How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.
ну шо там, хочу врываться

06 июн 2010, 23:53

0
друид учиться бегать, хантер учиться кайтить и накручивать два таргета одновременно - профит.

07 июн 2010, 09:56

0
Sheppar писал(а):

как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро

эти пидоры щас зергуют пох кого слишком быстро из-за аномального демага шп и спама дизармов)
Единственный шанс это наверно попытаться убить рогу, контролить шп.

07 июн 2010, 10:02

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Я вот играю Дру+Дк, и не понимаю на что ~100% хантопристов сливают в начале боя почти всю ману. Обычно победа получается минут за 5 за счет нереального оом приста.

07 июн 2010, 10:06
Профиль ICQ

0
Диспел хотов и попытка убить дк?

07 июн 2010, 10:08

0
Defacto писал(а):

Sheppar писал(а):

как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро

эти пидоры щас зергуют пох кого слишком быстро из-за аномального демага шп и спама дизармов)

Пусть хантер бурстанет быстро по ШП.

07 июн 2010, 10:41

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Defacto писал(а):

Диспел хотов и попытка убить дк?

Да это в любом сетапе прист+дд, но там же так не аутофманятся...

07 июн 2010, 10:45
Профиль ICQ

0
Мб прист диспелит кое-чьи скилованые шаклы под которыми хант ползает как кусок говна.

07 июн 2010, 11:07

0
SeanWTF писал(а):

Defacto писал(а):

Sheppar писал(а):

Пусть хантер бурстанет быстро по ШП.[/йгщеуъ

ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера, рога его держит, шп выхиливается и хант в итоге умирает за полный станлок и дизарм.

Вообще как уже правильно сказали надо играть полностью от дефа, по максимуму контролить шп, всегда держать под собой флаер и разводить рогу на кд. После чего его убивать.

07 июн 2010, 18:54
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера

Хантам в таких случаях обычно везет на скил арены.

07 июн 2010, 19:34

0
Лично для меня скилл арена против рог шп это сраный ад, уж лучше блейд эйдж.

07 июн 2010, 19:38

0
nice tips from rogue+shp guyz.... НЕОЧЕНЬ!!!

возможно беда в моих 850 реса, надо подбавить чуток, а то в детеренсе от дот дохну :(

Добавлено спустя 43 секунды:
SeanWTF писал(а):

S1ayer писал(а):

ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера

Хантам в таких случаях обычно везет на скил арены.

вот это ваще лол )

07 июн 2010, 22:08

0
Sheppar писал(а):

nice tips from rogue+shp guyz.... НЕОЧЕНЬ!!!

возможно беда в моих 850 реса, надо подбавить чуток, а то в детеренсе от дот дохну :(

продолжай юзать детренс на 3к нр :D

07 июн 2010, 23:54
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

типа у хантера останется больше, после выхода из чш-кш+дисарм
2шеппард друид должен прехотать и спамить нуриши, ты даешь скаттер шп(если выходишь из всего гавна живым и прыгаешь к нему+каток. в каст ВТ или МБ даешь сайленс.
если шп тринканет рандомциклон - можно сделать фул трап, но только если ты сможешь продамажить рогу(нету криплинга, рога далеко, есть сетка например).
< 600 ресайленса на момент, когда играл 2х2

08 июн 2010, 00:04

0
Taler писал(а):

S1ayer писал(а):

нет, скорее всего умрет. но стоять фул кидни в тот момент когда у шп есть возможность повесить вампирик и дать шатер бредово ;)

08 июн 2010, 00:37
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Taler писал(а):

S1ayer писал(а):

нет, скорее всего умрет. но стоять фул кидни в тот момент когда у шп есть возможность повесить вампирик и дать шатер бредово ;)

ну как бы я пробывал стоять станлок под антикритом - умирал, пробывал тринковать кш - умирал в дотах в детеренсе, тупо за чипшот бреют.

ну и пока не особо мучу хантер триксы, играю по нормальному арену 2 недели, ибо 2 недели назад ток тиммейт докачал друида )

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Taler писал(а):

S1ayer писал(а):

2шеппард друид должен прехотать и спамить нуриши, ты даешь скаттер шп(если выходишь из всего гавна живым и прыгаешь к нему+каток. в каст ВТ или МБ даешь сайленс.
если шп тринканет рандомциклон - можно сделать фул трап, но только если ты сможешь продамажить рогу(нету криплинга, рога далеко, есть сетка например).
< 600 ресайленса на момент, когда играл 2х2

оке попробуем, спасибки :angel:

08 июн 2010, 00:58

0
при игре по тебе играеш в рогу разливая каток,скатер+сало отдаёш по фокусу присту когда тот бежит делать фир,также важно друлю рутовать рога/вешать лапу+пчёлки+мунфаир(особенно после КоШ'а)
Играя в друида скатером отгоняеш рогу и льёш каток возле колон/ящиков/на гробе и играть по аналогии,сало отдавать на подбег приста для фира,делать вингклип и прыжком кайтить и ддшить рогу. Вслучае если они делают свитч по ханту,важно перед чш кинуть под жопу флаер и прожать детеренс.

09 июн 2010, 22:40

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Reo-kun писал(а):

Landeline писал(а):

Reo-kun писал(а):

бей беги расщипляй и всё получиться

Найс тактика :dirol

я всегда это знал

И ведь прокнуло, лол.

15 июн 2010, 15:20
Профиль ICQ

0
Landeline писал(а):

при игре по тебе играеш в рогу разливая каток,скатер+сало отдаёш по фокусу присту когда тот бежит делать фир,также важно друлю рутовать рога/вешать лапу+пчёлки+мунфаир(особенно после КоШ'а)
Играя в друида скатером отгоняеш рогу и льёш каток возле колон/ящиков/на гробе и играть по аналогии,сало отдавать на подбег приста для фира,делать вингклип и прыжком кайтить и ддшить рогу. Вслучае если они делают свитч по ханту,важно перед чш кинуть под жопу флаер и прожать детеренс.

Я обычно делаю наоборот ) ставлю змеек и фаер трапу роге, а присту отдаю всё остальное ) ну сетка соответственно тоже роге ) далее там, либо сливаю обнуление, либо нет ) зависит от ситуации )

21 июн 2010, 00:35
Профиль ICQ

0
хорошый гайд, когда играл с шп, локом и магом никогда проблем не было с этим сетапом.

21 июн 2010, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru