Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.
ну шо там, хочу врываться
|
06 июн 2010, 23:53 |
|
|
fr0st61te
|
0
друид учиться бегать, хантер учиться кайтить и накручивать два таргета одновременно - профит.
|
07 июн 2010, 09:56 |
|
|
Defacto
|
0
Sheppar писал(а): как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро
эти пидоры щас зергуют пох кого слишком быстро из-за аномального демага шп и спама дизармов) Единственный шанс это наверно попытаться убить рогу, контролить шп.
|
07 июн 2010, 10:02 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Я вот играю Дру+Дк, и не понимаю на что ~100% хантопристов сливают в начале боя почти всю ману. Обычно победа получается минут за 5 за счет нереального оом приста.
|
07 июн 2010, 10:06 |
|
|
Defacto
|
0
Диспел хотов и попытка убить дк?
|
07 июн 2010, 10:08 |
|
|
SeanWTF
|
0
Defacto писал(а): Sheppar писал(а): как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро
эти пидоры щас зергуют пох кого слишком быстро из-за аномального демага шп и спама дизармов) Единственный шанс это наверно попытаться убить рогу, контролить шп. Пусть хантер бурстанет быстро по ШП.
|
07 июн 2010, 10:41 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Defacto писал(а): Диспел хотов и попытка убить дк?
Да это в любом сетапе прист+дд, но там же так не аутофманятся...
|
07 июн 2010, 10:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мб прист диспелит кое-чьи скилованые шаклы под которыми хант ползает как кусок говна.
|
07 июн 2010, 11:07 |
|
|
S1ayer
|
0
SeanWTF писал(а): Defacto писал(а): Sheppar писал(а): как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро
эти пидоры щас зергуют пох кого слишком быстро из-за аномального демага шп и спама дизармов) Единственный шанс это наверно попытаться убить рогу, контролить шп. Пусть хантер бурстанет быстро по ШП.[/йгщеуъ ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера, рога его держит, шп выхиливается и хант в итоге умирает за полный станлок и дизарм. Вообще как уже правильно сказали надо играть полностью от дефа, по максимуму контролить шп, всегда держать под собой флаер и разводить рогу на кд. После чего его убивать.
|
07 июн 2010, 18:54 |
|
|
SeanWTF
|
0
S1ayer писал(а): ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера
Хантам в таких случаях обычно везет на скил арены.
|
07 июн 2010, 19:34 |
|
|
Defacto
|
0
Лично для меня скилл арена против рог шп это сраный ад, уж лучше блейд эйдж.
|
07 июн 2010, 19:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
nice tips from rogue+shp guyz.... НЕОЧЕНЬ!!! возможно беда в моих 850 реса, надо подбавить чуток, а то в детеренсе от дот дохну :( Добавлено спустя 43 секунды:SeanWTF писал(а): S1ayer писал(а): ну ханту если прокнет то он снимет шп тысяч 20 за несколько секунд, но в таких случаях хант обычно уходит с флаера
Хантам в таких случаях обычно везет на скил арены. вот это ваще лол )
|
07 июн 2010, 22:08 |
|
|
S1ayer
|
0
Sheppar писал(а): nice tips from rogue+shp guyz.... НЕОЧЕНЬ!!!
возможно беда в моих 850 реса, надо подбавить чуток, а то в детеренсе от дот дохну :(
продолжай юзать детренс на 3к нр
|
07 июн 2010, 23:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
S1ayer писал(а): продолжай юзать детренс на 3к нр
типа у хантера останется больше, после выхода из чш-кш+дисарм 2шеппард друид должен прехотать и спамить нуриши, ты даешь скаттер шп(если выходишь из всего гавна живым и прыгаешь к нему+каток. в каст ВТ или МБ даешь сайленс. если шп тринканет рандомциклон - можно сделать фул трап, но только если ты сможешь продамажить рогу(нету криплинга, рога далеко, есть сетка например). < 600 ресайленса на момент, когда играл 2х2
|
08 июн 2010, 00:04 |
|
|
S1ayer
|
0
Taler писал(а): S1ayer писал(а): продолжай юзать детренс на 3к нр
типа у хантера останется больше, после выхода из чш-кш+дисарм нет, скорее всего умрет. но стоять фул кидни в тот момент когда у шп есть возможность повесить вампирик и дать шатер бредово
|
08 июн 2010, 00:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
S1ayer писал(а): Taler писал(а): S1ayer писал(а): продолжай юзать детренс на 3к нр
типа у хантера останется больше, после выхода из чш-кш+дисарм нет, скорее всего умрет. но стоять фул кидни в тот момент когда у шп есть возможность повесить вампирик и дать шатер бредово ну как бы я пробывал стоять станлок под антикритом - умирал, пробывал тринковать кш - умирал в дотах в детеренсе, тупо за чипшот бреют. ну и пока не особо мучу хантер триксы, играю по нормальному арену 2 недели, ибо 2 недели назад ток тиммейт докачал друида ) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Taler писал(а): S1ayer писал(а): продолжай юзать детренс на 3к нр
типа у хантера останется больше, после выхода из чш-кш+дисарм 2шеппард друид должен прехотать и спамить нуриши, ты даешь скаттер шп(если выходишь из всего гавна живым и прыгаешь к нему+каток. в каст ВТ или МБ даешь сайленс. если шп тринканет рандомциклон - можно сделать фул трап, но только если ты сможешь продамажить рогу(нету криплинга, рога далеко, есть сетка например). < 600 ресайленса на момент, когда играл 2х2 оке попробуем, спасибки
|
08 июн 2010, 00:58 |
|
|
Landeline
|
0
при игре по тебе играеш в рогу разливая каток,скатер+сало отдаёш по фокусу присту когда тот бежит делать фир,также важно друлю рутовать рога/вешать лапу+пчёлки+мунфаир(особенно после КоШ'а) Играя в друида скатером отгоняеш рогу и льёш каток возле колон/ящиков/на гробе и играть по аналогии,сало отдавать на подбег приста для фира,делать вингклип и прыжком кайтить и ддшить рогу. Вслучае если они делают свитч по ханту,важно перед чш кинуть под жопу флаер и прожать детеренс.
|
09 июн 2010, 22:40 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Reo-kun писал(а): Landeline писал(а): Reo-kun писал(а): бей беги расщипляй и всё получиться
Найс тактика я всегда это знал И ведь прокнуло, лол.
|
15 июн 2010, 15:20 |
|
|
Turya
|
0
Landeline писал(а): при игре по тебе играеш в рогу разливая каток,скатер+сало отдаёш по фокусу присту когда тот бежит делать фир,также важно друлю рутовать рога/вешать лапу+пчёлки+мунфаир(особенно после КоШ'а) Играя в друида скатером отгоняеш рогу и льёш каток возле колон/ящиков/на гробе и играть по аналогии,сало отдавать на подбег приста для фира,делать вингклип и прыжком кайтить и ддшить рогу. Вслучае если они делают свитч по ханту,важно перед чш кинуть под жопу флаер и прожать детеренс.
Я обычно делаю наоборот ) ставлю змеек и фаер трапу роге, а присту отдаю всё остальное ) ну сетка соответственно тоже роге ) далее там, либо сливаю обнуление, либо нет ) зависит от ситуации )
|
21 июн 2010, 00:35 |
|
|
Nerotic
|
0
хорошый гайд, когда играл с шп, локом и магом никогда проблем не было с этим сетапом.
|
21 июн 2010, 17:18 |
|