Автор |
Сообщение |
sasha1990
[1.6]
|
0
Horus (Луперкаль ex-Проект Увечье) - Дом тысячи сквозняков
мне вот интересно причем тут A.C.A.B ? я видел малолеток в майках с таким же логотипом как и на твоей аватарке, думал моб какой-то, а это аказывается поклонники русского рэпа забывшие ОЙ группы так сильно возносившие неформальные движы.
|
11 ноя 2015, 00:57 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Yaksan писал(а):
Да не суть.
Как рус. рэп был говном, так им и останется, вне зависимости от того, какой глубокий смысл там притаился.
Ну, с такой логикой:
- как был русский кинематограф, так и останется говном, вне зависимости какие таланты в нашей странушке породятся в ближайшие пару веков
- как была русская музыкальная поп-культура на уровне "поорать на синюю голову на свадьбе", так и останется
- как была вся электронная музыка однообразной долбёжкой в уши, так и останется.
И с твоей логикой этот список можно продолжать бесконечно.
Тебе самому кажется, что это выглядит по-идиотски?
|
11 ноя 2015, 00:58 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Stereofear писал(а):
Yaksan писал(а):
Да не суть.
Как рус. рэп был говном, так им и останется, вне зависимости от того, какой глубокий смысл там притаился.
Ну, с такой логикой:
- как был русский кинематограф, так и останется говном, вне зависимости какие таланты в нашей странушке породятся в ближайшие пару веков
- как была русская музыкальная поп-культура на уровне "поорать на синюю голову на свадьбе", так и останется
- как была вся электронная музыка однообразной долбёжкой в уши, так и останется.
И с твоей логикой этот список можно продолжать бесконечно.
Тебе самому кажется, что это выглядит по-идиотски?
Дошло таки.
Но я надеюсь, что рус. рэп не протянет пару веков, очень надеюсь.
|
11 ноя 2015, 01:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stereofear писал(а):
При этом Мирон собирает топовые залы с солдаутами, исполняя треки с Серебром и ЛСП.
как-то слегка неверно всё сводить к баблу. потому что Макс Корж собирает залы больше Мирона. следственно, Корж круче/ценнее/значимее.
это всего лишь показатель популярности, т.е. по факту, все эти ребятки - это попса, популярная музыка то бишь.
|
11 ноя 2015, 01:03 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
-1
sasha1990 писал(а):
мне вот интересно причем тут A.C.A.B ? я видел малолеток в майках с таким же логотипом как и на твоей аватарке, думал моб какой-то, а это аказывается поклонники русского рэпа забывшие ОЙ группы так сильно возносившие неформальные движы.
АКАБ - околофутбольная националистическая аббревиатура - All Cops Are Bastards. Изначально она такого смысла, конечно же, не имела, но в рашке прижилась именно в этих слоях.
All Cats Are Beautiful - аналогия, проведенная к этой аббревиатуре, созданная рэп-коллективом "Проект Увечье", идейным освнователем которого когда-то и был Луперкаль. Треки этого коллектива имели явную национал-социалистическую направленность, пропаганду межнациональной розни итд.
|
11 ноя 2015, 01:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
2
Я тебя понял, "тексты" о загнивающей рашке с ненужным нагромождением псевдо-илитарных слов для "небыдла" во все поля. Не буду убеждать слушателей ру-репа в чем то, но небезизвестного Паука, тащемто например, процитирую: "(Эй, ниггер!) Рэп — это кал".
Хочет хип-хапа? Слушай РАТМ.
|
11 ноя 2015, 01:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stereofear писал(а):
созданная рэп-коллективом "Проект Увечье", идейным освнователем которого когда-то и был Луперкаль. Треки этого коллектива имели явную национал-социалистическую направленность, пропаганду межнациональной розни итд.
он же фитовал/фитует с Мироном, который, если мне память не изменяет, еврей. как так?
идеи ради денег забыты?
|
11 ноя 2015, 01:09 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Yaksan писал(а):
Дошло таки.
Но я надеюсь, что рус. рэп не протянет пару веков, очень надеюсь.
протянет, человеку 25 лет а он восторгается мега крутыми текстами ру рэпа, попуасы в африке вон уже тысячелетие стучат в барабан и прыгают через костер, европейская классическая музыка несла в себе желание стать цевилизацией нести в мир открытия и процветание, русский же рэп пытается вернуть к прыганью через костер.
|
11 ноя 2015, 01:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stereofear писал(а):
АКАБ - околофутбольная националистическая аббревиатура - All Cops Are Bastards.
вроде и левые, и правые данными буквами пользуются. почему националистическая?
|
11 ноя 2015, 01:11 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Втуль писал(а):
Stereofear писал(а):
При этом Мирон собирает топовые залы с солдаутами, исполняя треки с Серебром и ЛСП.
как-то слегка неверно всё сводить к баблу. потому что Макс Корж собирает залы больше Мирона. следственно, Корж круче/ценнее/значимее.
это всего лишь показатель популярности, т.е. по факту, все эти ребятки - это попса, популярная музыка то бишь.
Корж - попса, коей Мирон не будет исключительно ввиду своих принципов. Коржа пиарили, продюссировали, создали образ и раскрутили. Если бы ты интересовался, то знал бы, что Мирон поднялся на хейте ко всему русскому рэпу еще живя в Германии/Англии, позиционируя себя, как "рэп на русском", а не "русский рэп". Создать себе бешенную популярность (заслуженную - он действительно топовый рэпер, исполняющий на русском) на ненависти к абсолютно всем своим "коллегам по цеху" - надо уметь. И всеми своими фиточками со "сладким" ЛСП и другими непонятными личностями, я надеюсь, он даст рэпу на русском именно тот новый виток развития, с помощью которого он будет способен конкурировать с западным, а не оставаться уделом пацанов в тонированных девятках. Втуль писал(а):
Stereofear писал(а):
АКАБ - околофутбольная националистическая аббревиатура - All Cops Are Bastards.
вроде и левые, и правые данными буквами пользуются. почему националистическая?
"Правые" - национал-социалисты, боны, скинхеды итд
"Левые" - шавьё, шафки, антифа.
Считай, что мусора - по центру, вобрали в себя ненависть обеих противоборствующих сторон. Изначально термин всё же околофутбольный, националистическую составляющую я приписал уже исходя из того, что среди околофутбольных ребят всё же больше "правых".
|
11 ноя 2015, 01:14 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Stereofear писал(а):
АКАБ - околофутбольная националистическая аббревиатура - All Cops Are Bastards. Изначально она такого смысла, конечно же, не имела, но в рашке прижилась именно в этих слоях.
All Cats Are Beautiful - аналогия, проведенная к этой аббревиатуре, созданная рэп-коллективом "Проект Увечье", идейным освнователем которого когда-то и был Луперкаль. Треки этого коллектива имели явную национал-социалистическую направленность, пропаганду межнациональной розни итд.
это абривиатура английских зеков и первоночальное значение как раз это All Cops Are Bastards но для тех кто много спрашивал говорили Always Carry A Bible в последствии одного довольно известного хулигана "берлоги" стала популярной (он ее себе на затылке набил) а после этого случая OQ группы стали активно петь песни с использование данной абривиатуры. ну и потом рэп и нс для меня вообще вещи не совместимые, но блин это же Россия.
|
11 ноя 2015, 01:19 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Втуль писал(а):
он же фитовал/фитует с Мироном, который, если мне память не изменяет, еврей. как так?
идеи ради денег забыты?
Не знаю, какие у них там отношения с Мироном, свечку не держал, но он сам, так то, из Чебоксар, что в Чувашии. Тоже особо "правым" не пахнет. Я придерживаюсь национал-социалистических идеологий, но это не мешало мне потратить 3 года своей жизни на женщину, в котророй намешано 9 кровей. Видимо, во всём бывают свои исключения.
|
11 ноя 2015, 01:21 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
интересно как тебе зашли такие книги как дневник Тернера и Охотник
|
11 ноя 2015, 01:24 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
sasha1990 писал(а):
интересно как тебе зашли такие книги как дневник Тернера и Охотник
Не читал. Я не особо активно придерживаюсь нс позиции сейчас, возраст не тот уже, имхо. Неприязнь к приезжим теплится внутри, но ни литература такого типа, ни какие-то общественные акции, ни даже футбольные матчи в моей жизни уже не присутствуют. Все эти "разборки с черными" остались в 2008-2010, когда был молод, горяч и полон сил
|
11 ноя 2015, 01:29 |
|
|
Drowzee
[0.1]
|
2
Верните "Тяжкие телесные". Луперкаль>Хорус
|
11 ноя 2015, 01:39 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Drowzee писал(а):
Верните "Тяжкие телесные". Луперкаль>Хорус
Солидарен. Охлократия - тоже хороший альбом.
Маршрутка - ванлов
|
11 ноя 2015, 01:42 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
ну теперь я примерно представляю какой ты был нс :) собственно для хулов/нс твоего возраста эти книги были почти такими же популярными как книга заводной апельсин после которой все как один слушали 9 симфонию Бетховина. В последствии движ перешел в крайний NS/WP и мелкие ячейки (опять же все с Тернера слизали) ну собственно дело пошло к отсидки за отсидкой тех или иных группировок, и впринцепе основа уже не борьба "черными" а борьба с системой, но признавать музыку тех самых "черных" и говорить что разделяешь нс взгляды немного зашквар.
|
11 ноя 2015, 01:46 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
sasha1990 писал(а):
ну теперь я примерно представляю какой ты был нс :) собственно для хулов/нс твоего возраста эти книги были почти такими же популярными как книга заводной апельсин после которой все как один слушали 9 симфонию Бетховина. В последствии движ перешел в крайний NS/WP и мелкие ячейки (опять же все с Тернера слизали) ну собственно дело пошло к отсидки за отсидкой тех или иных группировок, и впринцепе основа уже не борьба "черными" а борьба с системой, но признавать музыку тех самых "черных" и говорить что разделяешь нс взгляды немного зашквар.
Ну, я нигде не говорил, что я 3.14здец как жил нс-ом. Просто разделяю некоторые взгляды. Лояльно отношусь к неграм или евреям, не переношу хачей, цыган и толерастов.
Жанр, рожденный черными, не обречен быть "черным". Для тех, кто исполняет "черный" рэп существует отдельный термин - виггер (белый ниггер). Остальной рэп уже давно эволюционировал и ушел от этих стереотипов - появились всякие рэп-коры, граймы, триллы, трэпы итд
Лично для меня "черным" рэпом является исключительно "ганста" рэп.
|
11 ноя 2015, 01:52 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
чувак не путай как ты можешь относится плохо к толерантным людям? нс общество и социализм не позволит тебе выбирать, а общество настоящих европейских нс тебе вообще не даст выбора, ведь каждое твое неправильно сказанное слово это смертный приговор, как раз таки толерантное общество дает тебе свободу выбора. в том обществе к которому ты себя отнес нет никакого "для меня лично" есть только идиология и либо ты с ней либо ты против нее, коммунизм например к которому тоже относят себя некоторые группы, это тот же фашизм, тот же социализм, тот же строй разве что многонациональный, но в конечном итоге одна цель. Видимо всетки лучше слушать Бетховина чем рэп-коры, граймы, триллы, трэпы.
|
11 ноя 2015, 02:11 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Как я уже говорил ранее:
Рэп это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты.
А белые, которые с удовольствием слушают эти негритянские частушки - подсознательно мечтают оказаться на огромной негриятнской елде (для провокации этих мечтаний, негры специально ходят в спущенных штанах).
Давно доказанный факт.
|
11 ноя 2015, 02:41 |
|