Horus (Луперкаль ex-Проект Увечье) - Дом тысячи сквозняков
Жаль, что пропустил все веселье. Но хотелось бы стать мемуаристом ТС'a, чтобы столь тонкий и прозорливый ителлект не поблек в веках, а был задокументирован на бумаге для потомков. И тут есть пара вопросов, уточнить кой чего хотелось бы.
Кто-то кичится возрастом в Интернете на элитарном игровом форуме. Кто-то кичится начитанностью и всеобъемлющим кругозором. Кто-то слушает реп (насколько я мог где-то слышть, как правило, при транслите иностранных слов на родную кириллицу после согласной ставим "е"). Кто-то приводит высокопарные реп-цитаты пронизанные смыслом, как поэтическим, так и "пацанским" одновременно (рукоплещу стоя). Кто-то попрекает апонентов безграмматностью и неспособностью в пунктуацию. Кто-то пьет в 13, курит в 14, а в 15 околачивает подъезды на побегушках у местных авторитетов, разнося запретную и романтичную контробанду.
Вроде ничего не упустил? И у меня вопрос. Вижу становление настойщей, самодостаточной, не побоюсь этого слова, личности, которая достойно слушает русский реп прилюдно и обзывает всех быдлом. У меня в хронологии только не совсем укладывается момент, когда именно происходит чтение литературы и развитие кругозора? В момент употребления клея в подвале или по пути в соседний двор за справедливостью с костетом и финкой на перерез?
P.S. Что-то модно говорить, что о вкусах не спорят, последнее время. Почему? На то они и вкусы, чтобы ими делиться или как-то критиковать. Вопрос в том, как это делать, как обычное форумное быдло, или как начитанный и состоявшийся ТС-любитель русского репа.