Автор |
Сообщение |
Сhebureg
[-0.8]
|
0
HotS: Пригласите в игру друзей
2buu писал(а):
50$ совсем поехали... За 10 рарок или чего у вас в цене забрал бы, все равно волвы настолько жадные, что инфляция его просто ппц.
ну в свое время я хс ключи за 100$ загонял, причем реселлерам
|
17 окт 2014, 08:44 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Сhebureg писал(а):
Не взлетит, открою секрет но кроме узкого круга людей эта игра никому неинтересна, сужу исходя из того что я пытался продать пару аккаунтов через гарант по смехотворной цене 40-50$ еще 2 месяца назад, за неделю мне никто кроме скамеров не написал, по итогу я их просто раздал тем кто хотел поиграть за пару рарок в д2, но это были люди с лютейшей ненавистью к доте, так как их там унижают как только можно, а они по всей видимости неженки. Ненависть типа, слил мид, тебя обозвали раком = игра гавно.
Я сам тестил игру, и наплевал даже на свое призрение к близзард, пытался максимально обьективно оценить сей продук, и скажу что в этом формате это больше похоже на больную, извращенную фантазию школьника, это просто альтернативная еще более казуальная версия лольца, я готов пережить обьединение всех вселенных каким-то невероятным образом в одну, но моба без экономической состовляющей это бред сумасшедшего.
Проиграл. Господа, кажется у эминенсх появился юный подражатель.
|
17 окт 2014, 08:49 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Вчера с другом поиграли вдвоем - игра крутая. И то, что она командная - минус только для соло игроков. Для тех, кто играет с друзьями или у кого есть команда - огромный плюс.
|
17 окт 2014, 09:24 |
|
|
kytermalol
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
|
0
Cheps писал(а):
Вчера с другом поиграли вдвоем - игра крутая. И то, что она командная - минус только для соло игроков. Для тех, кто играет с друзьями или у кого есть команда - огромный плюс.
так то , соло игроков больше
|
17 окт 2014, 09:34 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Хз, мне лол после хотса кажется затянутой тягомотиной. Соло неочень, конечно, но с друзьями реально весело. Эпичных камбеков гораздо больше чем в дотололе, весело, никто не флудит в чатик, некогда просто.
|
17 окт 2014, 09:48 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
kytermalol писал(а):
Cheps писал(а):
Для убежденных соло-нагибаторов есть ХС или Старкрафт )
|
17 окт 2014, 09:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Cheps писал(а):
kytermalol писал(а):
Cheps писал(а):
Для убежденных соло-нагибаторов есть ХС или Старкрафт )
Ты глупый чтоли, и как в этих играх можно блеймить команду если проиграешь????!
|
17 окт 2014, 09:54 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Suslik писал(а):
Ты глупый чтоли, и как в этих играх можно блеймить команду если проиграешь????!
Да легко. Я обычно говорю что-то типа "СЛЫШЬ, ЭТА ИГРА ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ! ИДИ ИГРАЙ В ЛОЛ, ДИМАН!"
|
17 окт 2014, 09:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
17 окт 2014, 09:59 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
А Диман идет играть в ЛоЛ.
|
17 окт 2014, 10:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Он совсем чтоли поехавший? Лол это же игра клон доты для конченых анимешников!
|
17 окт 2014, 10:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Про ХС тоже самое аналитики говорили.
Все зависит от того сколько призовых денег вложит Близзард в игру(если им это будет интересно). Наличие призовых привлечет "профи", профи привлекут хомяков-дрочеров.
|
17 окт 2014, 10:04 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
LAFa писал(а):
Про ХС тоже самое аналитики говорили.
Все зависит от того сколько призовых денег вложит Близзард в игру(если им это будет интересно). Наличие призовых привлечет "профи", профи привлекут хомяков-дрочеров.
вопрос в зрелищности, хс жутко смотрибилен, а вот хотс нужно понимать. игра взлетит, но не высоко, если не будет кучи изменений для комфорта соло игрока. так-то игра шикарна, если играть полной командой, но это далеко не все могут и хотят
|
17 окт 2014, 10:12 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
А меня устраивает то, что это отличная игра чтоб "вечерком с друзяшками пошпилить".
|
17 окт 2014, 10:15 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Brenner писал(а):
вопрос в зрелищности, хс жутко смотрибилен, а вот хотс нужно понимать. игра взлетит, но не высоко, если не будет кучи изменений для комфорта соло игрока. так-то игра шикарна, если играть полной командой, но это далеко не все могут и хотят
Насчет смотрибельности ты прав. Фоном включаю стрим Гнума почти каждый вечер.
Насчет изменений комфорта для соло игрока, что тут можно изменить? Подбор противников? Премейд с премейдам ставить, рандом с рандомами? Жутко бесило в ХОНе, когда ты саппортом, купил куру, поставил 10 вардов...А на миде вражеский мидер за бх к 15 имеет сапог и меч для радианса за 3400. То ли дело ХОТс
|
17 окт 2014, 10:19 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Фрагов нет, шмоток нет, билды уже юзаю стандартные, разнообразие где?
|
17 окт 2014, 10:24 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Каждый новый аддон ВОВ или выхода новой ММО, задаю себе этот вопрос.
|
17 окт 2014, 10:30 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
LAFa писал(а):
Каждый новый аддон ВОВ или выхода новой ММО, задаю себе этот вопрос.
тут уже дело в самом процессе и в отсутствии какого либо приличного аналога.
|
17 окт 2014, 10:39 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Народ, сорь за глупый вопрос. Почитал тему эту, решил чекнуть свой БН аккаунт.Там у меня такая вот фигня:
Могу я играть в альфу? На работе некогда проверять.
|
17 окт 2014, 10:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
1
Feanor17184 писал(а):
Могу я играть в альфу? На работе некогда проверять.
Можешь.
|
17 окт 2014, 10:45 |
|