Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
HotS: Пригласите в игру друзей
Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
WisPa писал(а):
Phillsir писал(а):
Cheps писал(а):
Phillsir писал(а):
Хз. Играть в мобу только стаком - это имхо какое-то извращение.
А невозможность нормально поиграть соло, ну как не крути, это минус.
А что не дает тебе играть нормально соло? оО
В то что я буду полностью зависим от мейтов. Если они упоротые я буду отсасывать у любого из соперников по лвлу.
И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Заранее отвечу. В лоле доте можно пойти на соло лейн и расфидится даже если у тебя 4 отсоса.
Ты или бронза или несёшь херню. Если кто-то начинает играть соло - 90% слив. (платина)
Ты читать умеешь? Я говорю про возможность получить преимущество. Про то что твоя команда может сосать, а ты все равно можешь быть самым сильным на карте, а не про соло-гейминг.
|
17 окт 2014, 19:06 |
|
|
WisPa
|
0
Phillsir писал(а): WisPa писал(а): Phillsir писал(а): Cheps писал(а): Phillsir писал(а): Хз. Играть в мобу только стаком - это имхо какое-то извращение.А невозможность нормально поиграть соло, ну как не крути, это минус.
А что не дает тебе играть нормально соло? оО В то что я буду полностью зависим от мейтов. Если они упоротые я буду отсасывать у любого из соперников по лвлу.И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!Заранее отвечу. В лоле доте можно пойти на соло лейн и расфидится даже если у тебя 4 отсоса. Ты или бронза или несёшь херню.Если кто-то начинает играть соло - 90% слив. (платина) Ты читать умеешь? Я говорю про возможность получить преимущество. Про то что твоя команда может сосать, а ты все равно можешь быть самым сильным на карте, а не про соло-гейминг. Извини, неправильно понял.
Второй вечер бегаю и безумно доставляет удовольствие как метелица тебе просто не оставляет выбора, кроме как работать в команде.
А еще приятно проявляется оттенок Варкрафта 3.
|
19 окт 2014, 03:31 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Оттенки любимых вселенных и радуют игроков :) Надеюсь введут весь пантеон героев с WC3 TFT - Hellscream <3
|
19 окт 2014, 08:48 |
|
|
|
|