,но по сравнению с тем что выходит последнее время лучше слушать про гаш,шлюх итд чем это говно |
10 ноя 2015, 22:25 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Wishezznyashka писал(а): Оп, гавнеца подвезли на пгшку.
Прослушай альбом, потом прослушай какого-нибудь Басту, сидящего на первом канале, Тимати, Гуфа или других "ярких" представителей русского рэпа. Разница на уровне сравнения какой-нибудь ссаной Арии с Металликой или Пинк Флойд. Образованный человек, не являющийся быдлом, старается быть всесторонне развитым и осведомленным, и, коли, такое понятие, как "русский рэп", априори вызывает у вас рвотный рефлекс, то стоит углубиться в это самое понятие. Потратить полчаса своего драгоценного времени, чтобы немного расширить свой кругозор, и, возможно, сломать бредовые стереотипы, сложившееся в своем сознании, - не так уж и трудно. Stereofear писал(а):
4. Проебал (при уч. Eecii McFly) (Бранимир ремейк)
Что этого не нужно слушать, что остальных. Портить изысканный кругозор этим говно, не, спасибо. Аналогия прекрасная, этот хер типо пинки, а Баста и ко типо ария. Шикарно. |
10 ноя 2015, 22:36 |
|
|
1
Stereofear писал(а): Wishezznyashka писал(а): Оп, гавнеца подвезли на пгшку.
Прослушай альбом, потом прослушай какого-нибудь Басту, сидящего на первом канале, Тимати, Гуфа или других "ярких" представителей русского рэпа. Разница на уровне сравнения какой-нибудь ссаной Арии с Металликой или Пинк Флойд. Образованный человек, не являющийся быдлом, старается быть всесторонне развитым и осведомленным, и, коли, такое понятие, как "русский рэп", априори вызывает у вас рвотный рефлекс, то стоит углубиться в это самое понятие. Потратить полчаса своего драгоценного времени, чтобы немного расширить свой кругозор, и, возможно, сломать бредовые стереотипы, сложившееся в своем сознании, - не так уж и трудно. прочитал твой комментарий и вдохновленный решил послушать 1 песня : "всего пару сек,что бы понять что мне нужно поведать вам всем" выключил |
10 ноя 2015, 22:37 |
|
|
0
Если представить что РЭПЕРЫ это комьюнити, а Россия это Близард, то каждые выборы это как выход нового патча. И мы получаем стандартные школобомбёшьки. Но продолжают играть, переливать и заниматься прочими гейскими штучками. |
10 ноя 2015, 22:57 |
|
|
0
Как же меня бесят названия треков в руском репе, типа луперкаль - "я делаю гавно"(при уч. тлс ака лст, оксмрон feat увечье), это можно слушать лет до 20 но если потом человек не развивается и продолжает считать это музыкой то это уже клиника ну или просто человеку надо сменить окружение в котором эту дрянь считают музыкой. Алсо есть только один реп на русском это "кровосток", ребята в образе порят элегантную чушь. И очень смешно смотреть когда репер дегенерат пытается писать серьезные тексты и такие же недалекие люди это хаватют и считают искуством. В таком случае уж лучше послушать басту |
10 ноя 2015, 23:08 |
|
|
0
Buther писал(а): Как же меня бесят названия треков в руском репе, типа луперкаль - "я делаю гавно"(при уч. тлс ака лст, оксмрон feat увечье), это можно слушать лет до 20 но если потом человек не развивается и продолжает считать это музыкой то это уже клиника ну или просто человеку надо сменить окружение в котором эту дрянь считают музыкой. Алсо есть только один реп на русском это "кровосток", ребята в образе порят элегантную чушь. И очень смешно смотреть когда репер дегенерат пытается писать серьезные тексты и такие же недалекие люди это хаватют и считают искуством. В таком случае уж лучше послушать басту
Прости, но мне далеко за 20, у меня две вышки, и суммарный вес, прочтенной мною литературы, определенно превышает массу твоего тела. Если тебе не даются изящные двойные, витиеватые аллегории, ты ничего не смыслишь в панчлайнах и вообще мало интересуешься музыкой глубже, нежели простой потребитель, который использует её исключительно в качестве сопровождения по дороге куда-либо, то тебе действительно лучше послушать Басту. Кровосток, алсо, легендарные ребята, но мне их творчество не нравится. Никакого "образа" там нет, а есть группа маргиналов, придерживающихся сомнительной идеологии, делающих музыку для такой же части общества, коей являются сами.
Что касается Басты, Тимати, Гуфов и прочего дерьма для людей с iq менее длины их собственного члена, один из представителей русского абстракта написал отличный квадрат: Старый моряк Анатолий Петрович Знает о жизни в два раза больше, чем вы. Он хромает на ногу, вы сразу на обе, Пидорасики в кепочках OBEY.
Тем, кому лень слушать новый альбом, но хочется получить представление, о чем идет дискуссия, метну старый трек: |
10 ноя 2015, 23:25 |
|
|
0
Зачем слушать ру-рэп, когда можно слушать Slayer? |
10 ноя 2015, 23:35 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Прости, но мне далеко за 20, у меня две вышки, и суммарный вес, прочтенной мною литературы, определенно превышает массу твоего тела. Если тебе не даются изящные двойные, витиеватые аллегории, ты ничего не смыслишь в панчлайнах и вообще мало интересуешься музыкой глубже, нежели простой потребитель, который использует её исключительно в качестве сопровождения по дороге куда-либо, то тебе действительно лучше послушать Басту.
напомнило классику
|
10 ноя 2015, 23:40 |
|
|
0
Русский реп для небыдлы, а потом это видео с какими-то хохлами, а потом этот высер под спойлером. брр Аж неловко стало. |
10 ноя 2015, 23:42 |
|