Автор |
Сообщение |
Alameo
|
0
Re: How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.
m0s писал(а): В общем спустя 2 сезона решил заняться двойкой. Нашел приста и возник ряд проблем: [воин] + [шаман] / [паладин] / [друид] что делать с хорошими? Я сильно передамаживаю вара по игре в целом, но хил стоит у пилларов (если друид, то совсем беда) и соответственно тот на ком сидят отводит вара, дабы вышел хил. Пока они понимают, что нужно менять позицию, то у вара уже где-то 70% хп и хил становится в трап. И ТУТ ОППА!!! Деф стоечка, щиточек, интервейн (хил по дефолту в районе пиллара) и пошло облизывание колон с шаутами. При такой беготне (только на лордероне нет таких проблем) мы не можем просадить вара до шв (разве если вар завтыкает с кайтом .. сетка уходит в вара во время трапы, поэтому толком не стопнуть). Причём у нас 2к ммр и мы встречали как минимум 3 такие тимы (по 2-5 игр с каждой). В общем CHE DELAT' EBA?! з.ы: ещё вопрос по сетапу с прот варом .. вчера он убил моего приста до оома. по идее это не возможно, но тем не менее! Это нормально?)) [чернокнижник] + хил: Ну тут по идее игра рнг. Как сдиспелят трап и фир, как быстро прист снимет с меня фир во время сс хила, а не 2 доты и в завершение анстейбл :) Но всё-таки снова печаль. Некоторые локи делают фир фир фир лос. В опасные моменты может дать коил. Мб есть какие-то дельные типсы и т.д? [паладин] ретрик + хил: Играют на ману и выигрывают. Контроля у нас нет, ретрик нон-стоп сидит на присте, хил в их тиме геит. Убиваются только из-за глупых фэилов. Если хил прист, то совсем всё печально выходит т.к он нон-стоп пытается бёрнить. Я в свою очередь стараюсь затыкать на бёрны и свичнусь в него, чтоб загнать за пиллар для хила. Тем не менее у моего приста оом по-раньше ихнего хила. В общем буду рад любым дельным советам :)
пробовал трапать приста находясь между ним и варом, что бы тот не убежал в лос или дедзону через интервен. Ставить каток под колонну и бегать за варом по ситуации включая аспект и прыгая отрывов. или дрейнить через змей и стинг + скатер/берн, сетка/берн и прочее.
|
21 июл 2010, 13:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Вчера наконец-то прист починил комп и мы поиграли. Быстренько и без особых проблем апнули с 2100 до 2250 ммр и тут начался сущий ад и слив до 2080 :Р Либо мы уже были сонные, либо ... В общем буду рад услышать пару типсов по: шп+рог: Играю в шп. Если он хорошо лоснул (что бывает редко) я делаю свитч в рогу. Если на оупене нет "Я ЕБУ ЧТО ЗА ДАМАГ?!" то обычно это вин, при игре в меня. Но вот если играют в приста - я понятия не имею что делать. Отдают ему антикрит, 2 фридома на катке с сеткой и скаттером по роге и ловлю деттеренсом фир, прист пытается бегать вокруг пиллара от шп, но в 60-70% случаев они его всё-же затунеливают. Как лучше выжить присту и возможно есть смысл трапать шп с фиром по нему? В общем буд рад любым типсам по выживанию приста под ними. опять же вар+пал: как трапнуть так, чтоб пал не прожал сакру - для меня остаётся загадкой. Вчера как на зло попадались варопалы, которые и пытались ловить трапы и жали на них сакры. Даже стоя в мили (уменьшая флай тайм трапы до нуля) и с макросом на трап я не успеваю трапнуть без сакры. Но фиг с ней .. Было 2 варианта: 1) Вар 42к хп тунелящий весь бой приста, которого я не мог убить (он даже шв не прожал) под проком трини на крит, репид фаером и стоя на месте! При это пал стоял фулл трап + фир + сайленс в каст + скаттер с ДРом в каст + сайленс в каст. За такую комбу он просто не просел. Пал нон-стоп диспелит и ребаффает каску, прист пытался его сбёрнить но всё-же в итоге проиграли по мане. ВТФ?!!!!!11111 2й вариант - вар сел на приста, хп всего 38к и он мягенький как подушка, но выбив все сейвы из них прист всё-же умер. Дизарм в вертушку давал после ~2х тиков, так же давал антикрит почти на фулл хп при овере в каст. элем+лок: ребята вышли, включили БЛ и просто прожали. Опишу самую успешную игру: БЛ, седакт присту, идут по мне, на меня сразу ПС. Я сбиваю седакт, убивают тремор с граундингом и трапау шаму, после чего шам естественно тринкетит. В это время прист стоит 2й сетакт (сбить уже нечем) и должен фирнуть шаму, но ловит лягушку и тринкетит её, т.к моё хп уже оставляет желать лучшего. Тут прист ловит коил, выбегает на центр арены и максимум за 5 сек склеивается без ПСа (антикрит был на лоу хп, т.к его забрали буквально в момент). Пытались дордить, но после ДРа седакта я умирал, предварительно просадив шаму меньше половины .. Но НЕ ПРОБЛЕМА ПАЦАНЫ! Он мигом хильнулся за пилларом до 80%. В общем тоже интиресны какие-то типсы :) И ласт вариант - аркан маг + рог. Тут много писать не буду .. Просто нереальный дамаг от мага под кд + сильный пве абуз и инстант шип (пытался давать сало магу, когда подходил, потом прист швдшил, но не выходило). По-моему самый жестокий антисетап, но мб не всё так плохо и кто-то что-либо подскажет. Сорри за волл оф текст, надеюсь на какие-либо типсы.
|
01 сен 2010, 13:53 |
|
|
Reo-kun
|
0
если шп рога играют в приста, я обычно сливал всё кд в приста, чтобы загнать его инстантово в тучу, и после этого убивал, получалось 50/50( иногда так вытаскивал бои 2 на 1). Ну вар пал тяжелый сетап, но если прокнет 1 трапа по палу, НУЖНО вливать дамаг в двоём по вару с фулл диспелом( иначе это адовый ад, когда 50% дамага уходит в абсорБ. меня это так бесит, поэтому прошу приста диспелить вара почаще.) аркан+рога - изи для вас, скааттер трап роге= тринкен= фир , и вдвоём вливаете в мага. Главное тринкетить первый кш, или даже можно чш если уверен что детеренсом поймаешь кш.
|
01 сен 2010, 14:01 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Кстати вчера 2 боя так и выиграли :) Оставался прист 10-40% хп и рога. Оба без кд и я убивал обоих (причём 1и были с 2500), но тем не менее слили этом сетапу тоже прилично. Рединесс тоже сливаю в начале, как только сливаю 1й фридом присту. В общем, как я понимаю, винрейт против них и должен быть такой как у нас. По аркан + рог: маг выбегает и моментально делает инстант шип. То есть фирнуть прист не сможет а если тринканёт - получит фулл блайнд. Даже если я сбиваю решип, то меня всё-равно уносят под 2я деттеренсами за бланкет (+ возможный решип) и блайнд в каст. 1й кш я и тринкечу и сразу даю сайленс, скаттер роге, обычная дд-комба по магу (играла только 1а такая тима и я сносил магу 40% хп, то есть сказать что там много пве - ничего не сказать) и деттеренс, в котором кидаю флару, каток, фриду себе и юзаю рединесс. Так же сразу при оупене юзаю антикрит. Просто против фроста нет такого дамага в начале и прист очень редко становится фулл шип (обычно это луз, но иногда можно пережить). С арканом по-моему можно выиграть только если кто-то из них очень сильно зафейлит.
|
01 сен 2010, 14:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
я вот подумал, а что если против афлика+хил сдавать однвоременно фир и тарп с маркой, что бы выйти можно было только тринккетом и пытаться агрессивно зергануть лока, будет ли профит?
|
09 сен 2010, 12:34 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Зевсо писал(а): я вот подумал, а что если против афлика+хил сдавать однвоременно фир и тарп с маркой, что бы выйти можно было только тринккетом и пытаться агрессивно зергануть лока, будет ли профит?
|
09 сен 2010, 14:11 |
|
|
cvdfer34
|
0
Цитата: я вот подумал, а что если против афлика+хил сдавать однвоременно фир и тарп с маркой, что бы выйти можно было только тринккетом и пытаться агрессивно зергануть лока, будет ли профит?
|
09 сен 2010, 14:13 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Зевсо писал(а): я вот подумал, а что если против афлика+хил сдавать однвоременно фир и тарп с маркой, что бы выйти можно было только тринккетом и пытаться агрессивно зергануть лока, будет ли профит?
А бить кого? собаку что ли
|
09 сен 2010, 14:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ну блеать, трапнул друида, он хуяк снял девауром трапу, прист фиряет, собака опять снимает.
|
09 сен 2010, 16:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Нужно кидать марку на трапу. Если диспелит марку - перекидывать для фира + после фира прист должен кинуть дотку.
|
09 сен 2010, 16:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
m0s писал(а): Нужно кидать марку на трапу. Если диспелит марку - перекидывать для фира + после фира прист должен кинуть дотку.
я понимаю прекрасно, просто рнг бывает такое жуткое что пиздец.
|
09 сен 2010, 18:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
А, если ты про это, то можно лив арену сразу, для экономии нервов :))
|
09 сен 2010, 19:44 |
|
|
Landeline
|
0
от души просто
|
09 сен 2010, 20:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Зевсо писал(а): ну блеать, трапнул друида, он хуяк снял девауром трапу, прист фиряет, собака опять снимает.
У собаки кд на диспел кстати :) Вообще против них нужно играть агрессивно и вливать вместе при проке трапы + после контроля диспелить все хоты, которые накидывает дру. Ну и правильно слитый рединесс делает 1/3 игры против локов. Единственный сетап, который с трудом фармится даже уровня 1800 - это с ршамой. Так же при нюке нужно авойдить фир сайленсом, фд, деттеренсом, лосать и не сливать эти кд просто так.
|
10 сен 2010, 10:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
противные. не понять вам этой боли Добавлено спустя 30 секунд:у диспела кд 6 или 8 секунд, кстати.
|
10 сен 2010, 12:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Зевсо писал(а): противные. не понять вам этой боли Добавлено спустя 30 секунд:у диспела кд 6 или 8 секунд, кстати.
8
|
10 сен 2010, 13:19 |
|
|
Реокунчик
|
0
|
10 сен 2010, 15:52 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Картинка залита через анал :(
|
10 сен 2010, 18:09 |
|